Звук на работе
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Звук на работе ( Гуру) / 21-05-2004 17:14
Просто ты увеличил его плотность уменьшив площадь... Диван вообще - полезная веСЧь в комнате для прослушивания. Желательно лишь избегать кожанных с высокой и жёсткой спинкой.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Звук на работе ( Гуру) / 21-05-2004 18:19
Да я вообще шутить изволил... 8) Ну а в общих чертах - так оно и есть. Ещё очень пользительны тяжёлые партьеры. Особенно при довольно глупом их размещении позади АС. И ещё побокам.
Ох, блин, и чего я разошёлся!
Впрочем, те кто тут лазиит - в моих услугах (за деньги) не нуждаются. 8)
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Звук на работе ( Гуру) / 21-05-2004 18:29
Ладно, не корысти ради, а для простого кайфа я через недельку сброшу Вам небольшой труд на эту тему. Он, правда, предназначен для одного российского издания, но так как они его всё равно не опубликуют (100% - это слишком у многих вызовет массу вопросов) - смело поделюсь с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Звук на работе ( Гуру) / 21-05-2004 19:19
В последнее время ограничил себя в общении на всевозможных форумах. Исключение - данный.
Просто надоело в пустую тратить своё время.
К сожалению, или к счастью, я не озабочен дальнейшим улучшением харда (термин комп.) в своей системе. Читать одни и те же размышления мне попросту надоело. Фактически на сегодняшний день я лишь изредка читаю выборочные номера АудиоМагазина (впрочем, уже не того, что раньше) и перелистываю справочники по физике.
Так что на ХиХиРу меня в последние полгода заметить было трудно.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Звук на работе ( Scruj) / 27-05-2004 20:16
Вернёся к наушникам
В общем купил AKG 301... Типа самы дорогие ($100 из того что было в Топексе. И самые лучшие (слушал)
не знаю, как могут они сравниться с колонками, даже всего лишь Wharfedale Diamond.
ВНушники - это просто ужас - может у меня уши не правильные, не знаю
К счастью, мне пошли на встречу и на следующий день я их поменял на более полезное устройство... А наушники я считаю MustDie.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|