Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя
Автор Сообщение
diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 20:24
Это ни вкоем случае не реклама,ничего подобного,просто информация к размышлению.
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 20:30
(22-05-2009 20:24)diletant-007 link писал(а):...
информация к размышлению.
Это вы на кого намекаете? ...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 20:32
Это информация к размышлению для ТС Улыбка
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 20:45
(22-05-2009 20:22)diletant-007 link писал(а):Мой приятель,человек с большим меломанским и музыкальным опытом,два дня назад взял домой послушать мой филипс.На следующий день купил себе филипс,оплатил,аппарат отправлен,ждем.Это несмотря на то что СиДи проигрыватель у него есть Улыбка
Плавно переходим в эту ветку:
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=6515.0
Улыбка
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 20:49
(22-05-2009 17:31)Jamo link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=10805.msg203254#msg203254 date=1242990171]
[quote author=Jamo link=topic=10805.msg203185#msg203185 date=1242982495]
Посмотрите Pioneer PD-D6-J.Wink Кратко описание тут: http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=25586. Предчувствую иронию постояльцев, но истина дороже. Так вот, у меня дома, в очень неплохом сетапе (для ориентира, акустические шнуры AudioQuest Gibraltar, сетевые Xindaki и т.п.) он переигрывал такие уважаемые аппараты, что, боясь быть заклеванным, не хочу называть. Rolleyes. Плеер очень музыкальный, мелодичный. При своей рознице в 400 долл. (а сейчас бывает на распродажах и дешевле 300 долл.) плеер просто изумительный! Happy0144 SACD и MP3 там еще бонус, но их не слушаю, поэтому не могу комментировать. Nowink
это Вам показалось.... Biggrin Эффект "новизны" не более того...
[/quote]

"Эффект "новизны"" не пропал за полтора месяца прослушивания. Nowink А вообще, комменты пошли в том стиле, как я и предполагал.Wink Типа "Солженицына я не читал, но полностью осуждаю в соответствии с Генеральной Линией ЦК КПСС". Улыбка Не обижаюсь, т.к., теоретически допускаю, сам бы подобно реагировал на таковое утверждение (насчет Pioneer PD-D6-J) пару месяцев назад. Biggrin
[/quote]

Это я немножко смягчил вое высказывание , Вам нужно привести экономическое обоснование , почему Пионеровский плеер столько стоит и не больше?.. Уважаемый (не знаю как Вас по имени-отчеству) не нужно так сразу рубать шашкой. Nowink Это Вам же минус .... Я слышал и Пионеры бюджетные и Харманы бюджетные ( к сожалению , сейчас эти обе известные компании почему-то не хотят наладить выпуск аппаратов хотя бы среднего уровня. Ну да Бог с ними), ну не могут они образно говоря "уделать нормальный сидюк за штуку баксов" (это так просто вырвалось...), пускай разработчики хоть на уши станут..." У самого вон сидюк Харман 970 "в качестве фона играет" в одном из сетапов, практически не выключается... Ну и ничего с ним ещё не случилось... А вот высказывания некоторых товарищей мне категорически не приемлимы...

Продаешь какой-то брэнд, на здоровье!!! Но не говори при этом , что остальные "гэ". Конкуренция на рынке, это так же и культура общения!!! А КПСС и Солженицын здесь ни при чем!!! Embarrassed Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 20:51
Я филипсы не рекламирую,для меня самого,в некоторой степени,этот поступок был неожиданным Улыбка,просто уху своего товарища я,иногда,доверяю больше чем своему.Могу,для достоверности,указать топик продавца.
(22-05-2009 20:45)nia link писал(а):[quote author=diletant-007 link=topic=10805.msg203484#msg203484 date=1243012974]
Мой приятель,человек с большим меломанским и музыкальным опытом,два дня назад взял домой послушать мой филипс.На следующий день купил себе филипс,оплатил,аппарат отправлен,ждем.Это несмотря на то что СиДи проигрыватель у него есть Улыбка
Улыбка
[/quote]
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 20:54
(22-05-2009 20:22)diletant-007 link писал(а):Мой приятель,человек с большим меломанским и музыкальным опытом,два дня назад взял домой послушать мой филипс.На следующий день купил себе филипс,оплатил,аппарат отправлен,ждем.Это несмотря на то что СиДи проигрыватель у него есть Улыбка
У меня тоже уже более 10-ка лет була Сонька 500-тая хранцузской сборки. В прошлом году купил ещё и Филипс 304. После прослушки Филипса Соньку можно вібрасівать.
Єто тоже информация для ТС. Wink
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 20:55
(22-05-2009 20:51)diletant-007 link писал(а):Я филипсы не рекламирую,для меня самого,в некоторой степени,этот поступок был неожиданным Улыбка,просто уху своего товарища я,иногда,доверяю больше чем своему.Могу,для достоверности,указать топик продавца.[quote author=nia link=topic=10805.msg203507#msg203507 date=1243014338]
[quote author=diletant-007 link=topic=10805.msg203484#msg203484 date=1243012974]
Мой приятель,человек с большим меломанским и музыкальным опытом,два дня назад взял домой послушать мой филипс.На следующий день купил себе филипс,оплатил,аппарат отправлен,ждем.Это несмотря на то что СиДи проигрыватель у него есть Улыбка
Улыбка
[/quote]
[/quote]

Да я не иронизирую, просто ТС сам "переступил" новодел, и пост ваш более чем уместный.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 21:39
Филипс не для всех. Не нравится - не пользуйте. Дело ж то сугубо добровольное Wink

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 21:42
ну блин и разрекламировали Филипс, аж задумался что может его на время взять? Shocked
Найти все сообщения

Alexdoneck Не на форуме
Постоялец

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 22:33
(22-05-2009 20:13)nia link писал(а):[quote author=Alexdoneck link=topic=10805.msg203327#msg203327 date=1243002777]
По ходу дела, назрел один вопрос. Сегодня заглядывал к продавцам винтажа, и за смешную цену был приобретен б/у СД-проигрыватель Osaka CD-250. Прогрыватель прозводства Японии, с немного пошаливающим лотком, был приобретен с целью ознакомится поближе, как оно- CD-проигрыватель Улыбка (учитывая то, что это первый сидюк). Каково же было мое удивление, когда включив с него звук, оказалось, что соундкарта, которая работала до этого не попадает и близко. При том, что карточка стОила вроде как не одну тысячу! Как такое возможно? Kiss Для информации,- плеер мне обошолся в 150 гривен! Заглянул во внутрь- микросхемы Yamaha, Sony...

Интересно, сегодняшний новодел способен ли также удивить, как этот старый японский плеер?

ПС Для информации- музыка с компьютера слушается в основном в СД качестве, плеер Foobar, используется вывод ASIO, никакие звуковые коррекции на соундкарте не используются.
По большому счету - вы уже купили себе ЦДп Улыбка , если не смущает два пульта и вид - то пользуйтесь на здоровье. БОльшего в этом сетапе ловить нечего. Сугубо ИМХО.
[/quote]

Вы хотите сказать, что этот аппарат не уступит тому же DCD700AE? Кстати, пультов нет ни одного, внешний вид смущает очень а также смущает медленный переход между треками, самопроизвольное выскакивание каретки и т.д по мелочам Улыбка

Заговори, чтобы я тебя увидел.<br />Сократ.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 22:36
Самопроизвольное выскакивание картки - чё-то ужастное. То видимо на мр3. Денон 700 - то из другой песочницы, попрошу не путать. Внешний вид - на вкус и цвет. В том же деноне я не вижу ничего привлекательного во внешности в сравнении с 303 филипсом...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Alexdoneck Не на форуме
Постоялец

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 23:03
(22-05-2009 22:36)Serega link писал(а):Самопроизвольное выскакивание картки - чё-то ужастное. То видимо на мр3. Денон 700 - то из другой песочницы, попрошу не путать. Внешний вид - на вкус и цвет. В том же деноне я не вижу ничего привлекательного во внешности в сравнении с 303 филипсом...
Имеется ввиду, когда закрываешь каретку с диском, рукой или кнопкой, то она через пару секунд выезжает назад. Так бывает по нескольку раз. МР3 она не читает.

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 23:06
Это где выезжает? Может я не правильно понял. У меня сколько было филипсов хоть моих, хоть на ремонте - чтоб выезжала сама каретка не помню.

Найти все сообщения

Alexdoneck Не на форуме
Постоялец

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 23:11
(22-05-2009 23:06)Serega link писал(а):Это где выезжает? Может я не правильно понял. У меня сколько было филипсов хоть моих, хоть на ремонте - чтоб выезжала сама каретка не помню.
Другими словами- "выплёвывает", даже не начав воспроизведение. Улыбка

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 23:14
(22-05-2009 23:11)Alexdoneck link писал(а):[quote author=Serega link=topic=10805.msg203676#msg203676 date=1243022765]
Это где выезжает? Может я не правильно понял. У меня сколько было филипсов хоть моих, хоть на ремонте - чтоб выезжала сама каретка не помню.
Другими словами- "выплёвывает", даже не начав воспроизведение. Улыбка
[/quote]
Я не понял, какой плеер...

Найти все сообщения

Alexdoneck Не на форуме
Постоялец

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 23:26
Тот что выше на картинке Улыбка Улыбка Osaka

Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 23:32
Пришел как то клиент, начитавшийся журналов, задолбавший уже всех продавцов где только можно. Вернувший уже назад пару СА 640 и НК 970, со скандалом, с угрозой избиений при вхождении в поле зрения. Упал на колени, хочу Денон 1500 MkIII, усилок с сидишником, вот деньги, все знаю, ответили буржуи по интернету, что только эта пара к МА RS6 подходит. Ждем.
Принес через один день, сказал что белее механистического и уродского звука не слышал более.
Потерял на этом, клиент, 500 баксов.
И что он в итоге купил и слушает? Cambridge Audio 840. Копит на провода.
Это я просто про звук новодельного Денона.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 23:34
(22-05-2009 23:26)Alexdoneck link писал(а):Тот что выше на картинке Улыбка Улыбка Osaka
Ну так там несколько вариантов:

- если есть, пассик - заменить, почистить шестерни, если не дотягивает каретку до конца;
- не срабатывает кнопочка на закрытие каретки (почистить или заменить, если есть чем);
- грязь в механике или требуется смазка механизма загрузки.

Типа должно быть излечимо. Но филипс оно конечно не заменит Улыбка

Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 23:38
(22-05-2009 23:34)Serega link писал(а):[quote author=Alexdoneck link=topic=10805.msg203698#msg203698 date=1243023967]
Тот что выше на картинке Улыбка Улыбка Osaka
Ну так там несколько вариантов:

- если есть, пассик - заменить, почистить шестерни, если не дотягивает каретку до конца;
- не срабатывает кнопочка на закрытие каретки (почистить или заменить, если есть чем);
- грязь в механике или требуется смазка механизма загрузки.

Типа должно быть излечимо. Но филипс оно конечно не заменит Улыбка
[/quote]
Концевичек на закрытие посмотреть в механике, маленький такой.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS