Система Rubner
|
Автор |
Сообщение |
absorber
Ветеран
|
RE: Система Rubner / 16-02-2013 22:32
(10-02-2013 12:49)Rubner писал(а): если есть что тестировать, включаем с товарищем Bobo Stenson Trio "War Orphans", 2-ой трек и слушаем прекрасную каденцию Anders Jormin и великолепный подход к записи звука к-баса, Manfred Eicher (основатель ECM, в прошлом, кстати, тоже контрабасист)
Спасибо за интересный трек да и диск в целом. Качнул, записал, включил, прослушав несколько раз второй трек, лишний раз убедился в правильно приобретенной в свое время акустике.
(Отредактировал 16-02-2013 в 22:33 absorber.)
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
Rubner
Ветеран
|
|
|
|
Rubner
Ветеран
|
RE: Система Rubner / 06-04-2013 13:22
(05-04-2013 23:35)AndreyKam писал(а): Здравствуйте, Максим
На первых фото видно развязку под Вашими Tannoy.... А можно подробнее , что за материал между, (как я понимаю), буковыми плитами?
Похоже на какой-то изоляционный Да, будучи с товарищем в Эпицентре, нашли там три варианта звукоизоляции (названия к сожалению не помню). Использовать решили только два. Нарезали и все это дело склеили. Мне было просто необходимо это сделать, т.к. мои Tannoy стояли на рабочем столе. Потом, со временем, пришли к использованию просто буковой ступеньки, без каких-либо дополнений.
(06-04-2013 01:24)serpens писал(а): Здравствуйте! Не люблю ставить плюсы за систему, поэтому Вам поставлю за понимание: действительно, НИКАКАЯ СИСТЕМА В МИРЕ (НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ) НЕ СПОСОБНА ОТЫГРАТЬ ЗВУК ЖИВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ. В частности, виолончели.
А если Вы это понимаете, то плюс Вам и за систему - Вы понимаете (как я думаю) и ее уровень, поэтому будет без перегибов в дальнейшем. спасибо, за отзыв Думаю, совсем скоро, моя тема пополнится новыми фото и отчетами о звучании моей новой АС (Поправлю Вас, у меня не виолончель, а контрабас. Хотя на фото можно и спутать )
(Отредактировал 06-04-2013 в 13:32 Rubner.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|