Наши любимцы. "Хвастаемся" :))
|
Автор |
Сообщение |
AleksR
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 17:00
(27-05-2009 16:53)Санёк link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=11004.msg206090#msg206090 date=1243431334]
сорри за шутку, может и в самом деле грубо вышло.
вот сынуля мой. тачку не очень видно, но это Селика - у них даже клуб какой то есть. мОлодежь, пОдростки. что с них взять. Клубные движения становятся всё более популярными.
Покатушки, шашлычки, выезды на ралли с одной стороны.
Клубные СТО с другой.
Ну и взаимовыручка. Реально знаю клуб (и не один), там работает служба "911", это группа добровольцев (занятых людей между прочим), готовых сорваться на помощь одноклубнику, если поступил вызов на горячий номер и он попал в беду.
По-моему, это замечательно ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
А по-моему, если машина становится человеку чем-то вроде фетиша, объекта преклонения и хвастовства ,любовницы и друга в одном флаконе, то это не совсем нормально ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) . Всё таки машина - средство передвижения.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
K.V.V.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 17:34
(27-05-2009 17:00)AleksR link писал(а):А по-моему, если машина становится человеку чем-то вроде фетиша, объекта преклонения и хвастовства ,любовницы и друга в одном флаконе, то это не совсем нормально . Всё таки машина - средство передвижения.
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) А, по сути, хай-фай,хай-энд - это ведь тоже средство....ко всему надо подходить взвешенно...но где же силы взять ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ?
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 17:57
(27-05-2009 17:00)AleksR link писал(а):А по-моему, если машина становится человеку чем-то вроде фетиша, объекта преклонения и хвастовства ,любовницы и друга в одном флаконе, то это не совсем нормально . Всё таки машина - средство передвижения. Отож! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Меня перло в юношестве - гонял до усеру. А щас впадло и на работу ездить. Машине уже 4 года, Мазда 3, и сильно и менять не охота - остыл. Да и отношусь в посл время как америкосы - шо к велосипеду в детстве ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Нельзя делать фетиш из железячки. Вот пройдет лет 10-15, оглянитесь, вспомните скока времени убили на допотопную тачку - и, как говорил классик, станет невыносимо жаль за утерянным временем (или шо т того ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) ). Деффки все же лучше
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 18:03
AleksR
То, что я написал, не имеет отношения к "фетишу, объекту преклонения и т.д.".
K.V.V. правильно, как по мне, написал, что "ко всему надо подходить взвешенно". Если вы сделаете дома ремонт, никто ж не скажет, что таким образом вы "хвастаетесь или это ваш объект преклонения". Просто все мы хотим, чтобы нас окружали красивые, удобные вещи. И это нормально.
Да, машина - это средство передвижения. Но передвигаться тоже можно красиво. Я впринципе не люблю серость и обыденность, поэтому машинка у мну будет не как у всех. Как? Есть планы. Когда? Не знаю, приоритеты нынче не те. Ну и чего таить-то, мне будет приятно, если у меня будет красивая машинка.
Ну вобщем любить это надо.
Знаете как в одной песне про раллистов: "Им бить машины веселее, чем баклуши". Это не каждый поймёт, но так и должно, наверное, быть
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 18:15
(27-05-2009 18:03)Санёк link писал(а):AleksR
То, что я написал, не имеет отношения к \"фетишу, объекту преклонения и т.д.\".
K.V.V. правильно, как по мне, написал, что \"ко всему надо подходить взвешенно\". Если вы сделаете дома ремонт, никто ж не скажет, что таким образом вы \"хвастаетесь или это ваш объект преклонения\". Просто все мы хотим, чтобы нас окружали красивые, удобные вещи. И это нормально.
Да, машина - это средство передвижения. Но передвигаться тоже можно красиво. Я впринципе не люблю серость и обыденность, поэтому машинка у мну будет не как у всех. Как? Есть планы. Когда? Не знаю, приоритеты нынче не те. Ну и чего таить-то, мне будет приятно, если у меня будет красивая машинка.
Знаете как в одной песне про раллистов: \"Им бить машины веселее, чем баклуши\". Это не каждый поймёт, но так и должно, наверное, быть
![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) То Санёк
Про фетиш и пр. зто я не о Вас. Это моё мнение взагали. Выделяться из "общей серой массы" можно и даже наверное кому-то НУЖНО. Но как говорил юморист "Мазгами нада выделяться" (шутка эта нивкоем случае не относится к форумчанам).
П.С. На счёт красивых и удобных вещей. Ну назвать Субару красивой ...ну ладно, на вкус и цвет... Но удобной?!
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 21:31
(27-05-2009 18:15)AleksR link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=11004.msg206126#msg206126 date=1243436639]
AleksR
То, что я написал, не имеет отношения к \"фетишу, объекту преклонения и т.д.\".
K.V.V. правильно, как по мне, написал, что \"ко всему надо подходить взвешенно\". Если вы сделаете дома ремонт, никто ж не скажет, что таким образом вы \"хвастаетесь или это ваш объект преклонения\". Просто все мы хотим, чтобы нас окружали красивые, удобные вещи. И это нормально.
Знаете как в одной песне про раллистов: \"Им бить машины веселее, чем баклуши\". Это не каждый поймёт, но так и должно, наверное, быть
![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) То Санёк
Про фетиш и пр. зто я не о Вас. Это моё мнение взагали. Выделяться из "общей серой массы" можно и даже наверное кому-то НУЖНО. Но как говорил юморист "Мазгами нада выделяться" (шутка эта нивкоем случае не относится к форумчанам).
П.С. На счёт красивых и удобных вещей. Ну назвать Субару красивой ...ну ладно, на вкус и цвет... Но удобной?! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
[/quote]
А мы и мозгами и всем другим выделяться будем. Мы максималисты
А чем суба не красивая тачка?
ГТ, лупатая СТИ, лисичка СТИ, предпредпоследний форик, предпоследний (мой), Аутбек. А затюнить (грамотно), вообще глаз не оторвать.
Ну и удобная. У меня место на стоянке такое, что недопривод (просто передний или задний) оттуда зимой может и не выгребсти, тогда как ПП (Полный привод) тянет шо барбос. А зимой, то вообще родная стихия, чем больше снега, тем лучше. В поворотах даже спецом занос провоцируешь ибо ехать на ней просто так ну не то - настолько она позволяет контролировать ситуёвину на дороге. Всё таки раллийная школа ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Это не пропьёш и в магазине не купишь. А недавно на шашлычок компанией выезжали в лес к озеру. Там где 6-я Мазда чухала пузом ползком, я проходил на скорости. Так что Форик - удобная машина и не надо мне ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif)
Да, согласен, пластик так дешёвый, другие понты руль в одной плоскости - это есть. Но тут это вынужденная мера. Хочешь конкурировать, ищи где можна снизить затраты. И я согласен с FHI (корпорация-владелец Субару), которая скорее сэкономит на пластике, но реальные деньги вложит в шасси.
А поездить на тачках я успел, т.е. сравнить есть с чем. Из дюжины, безликими остались все, кроме БМВ и Субары. Ито, Беха была 5-ка 93 года. Может кто-то про новые скажет?
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 22:12
К сожалению субу победили маркетологи - субы уже умерли как машины (
Тот форик что у тебя - последний нормальной
Новый - ужас летящий на крыльях ночи - в повороте крестит что мама не горюйj void(0);
У меня был такой форик только в кузове 2004 года - 2.0турбо на механике - прекрасная и надежная машина - проехал 130000 за 2,5 года
только положительные впечатления ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
затем был аутбек 2006 год 3.0 фул - уже ужас - на станции раз в месяц(
в 2008 продал с радостью(
текущий модельный ряд суб - механики на станции просто вешаются
то что нравится - Тойота Секвойя
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|