[attachment=323559][attachment=323559][attachment=323559]Продам новый CD плеер Marantz CD5004, читает CD-R,СD-RW,WAV, MP3.
К дискам не привередлив если правильно записаны.Звук достойный этой ценовой категории-сцена есть, детализация присутствует,звук чистый музыкальный слегка мягковат - вообщем в традиционном Маранцевском стиле,кто слушал Marantz тот поймет.Сравнивал с 5003 это очень два разных аппарата.Мнение сугубо лично мое и полемику прошу не разводить.Аппарат новый не успел даже как следует прогреть,опережая вопрос отвечу -причина продажи:внезапно поступило предложение на более дорогой проигрователь от которого я не смог отказаться,а так оставил бы этот не раздумывая.Мое предложение 2750грн. выслушаю Ваше но в пределах разумного
2650грн. Защитникам Отечества существенные скидки!!! (по предьявлению военного билета)Участникам боевых действий в горячих точках бонус- доставка бесплатно в любую не горячую точку Украины!! Всяких пацефистов,нытиков типа шо я там забыл,нафик она нада- в дни акции просьба не беспокоить!!Акция проходит до 28 февраля вкл. Акция проходит для нормальных мужиков!!! А для остальных,будут акции по позже!