|
|
Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП)
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitis
Ветеран

|
Re: Куплю музыкальный DAC (он же ЦАП) / 26-08-2009 15:36
(17-08-2009 13:05)Alexka link писал(а):[quote author=Sajk link=topic=10930.msg242688#msg242688 date=1249967632]
Сейчас слушаю Лаврик, большое спасибо Alexka К сожалению он передумал его продавать :`( , но любезно предоставил \"на послушать\"  На счет "на послушать"  . Я просто думаю что наше небольшое общество должно быть не только клубом для общения, но и братством в какой-то степени, иначе нашему непонятному для большинства обществу будет тяжело. Этому меня здорово научил когда-то Володя IZ SELA когда сделал круг километров в 250 и привез просто так, на послушать, акустику и тот же Лаврик, с формулировкой типа "тебе же наверное интересно". 
По поводу "передумал" - сорри, была минутная слабость, продавать действительно передумал. Извинения у всех заинтересованных лиц, кажись, уже попросил. 
[/quote]
Я бы тоже послушал... Нахожусь в процессе выбора.
всё суета...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
leonid
Ветеран

|
|
|
|
|
Custom
Ветеран

|
Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 06-09-2009 00:00
А Cambridge Audio Magic Dac кто-либо из "местных" гуру слушал? А то, действительно, на англоязычных сайтах одни хвалебные отзывы, а как он "живьем"? И на форуме продается...
ПС. Вопрос не праздный, может и взял бы (а если бы еще и с предварительной прослушкой :rolleyes  , дак я в Днепре, а он в Черкассах... Так же интересует мнение/сравнение с современными Нэдовским СД (545/565). Последний, кстати, то же на Wolfson, но 1841 против 2х1840 у Кембриджа.
ПСС. Понимаю, здесь ЦАПы иного уровня обсуждаються, но все же...
|
|
|
|
|
XV
Ветеран

|
Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 06-09-2009 16:13
А кто что скажет о старых ЦАПах Arcam black box 1, 2, 3, 5, 50, 500 в принципе а также в сравнении с часто обсуждаемыми здесь ЦАПами, если опыт у кого был...
У меня конечно есть Black box 1, но толку от этого мало т.к. ни с одним другим ЦАПом сравнивать не случалось...
Сделан на ТДА1541А, выглядит внутри так:
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/26/v...cad42_orig
(Отредактировал 06-09-2009 в 16:27 XV.)
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 16-09-2009 22:59
Black box 1 я сравнивал c немного модифицированным Arcam CD72 (были заменены ОУ на выходе) ... Black box проиграл :-)
А что думает уважаемая общественность насчет Bryston BDA-1 ( http://www.bryston.com/bda1_m.html). Судя по отзывам владельцы Lavry DA-10 и Benchmark DAC1 выбрасывают свои старые девайсы в окна и наслаждаются звуком Bryston :-) Где-то его можно увидеть (услышать!) живьем в Украине?
|
|
|
|
|
|
|
|