Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили»)
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Demon
Участник
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Demon
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosta
Ветеран
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 22-02-2006 00:26
За последнее время наслушал немного хорошей музыки..... решилподелиться.
1. "Flamengo Fantasy", Gustavo Montesano, Royal Philarmonic Orchestra. Очень "свежая" переигровка популярной классики в стиле фламенго. В отличии от множества "пошлых" поп классических вариаций этот диск на удивление оригинален, свеж и воздушен. Настоятельно рекомендую всем любителям джаза, фламенго и латино. ИМХО это лучше Луизье. Диск не могу выключить уже вторую неделю. (Прошу замететь я не курю :D
2. "The Hawk Flies High", Coleman Howkins. Очень хороший джазовый альбом. Я первый раз Хоукинса услышал и впечатлился. Чисто субьективно - лучшее звучание саксофона как на меня. Звук точно парит.... Мучо понравилось. Да еще и материал записан непогано..... ремастеринг Riverside. Супер!
3. "L'Arpeggiata" Stefano Langi - Это вообще отдельная песня.... Альбом студии Альфа. Студия пишет малоизвестные классические произведения в исполнении малоизвесных исполнителей, чут-ли не аматоров.... Так вот мне Пурпурном Легеоне посоветовали....... просто БОМБА!!!!! Классической музыки 16 века с примесью фолка того же времени. Блэкмор со своим последним проектом нерно курит в углу....... Теперь сразу стало понятно откуда многие металлические команды типа Театра Трагедий, Аморфиса и вообще от куда корни женского сопрано в тяжелой музыке.... Идеям этим больше 400 лет..... Запись хороша, качество женского вокала - Лив Кристин с Найтвишами просто отдыхает. Я бы их поменял на Жонетту Зомер (это тетя которая поет на диске) не задумываясь. Гарячо рекомендую альбом для широких кругов любителей фолка, всяких Блэкмор Найт и "традиционных" металлистов.
Cheers,
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Богданыч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|