Serpens
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Моножильный сетевик. / 25-02-2022 16:06
(25-02-2022 14:54)doom писал(а): ты уже все подсчитал.а свои динамики ты покупал у квадрокота в долг..себистоимость этого фостекса три копейки!!а твои корпуса акустики из тонкого мдф..про остальной твой шлак даже стыдно говорить...унылая дешёвка!!![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) Не в долг, а в рассрочку. Все остальное - фейки. Какое же ты недоразвитие животное! с лобковой волосней вместо бороды
(25-02-2022 15:03)artshop писал(а): Костя!
Да Димон - это гений!
Квадракот недооценил Фостексы, Марьяныч настраивать не умеет... Он, Димон, тут как тут!
Он даже из левых Кардасов натюрлих слепить может!
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Андрюша! Квадрокот продал Фостексы, потому что не захотел строить третью пару акустики. Он тогда начинал свой большой проект на основе Клипшей. Если ты не знаешь, зачем п#&лишь?
Марьяныч шикарно умеет настраивать! Он мне делал акустику во вторую систему, офигенный результат!
По поводу Кардасов. Забьемся на сотку, что у меня оригинал? Отправлю кабели любому "судье" по твоему выбору, но чтобы я тоже знал его, хотя бы заочно, и был уверен в его непредвзятости
Заскриню-ка я этот пост, опять ведь сольешься, богач
(Отредактировал 25-02-2022 в 16:28 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|