Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили»)
|
Автор |
Сообщение |
Gera
Ветеран

|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») ( Gera) / 10-08-2004 10:13
> это с оркестром Count Basie
2 Слава,
Альбом называется: «The best of Diana Schuur» 1997г., определил по обложке на Амазоне.
> И где его там искать, если он лежит не в джазовой
> раскладке? Или нужно спрашивать у продавцов?
У них один огромный стенд с музыкой, джаз будет с правой стороны, а Вам надо смотреть в нижнем ряду, посредине в рубрике «Женщины, которые поют» 8-), или попросить продавцов пробить по компьютеру. Только не перепутайте в Квадрате на Бессарабке, два магазина Евро Стар, тот который нужен Вам, находится на центральной линии.
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») ( С) / 11-08-2004 11:47
Купил, но не в Квадрате/Метрограде. Туда пришел - говорят была, но уже нет.
По дороге к машине зашел в отдел, который в Нью-Винде на углу - и там прикупил этот альбом за 99.
Нет худа без добра.
Еще раз спасибо за наводку.
|
|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») ( С) / 11-08-2004 16:30
Ну именно там я и приобрел этот последний альбом - я просто, очевидно, не совсем правильно описал местоположение магазина.
Да, я сам там периодически пасусь (и в Шельфе тоже), и хотя это одна и та же контора - иногда бывает, что возле НьюВинда чего-нибудь остается, а в Шельфе уже ушло, поскольку народу проходит больше. Но в Шельфе всегда выбор самый широкий (сами продавцы говорили, что их точка внутри сети - самая привилегированная). Но что-то последнее время джазовых обновлений не особо....
Что ж, на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») ( Богданыч) / 01-09-2004 10:41
Ой, не любят в Пур.Леге Патрицию Барбер :((( Сколько раз заходил - всегда полный голяк :(. только заказ через <a href="http://www.plegion.ru" title="http://www.plegion.ru"target="_blank">www.plegion.ru</a> :(.
Кстати, на сайте нового диска еще нет.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») ( Богданыч) / 01-09-2004 10:58
> Patricia Barber «Live: A Fortnight in France» 2004 Blue Note
Кстати, в буржуйских ай-щопах на этот диск пока только преварительные заказы принимаются. Так что можно расслабиться.
Хотя, послушав mp3-првеью я уже "завелся" не на шутку ;). Хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») ( Kosta) / 01-09-2004 13:29
To Богданыч,
> Сколько раз заходил - всегда полный голяк :(.
Так ее разбирают быстро. Я как-то заметил выбирая диски на подарок другу, что за две недели моего отсутствия "вымели" практически всю Патрицию, хотя ее было как минимум альбома 4-5 и далеко не по одному экземпляру.....
Что касается нового альбома. В Пурлеге Блю Ноут как правило очень быстро появляется. Собственно как и Теларк. Проблемы бывают у них с другими лэйблами. Я очень хотел купить Katie Melua - Call of the search вышедший в начале лета. В Пурлеге его до сих пор небыло...
Cheers
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|