Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Паук
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 20:46
Juli@ vs RME
что лучше?
изначально, если мне не изменяет память, была задача на audioasylum построить комповый транспорт, укладывающийся в бюджет 1000 (одна тысяча) долларов. нужно ли приводить здесь сравнения цен RME и Juli@? разница в разы (примерно втрое) даже с этой точки зрения применение RME сразу выходит за бюджет. О драйверах - не поленитесь, сравните их сами. Сравнение опять же не в пользу джульки, сравнивать и сопоставлять их - не спортивно (профи против любителя).
Кто что выбрал для себя - вопрос возможности и желания, нет резона (кроме оправдания собственных инвестиций ) доказывать, что лучше джульки ничего нет. Безусловно есть, вопрос цены
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 22:24
(23-11-2009 20:46)Uncle Bob link писал(а):Juli@ vs RME
что лучше?
изначально, если мне не изменяет память, была задача на audioasylum построить комповый транспорт, укладывающийся в бюджет 1000 (одна тысяча) долларов. нужно ли приводить здесь сравнения цен RME и Juli@? разница в разы (примерно втрое) даже с этой точки зрения применение RME сразу выходит за бюджет. О драйверах - не поленитесь, сравните их сами. Сравнение опять же не в пользу джульки, сравнивать и сопоставлять их - не спортивно (профи против любителя).
Кто что выбрал для себя - вопрос возможности и желания, нет резона (кроме оправдания собственных инвестиций ) доказывать, что лучше джульки ничего нет. Безусловно есть, вопрос цены
да тут цена как бы не имеет никакого значения. Разработчиком cic`s ставилась изначально задача построить транспорт на базе PC, который был бы не хуже, чем его транспорт в Audio Aero Prestige:
http://www.audiorevelation.com/cre/produ...ucts_id=93
когда эта высота была взята cic`s пошел дальше.
Что касается juli и rme - потестили и то и другое, результаты я уже написал выше. Сам cic`s использует linx (подороже существенно, чем juli), но только из-за того, что его dcs принимает хайрез. При использовании на 44.1 преимуществ перед juli не выявлено.
Неужели человек, который потратил 30 тыс. долларов на цап будет защищать инвестиции в лице карточек за 200 и 800 долларов, когда речь идет о качестве аудиофильского червяка?
я бы первый поменял джули на рме, если бы последняя дала более приличные результаты, но увы...
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 22:33
(23-11-2009 21:40)YARIK link писал(а):Безусловно, по фотографиям судить однозначно сложно, но опираясь на личный опыт, могу сказать что Classe очень достойный аппарат, по крайней мере, конструктивно Брайстон точно курит. По звуку, не скажу - не слышал. Может уважаемый дядя Боб что-то знает... classe слушал, bryston нет, но у classe кроме как наличие ультрааналога других достоинств нет. кстати classe хороший пример того, как ультрааналоге делать не нужно
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|