Черная Смерть - The Black Death - новая версия самого известного трека из Ил-2. Она выжмет все соки из вашей системы, особенно из машин с двухядерными процессорами. Четырхядерные процессоры должны щелкать Черную Смерть, как орешки.
То Дмитрий Медведев
Я сам пропустил целую гору прикольных игр - комп не давал побаловаться. Сейчас доганяюсь - некоторые впечатляют так, что не оторваться
Вчера установил и прошёл( в 4 часа ночи закончил ) Call of Duty: Black Ops 2 Графика , сюжет тоже понравился! Рекомендую! (как, впрочем, и всю серию Call of Duty!)
А вот ещё одна штучка, которая точно не даст скучать унылыми вечерами - Wolfenstein, продолжение популярной серии игр 2000 -х годов
Цитата:Вчера установил и прошёл( в 4 часа ночи закончил ) Call of Duty: Black Ops 2 Графика , сюжет тоже понравился! Рекомендую! (как, впрочем, и всю серию Call of Duty!)
В Call of Duty: Black Ops 2 графика довольно посредственная, да и не такая эта часть эпичная как прошлые. Если хотите выжать все соки из своего компа, то стоит попробовать BattleField 3, особенно мультиплеер.
(10-02-2013 23:26)Masa1987 писал(а): В Call of Duty: Black Ops 2 графика довольно посредственная, да и не такая эта часть эпичная как прошлые. Если хотите выжать все соки из своего компа, то стоит попробовать BattleField 3, особенно мультиплеер.
У всех будет своё мнение, кому лучше-кому хуже. Мне, изголодавшемуся за играми, очень понравилось.
BattleField 3 пробовал, застрял в самом начале, в вагоне метро - нитуды и нисуды. Может глюк, пока не разбирался, есть что гонять пока....
(05-02-2013 23:24)PAlex писал(а): Вообще жаль, что нет современной версии с не десятилетней графикой! но пока это лучшее
Сегодня установил новую Ил-2 Битва за Британию, наконец удалось достать вменяемый репак. Вы знаете, впечатления от восторга до неприятия...
Графика конечно улёт , но также поменяли всё полностью, от дизайна до управления.
В общем, осваиваю...
Борман,попробуй скачать War Thunder,тебе должно понравиться.
Серёж хотел спросить а как относишься к шутерам я надолго запомню одну игруху Bioshok..сюжет просто отвязный..хотелось знать твоё мнение ну если шпилил конечно...??
кстати вслед вышла сразу же и 2 часть.. в общем проект удачный.
(10-02-2013 23:37)Borman72 писал(а): У всех будет своё мнение, кому лучше-кому хуже. Мне, изголодавшемуся за играми, очень понравилось.
BattleField 3 пробовал, застрял в самом начале, в вагоне метро - нитуды и нисуды. Может глюк, пока не разбирался, есть что гонять пока....
В BF3 очень хороший мультиплеер, там я сейчас и залипаю. Разрушаемость очень меняет геймплей, появляется очень много вариантов - типа не зачищать здание, а просто его обрушить.