тема-НАЗВАНИЕ,которой я ещё не придумал)))
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
тема-НАЗВАНИЕ,которой я ещё не придумал))) / 12-02-2013 22:47
Собственно в чём смысл этой темы!!
Создать тему,название которой я ещё не придумал,но думаю,что это можно сделать совместно.Ибо коллективный разум-ВСЕГДА победит.
Один из вариантов названия темы-ВОПРОСЫ К ПРОДАВЦУ.
В этой теме можно задавать вопросы продавцам,что бы не нарушать правила нашего любимого форума,и не устраивать чудосрач в продажных ветках!
Механизм прост!!
Вы заходите в ветку к продавцу,который с вашего ИМХО размещает заведомо ложную и не правдивую информацию,и приглашаете его ответить в ветке--ВОПРОСЫ К ПРОДАВЦУ.,предварительно дав на неё ссылку в своём посту.
Ну например-продавец пишет о колонках которые продаются в США за 2200 долларов.Ему задаёшь вопросы,и как правило их удаляют.
Другой продаёт ДРАГОЦЕННЫЙ кабель из серебра чистоты невиданной.Тоже есть масса вопросов.И таких вопросов очень много.Если продавец не может аргументировать написанный им ЧЁС в своей продажной ветке,то ветка удаляется,или продавец её переписывает.Это поможет выявить КТО-есть КТО.
В ветке запрещается устраивать тупую перепалку,и переходить к общению -ТЫ САМ ДУРАК
Ну как вам моя идея ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , Comandante , Krosover , Лилит , Yuri S , Володя , Mr.Michael , Odessit67 , Serji , Sabretooth , Iprostir , Per Second , oleg2005 , Sergey 61 , marocas , Dr.Hi-End , arcam , VladimirNB , aqvadim , ZVA72 , heco , cykunovvadim , meloman1 , utrechko_ua , Сергей из Харькова , igorilla , shpulin , Тибетский Ламер , kissa151 , norrest , михаил , Вадим 63 , triumph76 , tangashaim , voronigh , AudioMan , u911 , Sof , Ank , kosta2k , gregory , amg , Евген Игорев , Karp , seborbon , VAK , Jorickne , sumy7676 , pandora_ua , FiLiN , skown , меломан61 , ignatart , Alex_Noise |
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
lobzzik2009
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: тема-НАЗВАНИЕ,которой я ещё не придумал))) / 12-02-2013 23:22
(12-02-2013 23:15)Mr.Michael писал(а): Костян, жжёшь непАдеЦки. Но сильно мине каица, шо чёс, легче пресекать в репе. Пару нелестных отзывов продавцу в репутацию и, несмотря на то, что их будут удалять, он задумается, перед тем как писать очередной чёс. Так себе я меркую. Всё дело в том Миша,что я когда ставлю в репу минус,то продавец сразу жалуется,что его мол такого классного парня,который себе купил статус продавца,здесь начинают щемить.Так ещё находятся кучка защитников этого "униженного и оскорблённого"Ну я уже языком Достоевского заговорил.Прямо облизьяна
|
|
|
|
Sabretooth
Ветеран
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
ZVA72
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|