Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили»)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
sakartvelo
Участник

|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 25-10-2007 20:58
DEAD CAN DANCE Into the labyrinth
----------------------------------
Не обязательно быть поклонником творчества этой группы, чтобы оуенить этот альбом. Очень таинственно, объемно, качественно записано и ПРОСТО красиво
SWAYZAK Dirty Dancing
-----------------------
Современный вариант раннего творчества UNDERWORLD. Качественная электронная музыка из UK, в 90х такое назвали бы Techno House, а сейчас не знаю. Приятная, ненапрягающая электронная музыка с прямой и мужским бритишовім вокалом.
PAOLO FRESU Quartet "ANGEL"
---------------------
Джазовые ипровизации и не только на трубе. Очень душевно и эмоционально. Суперкруто. И записано тоже отлично.
ENJOY!
(Отредактировал 25-10-2007 в 21:47 Snark.)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
|
|
|
|
Silent
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 28-10-2007 19:46
(24-10-2007 22:12)Alexka link писал(а):[quote author=Norma link=topic=1108.msg71710#msg71710 date=1193246925]
//////Это я к тому, что таких древних альбомов не слышал…
Могу дать послушать записи 1943-49гг. и 1952г. двух любимых дерижеров - Вильгельма Фуртвенглера и Николая Голованова двух знаменитых тиранов - А.Гитлера и И.Сталина. Пристегни ремни безопасности перед полетом ) И ни бося,не на виниле,на СД. Это диск "Мелодии" что шел приложением к журналу "стерео - видео"? Давно уже пылится, надо бы послушать повнимательнее. Меня как-то отпугнуло качество записи. Все-таки при воспроизведении оркестровой классики, имхо, очень важно качество записи, иначе как передать все эти нюансы, вторые планы и т.д.? 
[/quote]
Вообще то большинства записей Фуртванглера в аудиофильно-студийно-стерильном качестве нету. (например, в отличие от Караяна). Я давний поклонник этого Великого Маэстро!!!! Дело в том что пик популярности (если можно так выразиться конечно - хотя я против такого вот понятия) Фуртванглера пришёлся как раз на время Второй Мировой Войны. А большинство записей его сделаны как раз "вживую" с концертов.
Но эти записи ценны не столько качеством записи (если относиться с сегодняшними мерками в отношении записанного материала), сколько они ценны качеством исполнения!!!
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран

|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 28-10-2007 21:22
(28-10-2007 19:46)MZ 2006 link писал(а):Но эти записи ценны не столько качеством записи (если относиться с сегодняшними мерками в отношении записанного материала), сколько они ценны качеством исполнения!!! Я, собственно, уже согласен.  Благодаря совету Сергея Norma, переслушал сегодня этот диск. Действительно великолепно. Не знаю даже почему в первый раз не зашло, настроение, наверное, неподходящее было. Да и качество записи оказалось не таким уже и страшным. Ну кое-где кашель лучше другого прописан, ну шумит иногда, но, действительно, это не так уж и отвлекает.
|
|
|
|
|
|
|
papandopalos
Участник

|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 07-11-2007 18:18
Как говориться на вкус и цвет товарища нет и на музыку тоже. 
Вот моя пятёрка лучших альбомов:
1.Александр Васильев (Сплин) - Черновики.
Этот альбом нравиться тем, что автор играет на акустической гитаре, которую я очень люблю и которую там очень хорошо слышно.
2. ДиДюЛя - Фламенко
Хорошая музыка в исполнениии хорошегог музыканта. Неплохие меллодии.
3.Deep Purple - 30: very best of
Классика рока.
4.ДДТ - Прекрасная Любовь
Новый альбом, который понравился с первой песни. Кто слушал ранше эту группу всем советую.
5.Кино - История Этого мира
Просто легенда русского рока, от которой я безума. Хороший альбом.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|