Царапины на виниле
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
LevAris
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Царапины на виниле / 09-02-2013 20:01
Судя даже по видео, как не мой, после резинки, пятно всё равно остаётся, хотя я пробовал этот метод не на заедающей пластинке, а на той которая из за царапины скачет вперёд, вот как раз такой вариант, думаю тяжелей исправить, а с заедающими помогал вот такой метод, брал вставку которая своё отходила, и уже не жалко её для экспериментов, постепенно увеличивал давление на иглу при проигрывании заедающего места, до того момента пока заедание не проходит при давлении, при этом антскатинг ставлю на «0» для лучшего эффекта. Пусть для кого то метод покажется не эстетическим, зато даёт результат в 80% случаев. А вот с прыгающими вперёд царапинами, и такой метод увы не проходит.
|
|
|
|
|
LevAris
Ветеран
|
RE: Царапины на виниле / 09-02-2013 20:08
У меня прокатывало и с прыгающими вперед царапинами. Есть у меня старая Пугачева, которую лично покупали в 1979 году, там глубокая прыгающая вперед царапина, так вылечило. Но я все равно пластинку заменил, просто нежалко было поэкспериментировать. И есть еще винил такой сборник попсы иностранной С любовью детям. Ритоновский. Там микродорожки, по пол-часа сторона. Там видно большие любители Дитера Болена ранее этим винилом владели, в общем, что ни его песня, то микроцарапина с прыжками, а всего их там штуки три кажется. Все излечились. И кстати я место потом это вытираю так, что пятна не видно.
(Отредактировал 09-02-2013 в 20:10 LevAris.)
|
|
|
|
|
SirSerge
Ветеран
|
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pragle
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
MiheyS
Участник
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
pragle
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|