Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили»)
Автор Сообщение
kill-wolf Не на форуме
Старожил

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 23-12-2009 19:23
Excuses Ashamed0002
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 26-12-2009 02:54
Anna Maria Jopek альбом Bosa красивейший женский вокал, кто не знаком с этой певицей, рекомендую все альбомы, проходных у нее, нет вообще, а альбом Upojenie 2002 через 3дня после появления в штатах стал золотым, а через неделю платиновым, это большая редкость, учитывая, что Анна Мария исполняет свои песни на родном, польском языке, в Америке почти не реально, пробиться не англоязычному исполнителю

.jpg  Bosa f.jpg (Размер: 28.67 Кб / Загрузок: 81)

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 29-12-2009 17:07
(26-12-2009 02:54)marocas link писал(а):Anna Maria Jopek альбом Bosa красивейший женский вокал, кто не знаком с этой певицей, рекомендую все альбомы, проходных у нее, нет вообще
Спорный вопрос.... Имею как раз альбом Bosa. Мне представляется она неким польским клоном Кассандры Вильсон.... а как извесно "Лучше все слушать в оригинале" Улыбка..... Да и "думоватый замес на польском фольклере" yf меня сильно навевает безнадегу.

ЗЫ. Давал также ознакомиться с этой певицей нескольким колегам. Эмоций у них тоже не пробудила.

Сheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 29-12-2009 17:32
(29-12-2009 17:07)Kosta link писал(а):[quote author=marocas link=topic=1108.msg320110#msg320110 date=1261785260]
Anna Maria Jopek альбом Bosa красивейший женский вокал, кто не знаком с этой певицей, рекомендую все альбомы, проходных у нее, нет вообще
Спорный вопрос.... Имею как раз альбом Bosa. Мне представляется она неким польским клоном Кассандры Вильсон.... а как извесно "Лучше все слушать в оригинале" Улыбка..... Да и "думоватый замес на польском фольклере" yf меня сильно навевает безнадегу.

ЗЫ. Давал также ознакомиться с этой певицей нескольким колегам. Эмоций у них тоже не пробудила.

Сheers
[/quote]

значит вкусы у нас не совпадаютWink Касандра мне нравится, но меньше... интересный вокал, но в рамках традиций... у Анны Марии альбомы очень разные, я бы сказал насыщенные, в плане каких то свежих идей ИМХО Улыбка

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 29-12-2009 17:44
почитал несколько страниц. какие мы все разные блин! по другому буду относиться к постам некоторых форумчан. иногда чел предстал в новом свете, показался интереным и близким по духу.... но чаще - унылое разочарование и читать его посты и разлагольствования об аудио-оборудовании уже не буду. одноклеточных конечно больше.
в свою очередь любителям джаза, рока, фьюжн, ценителям чувственного исполнения, доходящего до истерии Улыбка хочу порекомендовать культовую в нашем дворе 80-х певицу. экс-жена Miles Davis, впоследствии сожительница и любовь Jimi Hendrix. это Betty Davis.
материал на http://torrents.ru/forum/tracker.php?f=4...tty+Davis.
если на пробу качать, то порекомендую Nasty Gal

Юрий
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 30-12-2009 00:31
(29-12-2009 17:32)marocas link писал(а):[quote author=Kosta link=topic=1108.msg322579#msg322579 date=1262095634]
[quote author=marocas link=topic=1108.msg320110#msg320110 date=1261785260]
Anna Maria Jopek альбом Bosa красивейший женский вокал, кто не знаком с этой певицей, рекомендую все альбомы, проходных у нее, нет вообще

Сheers
[/quote]

значит вкусы у нас не совпадаютWink Касандра мне нравится, но меньше... интересный вокал, но в рамках традиций... у Анны Марии альбомы очень разные, я бы сказал насыщенные, в плане каких то свежих идей ИМХО Улыбка
[/quote]
Не вижу вообще никакой связи с Кассандрой,а уж тем паче насчет"клона"-это вы сильно погорячились.. Улыбка
IMHO,Jopek интереснее Rolleyes
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 30-12-2009 05:10
(30-12-2009 00:31)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=marocas link=topic=1108.msg322595#msg322595 date=1262097163]
[quote author=Kosta link=topic=1108.msg322579#msg322579 date=1262095634]

Сheers
[/quote]

[/quote]
Не вижу вообще никакой связи с Кассандрой,а уж тем паче насчет"клона"-это вы сильно погорячились.. Улыбка
IMHO,Jopek интереснее Rolleyes
[/quote]

я к стати случайно купил один альбом, прослушал бегло и забыл про него, и как то ко мне пришел друг, (тоже из за угла, мешком ударенный) Biggrin начал делать у меня в дисках инвентаризацию и наткнулся на Jopek, шо за телка? спрашивает... я отвечаю - да так себе... короче воткнули диск и так, смакуя чаек, въехали... Улыбка

Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 06-01-2010 00:55
Eric Bibb "Diamond Days" 2006
Как метко подметил один человек "Эрик Бибб из рода Маклаудов", потому что ну совсем не выглядит на свои 58. Музыка на основе блюза с элементами фолка и современными мотивами.
Музыка Бибба чем-то перекликается с музыкой другого,моего любимого музыканта Keb Mo.

https://www.youtube.com/watch?v=Ko-6tKzvnNA
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 06-01-2010 13:52
(29-12-2009 17:44)artmaster link писал(а):почитал несколько страниц. какие мы все разные блин! по другому буду относиться к постам некоторых форумчан. иногда чел предстал в новом свете, показался интереным и близким по духу.... но чаще - унылое разочарование и читать его посты и разлагольствования об аудио-оборудовании уже не буду. одноклеточных конечно больше.
как иногда приятно осознавать|ощущать себя многоклеточным, правда? Rolleyes
сорри за оффтоп
Найти все сообщения

Tostman Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 07-01-2010 17:40
Kings Of Leon - 4 брата Фолоувилл.
Альбом "Because Of The Times" 2007 год, который, на первый взгляд, не такой хитовый как "Only By The Night" 2008г., но цепляет поболе и звучит естественнее.

Ещё очень зацепили два альбома днепропетровской группы "... и Друг Мой Грузовик" - Ещё Маленький, а особенно, Ищу Друга.
Happy0144
(Отредактировал 09-01-2010 в 18:38 Tostman.)
Найти все сообщения

ipatch Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 15-01-2010 13:40
(29-12-2009 17:44)artmaster link писал(а):почитал несколько страниц. какие мы все разные блин! по другому буду относиться к постам некоторых форумчан. иногда чел предстал в новом свете, показался интереным и близким по духу.... но чаще - унылое разочарование и читать его посты и разлагольствования об аудио-оборудовании уже не буду. одноклеточных конечно больше.
в свою очередь любителям джаза, рока, фьюжн, ценителям чувственного исполнения, доходящего до истерии Улыбка хочу порекомендовать культовую в нашем дворе 80-х певицу. экс-жена Miles Davis, впоследствии сожительница и любовь Jimi Hendrix. это Betty Davis.
материал на http://torrents.ru/forum/tracker.php?f=4...tty+Davis.
если на пробу качать, то порекомендую Nasty Gal
спасибо за подсказку
мне понравились The Blue Hawaiians - Savage night
есть там же
Найти все сообщения

Alex1311 Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 15-01-2010 15:29
(15-01-2010 13:40)ipatch link писал(а):мне понравились The Blue Hawaiians - Savage night
Действительно, классный диск. Барышни кипятком писают Wink
Найти все сообщения

ipatch Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 15-01-2010 22:29
Los Lobos - This Time (1999) тоже задело
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 17-01-2010 01:43
Кто любит певицу Джони Митчелл уверен не останется равнодушен от альбома американской певицы Carrie Newcomer "The Geography of Light", вышедшего в 2008 году. Мягкая лирика и гармония вот сильное оружие этой исполнительницы.
Заглавная "There is a Tree" и "Leaves Don`t Drop, They Just Let Go" великолепны.

http://www.carrienewcomer.com/#carrie-ne...light.html

.jpg  The Geography of Light.jpg (Размер: 42.83 Кб / Загрузок: 68)
Найти все сообщения

Valk Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 21-01-2010 00:24
(29-12-2009 17:32)marocas link писал(а):[quote author=Kosta link=topic=1108.msg322579#msg322579 date=1262095634]

Сheers
[/quote]

[/quote]

Скачал и записал все альбомы. Все хороши.
Но концертник Anna Maria Jopek - Jo & Co - это же вообще улет! А еще и польский (а я вообще очень неравнодушет к польскому, хоть и не знаю ни единого слова). Ох, порадовали старика Улыбка
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 21-01-2010 01:00
(21-01-2010 00:24)Valk link писал(а):[quote author=marocas link=topic=1108.msg322595#msg322595 date=1262097163]
[quote author=Kosta link=topic=1108.msg322579#msg322579 date=1262095634]

Сheers
[/quote]

[/quote]

Скачал и записал все альбомы. Все хороши.
Но концертник Anna Maria Jopek - Jo & Co - это же вообще улет! А еще и польский (а я вообще очень неравнодушет к польскому, хоть и не знаю ни единого слова). Ох, порадовали старика Улыбка

[/quote]

очень рад, что вам понравилось Jo & Co классный альбом Happy0144

Найти все сообщения

Autsaider Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (пять альбомов которые Вас «зацепили») / 22-01-2010 14:40
BLACK GRAPE, It`s Great When You`re Straight Yeah (1995)
HENRY COWELL, The Piano Music of Henry Cowell (1977)
ERIC DOLPHY, Last Date (1964)
PRINCE FAR I, Under Heavy Manners (1977)
NICO, The Frozen Borderline (2007)
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 22-01-2010 21:28
Йозеф Гайдн.
Месса си бемоль мажор "Harmoniemesse".

Юдит Блеген, сопрано. Фредерика фон Штаде, меццо-сопрано. Кеннет Ригель, тенор. Сайнон Эстес, бас-баритон. Вестминстерский хор. Руководитель Джон Флуммерфельд.
Нью-Йоркский филармонический оркестр. Дирижер Леонард Бернстайн.
Пластинка выпущена по лицензии фирмы CBS США/ Мелодия (АЗГ, розовый лейбл),
1978. С10-10075-76.

Потрясающий хор,величественная музыка,мелодическое богатство! Happy0144

"Так как Господь даровал мне веселое сердце,то он простит мне,что я служу ему в веселии" (Й.Гайдн).

Попытаюсь найти когда сделана запись, но исполнена и записана так, что с первых минут она притягивает тебя и погружает в великую эйфОрию.

Нашел! Переиздавалась на СД, 2-й диск из комплекта.
Оригинальная запись 1976 года.
http://www.amazon.com/Royal-Vol-36-100-H...B0000027MI

Even more impressive, however, is Bernstein`s handling of the "Harmoniemesse", recorded in late 1976 (one of his last for CBS/Sony before switching over to Deutsche Grammophon for the bulk of the rest of his recordings). Bleggen, Estes, Riegel, and Von Stade handle the rigours of this piece with extreme aplomb, as does the Westminster Symphonic Choir (under Joseph Flummerfelt`s watch), and the virtuosity of Bernstein and his New York Philharmonic is very much in evidence here.
(Отредактировал 22-01-2010 в 22:18 Norma.)
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 22-01-2010 22:57
следуя отцовскому совету сегодня можно сказать открыл для себя этих ребят

The Searchers
https://www.youtube.com/watch?v=7rXhXLsNJL8

Manfred Мann
https://www.youtube.com/watch?v=30p0PJrHrgE

слушаю... скажу я вам это кайф полный товарищи, пусть я с большим опозданием
открыл эту музыку, но как говорится в хорошей пословице - лучше поздно, чем никогда
Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 22-01-2010 23:54
(22-01-2010 22:57)roma-k link писал(а):следуя отцовскому совету сегодня можно сказать открыл для себя этих ребят

The Searchers
https://www.youtube.com/watch?v=7rXhXLsNJL8

Manfred Мann
https://www.youtube.com/watch?v=30p0PJrHrgE

слушаю... скажу я вам это кайф полный товарищи, пусть я с большим опозданием
открыл эту музыку, но как говорится в хорошей пословице - лучше поздно, чем никогда
Happy0144 Happy0144 Happy0144
Happy0144
Почему-то вспомнился тот, с кого, по большому счету, все эти ребята брали пример. Скоро исполнится 51 год Shocked со дня смерти. Великий человек несмотря на то что не дожил до 23-х. Sad
https://www.youtube.com/watch?v=94sJYhfoPC0
https://www.youtube.com/watch?v=GMezwtB1oCU
https://www.youtube.com/watch?v=5x9PPtPmoy4
https://www.youtube.com/watch?v=WQiIMuOKIzY
https://www.youtube.com/watch?v=DbcLhalxq_k
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS