Продам наушники Akg 272 hd
Автор Сообщение
kurtdn Не на форуме
Пользователь
*

Продам наушники Akg 272 hd / 28-01-2013 14:17
Наушники абсолютно новые,год гарантии присутствует.
Купил из любви к фирме АКГ , но в итоге послушав они мне в корень не понравились,запаковал обратно в коробку.
Наушники мной практически не эксплуатировались,несколько раз одел и снял.
цена 1900 грнWink
(Отредактировал 28-01-2013 в 14:18 kurtdn.)
Найти все сообщения

hifiman Не на форуме
Забанен навсегда

RE: Продам наушники Akg 272 hd / 01-02-2013 02:17
"В корень не понравились" по какой причине - умеют играть только СЧ?Wink
Немножко поподробнее если можно...
Найти все сообщения

kurtdn Не на форуме
Пользователь
*

RE: Продам наушники Akg 272 hd / 01-02-2013 11:02
У меня до этого были полуоткрытые Ак г142 Хд.
В них просидел 2 года,и очень привык к этому звучанию.Сцены более плоские,прям в лоб какбы бьют. Ну и из-за того что плотно прилегают к ушам,у них немного мутноватое звучание,которое в нижнем спектре (около 200гц) немного подгрязняет звучание,что всегда хочется прибрать эту область.Это было большим приимущетсвом для меня,потому что было сразу слышно треки в которых баланс низких частот не соблюден.И второе,из-за тойже конструкции верхние частоты немного срезались,что тоже мне очень нравилось.
В 272 Хд - конструкция закрытая ,и наушник засчет етого не прилегает плотно к уху,а находится на расстоянии,что создает ощущение пространства,чтото вроде бочки на голове Biggrin , и по тойже причине все звуки становятся верхастыми,очень прозрачными,что толком и не слышно какойто мути. Послушав свои треки,и других буржуйских исполнителей,которые я привык слышать более плотно,услышал что в 272х они звучат совсем подругому - очень тонко .Даже сверх плотные миксы звучат как классика,или джаз(рабочий и бочка не передали своей жирности). И я так понимаю ,что эти ушки более подходят для этих стилей,нежели для металла и рока . Поетому ,я решил не перестраивать свой слух..под такое облегченное звучание.
з.ы вот какраз они не очень то и серединисто звучат ,я бы сказал настолько прозрачно и кристалично О_О что а раздражает BiggrinD
(Отредактировал 01-02-2013 в 11:05 kurtdn.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: hifiman
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Продам наушники Akg 272 hd / 01-02-2013 11:21
..... несколько раз одел и снял.

А вы не торопитесь ..Wink
Мне кажется, что их поганять
нужно часиков 50-70, чтобы
резкость ушла ... и все.
Найти все сообщения

Выразили согласие: StasLSV , u911
hifiman Не на форуме
Забанен навсегда

RE: Продам наушники Akg 272 hd / 01-02-2013 12:57
Попробуйте поэкспериментировать с амбушюрами...
Звук иногда в корне меняется при перестановке оныхWink
Найти все сообщения

kurtdn Не на форуме
Пользователь
*

RE: Продам наушники Akg 272 hd / 01-02-2013 20:07
да) я ето заметил) но дело в том,что я купил уже beyerdynamics 770pro и как звучат они мне понравилось намного больше,во первых они на меня хорошо налезли,не большие) во вторых не такой у них унитазный звук))
Найти все сообщения

boriks Не на форуме
Ветеран

RE: Продам наушники Akg 272 hd / 18-02-2013 15:00
Пользую данные уши - всё в высшей степени естественно и великолепно... После прогрева, естественно... да и от транспорта и т.п. многое зависит Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS