Наушники..? Оригинал и копия.
|
Автор |
Сообщение |
Eric Cartman
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Наушники..? Оригинал и копия. / 13-02-2013 12:50
(13-02-2013 08:09)StalkerAnarhist писал(а): Навіть не треба на них дивитись за таку ціну по якій вони у нас продаються.
Цена Amazon - 250$, цена у нас - 300-320$. Все ровно то же самое, что и с любой другой техникой. В том числе и с упомянутыми вами Sony. Только вот Sennheiser - уважаемая фирма с репутацией, а нынешняя Sony - много лет подряд убыточный производитель с довольно нестабильным качеством и, порой, загадочным ценообразованием. К тому же огорчает отсутствие возможности заменить шнур. Для наушников за 250$ - ИМХО - это большой минус.
У меня нет никакого негатива по отношению конкретно к этой модели, я даже не исключаю, что она действительно классная. Судя по отзывам. Я их не слышал и ничего о звуке сказать не могу. Но то, что я слышал от Sony в последнее время, мягко скажем - не впечатляло. Те же бубнелки Sony MDR-XB900 c ценой под 200$.
В любом случае, выбирать ТС. С однозначной предварительной прослушкой. И только его собственный слух подскажет ему что лучше, а что хуже.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Наушники..? Оригинал и копия. / 13-02-2013 15:31
(13-02-2013 13:22)serpens писал(а): Как выяснилось, друг моего знакомого возит Битсы в Украину. Входная цена для сетей наушников с ритейлом 3200 грн - 160 дол. Делайте выводы...
Делаем.
В последнем дистрибьюторском прайсе от Monster Cable, датированным 2010 годом, со склада в Европе, наушники
Beats™ by Dr. Dre™ Studio High-Definition Headphones From Monster® -
EU € MSRP € 349.95
EU € Street Price € 299.95 (w/out VAT)
EU € Dealer Invoice € 164.97
EU Distributor Invoice € 123.73
Друг Вашего знакомого возит контрафактную продукцию, фейк, или, простыми словами, фуфел.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
С. Михалыч
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Наушники..? Оригинал и копия. / 13-02-2013 18:22
(13-02-2013 17:24)Dmitry V.G. писал(а): Главным достоинством этих наушников (MB) является то, что контрафакт и оригинал звучат одинаково плохо. Их же не для звука, а для красоты покупают.
Я об этом писал ранее.
Вы немного путаете пространственно-временные связи -
главным достоинством этих наушников является великолепно выбранная целевая аудитория и очень грамотный маркетинг, что позволяет продавать их тинэйджерам вагонными нормами, чтобы они подключали их к своим айподикам и айфончикам, в результате чего компания Monster Cable имеет рынок в
500,000,000 ДОЛЛАРОВ(!!!) США.
http://www.forbes.com/sites/zackomalleyg...er-dr-dre/
Хе-хе!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
TakedaMaru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
С. Михалыч
Ветеран
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|