Осторожно, "благодарный" клиент
|
Автор |
Сообщение |
Iprostir
Ветеран
|
Осторожно, "благодарный" клиент / 12-02-2013 18:59
Уважаемые форумчане!
Я не часто бываю в "курилке" и оставляю в ней свои комментарии. Открыть эту тему меня вынудил один мой "благодарный" клиент ССМ, который 5.11.2012 у меня заказал разделку акустического кабеля, сборку из его материалов кабеля AES/EBU и ремонт пропадающего контакта в межблочном кабеле Virtual Dynamics David Series "R". Все работы были проведены в срок, сданы и за них ССМ рассчитался.
Сегодня я получил от него звонок по телефону с наездами, что, мол, бракодел, столько денег взял, я вот кабелем пользовался, переключал и опять не контакт.
На предложение переделать бесплатно кабель ССМ то соглашался, то требовал деньги назад. Договорились, что завтра приедет ко мне и получит 300 грн. за ремонт этого кабеля обратно. Этого ему показалось мало, он еще нагадил мне в репутацию.
Прошу высказать мнение по этому вопросу. Я уверен, что свою работу делаю качественно, многие пользовались моими услугами. Считаю, что действия ССМ несправедливы по отношению ко мне. Ваши мнения?
https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
AlWhite
Ветеран
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Осторожно, "благодарный" клиент / 12-02-2013 19:45
Михаил Iprostir своими изделиями, многократно подтвердил качество выполняемых им работ
Кроме того, подход к делу имеет сверх-скрупулезный и сверх-аккуратный
"Вторая сторона" замечена в прочтении данной темы, так что я очень надеюсь на благоприятное
разрешение проблемы "пропадающего контакта"
|
|
|
|
Выразили согласие: | norrest , kissa151 , doom , skl , Iprostir , quadrokot , Comandante , funtik7984 , Shwarcer , Serg70 , ZVA72 , nicki-73 , Eric Cartman , aqvadim , orthoped , Romach |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | Iprostir , skl , Yuri S , kissa151 , AudioG , petro , ZVA72 , nicki-73 , koma693 , petr.solo1223 , aqvadim , orthoped |
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
ССМ
Ветеран
|
RE: Осторожно, "благодарный" клиент / 12-02-2013 20:08
Рассказываю, дело было так. Заказал я этому "мастеру" кабельных дел: б\у акустический Exposure припаять б\у лопатки VDH с одной стороны, т.е. 4шт.(стоимость не огогваривалась, подрядчик запросил 200грн. уже после выполнения работ, заплатил), далее изготовил кабель AES, мой кабель и разъемы(запроил 100грн., опять же после выполенных работ, считаю это очень нормально, нет вопросов) Ремонт кабеля Virtual Dinamics "David", один разъем на одном кабеле (после выполненных работ, подрядчик запросил - 400грн, за один конец, меня это возмутило, т.к. я, перед началом работ не был уведомлен работ о прейскурантах этого "мастера". Итого общая сумма составила - 700грн., я конечно не расчитывал на такую цифру, сказал что это дороговато, после он мне вернул 100грн. и мы разошлись. Межблок Виртуал в системе вроде заработал. Я неделю его послушал, переставляя на разные усилители, иногда, как мне показалось пропадал один канал, пошевелив межблок, все становилось на место, на этом и успокоился, после чего слушал на других межблоках, у меня есть 6пар. Сегодня тестировал межблоки, и тут то все вылезло наружу, опять на том же месте, где делался ремонт, отсутствие одного канала. Позвонил "мастеру" и рассказал, что и почем, после чего он меня обвинил во всех грехах, что я мол не умею пользоваться отремонтированным кабелем, впечатление что он из хрусталя. Предложил сначала восстановить, но подумав предложил вернуть за ремонт межблока деньги, т.к не был уверен в положительном результате. Вот и вся история. Не знаю, прав не прав не знаю, но с этим человеком дел больше иметь точно не буду.
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|