Продам наушники AKG 142 HD
Автор Сообщение
Beato767 Не на форуме
Пользователь
*

Продам наушники AKG 142 HD / 11-02-2013 18:07
Собственно, наушникам около 4-х месяцев. Коробки и комплекта нет. Сделаны в Китае. Сломана пластмассовая деталь крепления (на фото):
[attachment=323013]
Из-за того, что одна металлическая дуга не в пластмассовой основе, одна из чашек повернута:
[attachment=323014]
Кроме того, заменены провода от металлических дужек к динамику. Качество пайки плохое, зеленый провод нужно припаивать снова, а для этого нужно отпаивать и припаивать белый, все это весьма геморно. Кусок ткани, и поролона, которыми были закрыты прорези в чашке, я вытащил во время ремонта, так что ткань нужно приклеить:
[attachment=323020]
Также повреждена оболочка одной из металлических дужек у основания. Здесь же видны царапины на декоративной наклейке:
[attachment=323021]
Провод, вторая чашка, оголовье, амбушюры - не повреждены. Состояние - на фото:
[attachment=323025]
[attachment=323026]
[attachment=323029]
[attachment=323030]
[attachment=323031]
Собственно, играют наушники нормально, если починить провода - можно будет спокойно использовать. Мне не подходят открытые наушники, да и надоело ремонтировать (второй раз паяю), и я не уверен, долго ли проживет остаток поломанного крепления. А ещё нужны деньги, потому и продаю. 300грн, доставка новой почтой, наложенным платежем, за счет покупателя. Возможен торг. Продаются как есть, без претензий и возвратов.
(Отредактировал 03-03-2013 в 20:50 Sirkon.)
Найти все сообщения

Beato767 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Продам наушники AKG 142 HD / 03-03-2013 15:38
Уже неактуально.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS