Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили»)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Utilizer
Участник

|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 10-10-2008 21:46
1. "Зимовье Зверей" - "Как Взрослые" - 2006 год.
Альбом, да как и сама группа - очень на любителя. Смешанные чувства. Альянс Арбенина и Петерсона, как мне кажется, никогда ещё не проявлялся в таком... взрослом  ключе. Никаких мифологических мотивов. Лирика Арбенина не потеряла своего духа. Но в присущей "Зимовью" манере песни рассказывают о совершенно по сути своей жизненных вещах. Особенно не побоюсь этого сказать прошибают композиции "Опоздавший", "Осечка (яичный порошок)", "Куплеты старухи-процентщицы", "Русский народный блюз" и "У букиниста". Не знаю чего тут больше. Лирики или же гитары Александра Петерсона... В любом случае, альбом мне очень понравился.
2. "Pink Floyd" - "Dark Side of the Moon" ну.... Тут что-то надо комментировать, да?
3. Stevie Ray Vaughan - "Couldn`t Stand The Weather" Да-да, знаю, что "Pride and Joy", "Mary Had a Little Lamb" были в альбоме "Texas Flood". Знаю. Но ведь никто не отменял "Couldn`t Stand the Weather", "Voodoo Chile (Slight Return)" и "Tin Pan Alley".
4. The Beatles - "White Album" - эмммм.... тут тоже нужно было что-то говорить наверное, да?
5. AC/DC - Back in Black - да, тут нету визитных карточек Ангуса Янга с убойными соло. Тут нет "ударов грома" и прочих отличительных признаков AC/DC. Зато есть как мне кажется, целостность всего альбома. Без акцентов на синглах и на хитовых композициях.
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
spk
Ветеран

|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 10-10-2008 22:10
(10-10-2008 22:06)yur link писал(а):[quote author=spk link=topic=1108.msg124256#msg124256 date=1223665245]
[quote author=Kosta link=topic=1108.msg124247#msg124247 date=1223664761]
И мне пожалуйста Еву.....
Lizz Wright - ИМХО до смены Касандры ей еще сильно как далеко - лет 10
Ширли Хорн - может она конечно и легендарная но..... не во всем и не всегда. Было у меня 3 альбома. Уже и не помню кому подарил 2. Оставил только сборничек из-за двух вещей - Даймондс ар Форевер и самой ее извесной песней.... в голове крутится но никак.... помню еще что препаскуднейшее качество записи с размазаным низом.
Сheers
Ну да, еще молода. Но, черт, с потенциалом хорошим. А Кассандра явно "устала": как Вам ее последний альбом?
[/quote]
По поводу Хорн - пожалуйста.В личку напомните.
А Кассандра последняя,не помню даже названия,вялая и скучная,как мне.Держу несколько ранних ее альбомов,но год от года все больше разочарований.Старею...
[/quote]
Увы. Отож
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран

|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|