слушаю и получаю огромное удовольствие!!!!!!!!!!!!!! просто змечательный альбом, никак не могу понять почему все мусолят "road to hell" когда так много других замечательных песен
(18-09-2008 18:41)Kosta link писал(а):Если прикалывает \"выть на луну\" и \"полная безнадега\" то My Dying Bride \"Turn loose the swans\" и еще хлеще Katatonia \"Dance of December Souls\" - классика жанра.
Сheers
Твочество My Dying Bride изучено вдоль и поперек, до такой степени, что уже поднадоело. Кататонию же я как то не долюблюваю, хотя может упоминаемый вами альбом изменит мое мнение. В любом случае спасибо за рекомендации.
Знаком кто нибудь с группой Bohren & Der Club of Gore? Эти немецкие парни играют музыку которою довольно сложно охарактеризовать, но многие их стиль называют Doom-Jazz, Funeral-Jazz. Ужасно медленная и мрачная музыка которую лучше всего слушать ночью. Знакомство с группой рекомендую начать с альбомов: Geisterfaust или Sunset Mission. Найти все это в лосслесс можно на торрентс.ру
сегодня послушали сингл Крафтверка "Дентаку" (это "Покет Калькулейтор" на японском), только вместо 45 оборотов включил 16... такое мрачилово, такой улет...
после этого еще с Крафтверками побаловались, много есть нового на пониженных скоростях
очень рекомендую, лучше всего именно трехкратное замедление.
да, и слабонервных - просьба покинуть, сами понимаете... это похлеще наркотика.
1. Dominic Miller "Shapes" известные песни под гитару с разными певцами. Со Стингом очень понравилось. А Лунная соната на гитаре - это НЕЧТО!
2. Karunesh "Zen Breakfest" на 4 композиции хочется плакать...
3. Adiemus "Songs of Sanctuary" как можно сделать отличный концерт на "тарабарском" придуманном языке, которого не существует.
4. Sinead O`Connor "Gospel Oak"
5. George Michael "Listen without Prejustice"
(01-10-2004 15:14)Gera link писал(а):“Live in Paris” 2002г.
Для меня, её последний альбом однозначно лучший, как с меломанской точки зрения, так и с аудиофильской, но о вкусах как говорится, не спорят….
Для меня он тоже хорош, но «When I Look in Your Eyes» 1999г. более раскрученный, именно поэтому он у меня оказался на CD, SA-CD и DVD-Audio. Это я года 3 назад купил все одинаковые концерты на разных форматах, чтобы определиться для себя, что же лучше.
Для меня лучшим DVD-Audio оказался, возможно потому, что на ресивере, хоть и не дешевом слушал (Denon 4306 + DVD Denon 3910). А товарищу больше SA-CD понравился.
(03-10-2004 15:05)Guest link писал(а):Я в Киеве. Пишите. - Обменяться предлагаю копиями 1:1 (ЕАС)
Не важно где Вы находитесь - предлагаю обменяться копиями EAC на torrents.ru
Там и подробные инструкции как грабить в lossless форматах и не 2 человека удовольствие получат, а сотни.
Причем, 90% там уже есть
(21-09-2008 00:04)Михайло link писал(а):сегодня послушали сингл Крафтверка \"Дентаку\" (это \"Покет Калькулейтор\" на японском), только вместо 45 оборотов включил 16... такое мрачилово, такой улет...
я так и знал, Миша, что ты не просто так не употребляешь спиртное! делись, где траву такую берешь?
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
(21-09-2008 17:54)VictorV link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=1108.msg120199#msg120199 date=1221944692]
сегодня послушали сингл Крафтверка \"Дентаку\" (это \"Покет Калькулейтор\" на японском), только вместо 45 оборотов включил 16... такое мрачилово, такой улет...
я так и знал, Миша, что ты не просто так не употребляешь спиртное! делись, где траву такую берешь?
[/quote]
а мне и трава особо не нужна разве что иногда, "для запаху"
Выразили согласие:
Ziggy N.
Ветеран
(21-09-2008 00:04)Михайло link писал(а):сегодня послушали сингл Крафтверка \"Дентаку\" (это \"Покет Калькулейтор\" на японском), только вместо 45 оборотов включил 16... такое мрачилово, такой улет...
А если еще представить, что это - "говорящая книга"? И звук этот, сцуго, тайное знание!
Вспомнил свои 15 лет и "сагу про пять тысяч бас-гитар" (ода фону 50Гц) - пруха была еще та...
(22-09-2008 09:54)Ziggy N. link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=1108.msg120199#msg120199 date=1221944692]
сегодня послушали сингл Крафтверка \"Дентаку\" (это \"Покет Калькулейтор\" на японском), только вместо 45 оборотов включил 16... такое мрачилово, такой улет...
А если еще представить, что это - "говорящая книга"? И звук этот, сцуго, тайное знание!
[/quote]
в натуре тайное! ТССС!!!!!!!
зы: в субботу, типа, под моим окном... заходи на кофе
Может это не прилично....но просто поразил меня альбом Линды "Плацента" 1999 года.это последняя работа Макса Фадеева с Линдой.Такого количество живых,ощущаемых всем телом звуков я уже давно не слышал!
рекомендую...правда найти его будет трудно, мне просто повезло)
Выразили согласие:
alex novik
Ветеран
(25-09-2008 13:33)alex2202 link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=1108.msg120654#msg120654 date=1222204542]
зы: в субботу, типа, под моим окном... заходи на кофе
Я уже в понедельник кофейку "попил".
[/quote]
всегда предупреждаю - обязательно созваниваться заранее.
Киев сейчас превратился в одну сплошную пробку.
К тому же я в последнее время на месте только по субботам, по ряду причин.
Выразили согласие:
alex novik
Ветеран
(25-09-2008 17:59)Михайло link писал(а):всегда предупреждаю - обязательно созваниваться заранее.
Киев сейчас превратился в одну сплошную пробку.
К тому же я в последнее время на месте только по субботам, по ряду причин.
Надеюсь,причины из ряда положительных.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
(25-09-2008 13:25)TUBE link писал(а):Может это не прилично....но просто поразил меня альбом Линды \"Плацента\" 1999 года.это последняя работа Макса Фадеева с Линдой.Такого количество живых,ощущаемых всем телом звуков я уже давно не слышал!
рекомендую...правда найти его будет трудно, мне просто повезло)
могу уступить сей шедевр кому интересно. сд московский.
..лучше один раз позвонить. чем 10 раз написать..<br /> 093 7580157...099 3030657
очень "земная" исполнительница..вроде бы ничего экстраординарного на первый вгляд....но так вставляет..умница!
просто супер
два альбома слушаю и не могу выключить:
"Songbird"
"Wonderful world"
как говорится Highly recommended!
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель