Акустические кабеля к SUGDEN 21 AI + SUGDEN 21 CD
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Акустические кабеля к SUGDEN 21 AI + SUGDEN 21 CD / 03-06-2009 22:09
Созвонился-завтра поищет.
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Акустические кабеля к SUGDEN 21 AI + SUGDEN 21 CD / 03-06-2009 23:02
(03-06-2009 20:41)Kosta link писал(а):По теме ветки,

Я в свое время в Московской Ноте+ когда выбирал себе акустический кабель к А21 Сагдену сравнил все кабеля имеющиеся у них в наличии (штук 10, в том числе и Кардас). В связке Response 2,5 и А21 мне больше всего понравился комбинированый Ван Ден Хул Винд.

Гера с сагденом А21 и Ливингвойсами использовал акустический кабель Хитачи. Буковки уже не помню.

Сheers
Если ничего не путаю - наверное Хитачи 102 - тут кто-то продавал недавно, толком этой легенды не помню, но кабель этот был рекомендованным для каких-то связок, может как-раз для сагдена. Улыбка
Найти все сообщения

atrade Не на форуме
Ветеран

Re: Акустические кабеля к SUGDEN 21 AI + SUGDEN 21 CD / 06-06-2009 17:20
(03-06-2009 20:41)Kosta link писал(а):По теме ветки,

Я в свое время в Московской Ноте+ когда выбирал себе акустический кабель к А21 Сагдену сравнил все кабеля имеющиеся у них в наличии (штук 10, в том числе и Кардас). В связке Response 2,5 и А21 мне больше всего понравился комбинированый Ван Ден Хул Винд.

Гера с сагденом А21 и Ливингвойсами использовал акустический кабель Хитачи. Буковки уже не помню.

Сheers
У меня был этот кабель Хитачи, слушал как раз с Sudgen и Living Voice... Был однозначно переигран Wireword Oasis III biwire...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS