Наши любимцы. "Хвастаемся" :))
Автор Сообщение
AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 17:00
(27-05-2009 16:53)Санёк link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=11004.msg206090#msg206090 date=1243431334]
сорри за шутку, может и в самом деле грубо вышло.
вот сынуля мой. тачку не очень видно, но это Селика - у них даже клуб какой то есть. мОлодежь, пОдростки. что с них взять.
Клубные движения становятся всё более популярными.
Покатушки, шашлычки, выезды на ралли с одной стороны.
Клубные СТО с другой.
Ну и взаимовыручка. Реально знаю клуб (и не один), там работает служба "911", это группа добровольцев (занятых людей между прочим), готовых сорваться на помощь одноклубнику, если поступил вызов на горячий номер и он попал в беду.

По-моему, это замечательно Улыбка
[/quote]

А по-моему, если машина становится человеку чем-то вроде фетиша, объекта преклонения и хвастовства ,любовницы и друга в одном флаконе, то это не совсем нормально Biggrin. Всё таки машина - средство передвижения.
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 17:04
Автомобиль - средство повышенной опасности, помните об этом садясь за руль, друзья! Cool

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 17:34
(27-05-2009 17:00)AleksR link писал(а):А по-моему, если машина становится человеку чем-то вроде фетиша, объекта преклонения и хвастовства ,любовницы и друга в одном флаконе, то это не совсем нормально Biggrin. Всё таки машина - средство передвижения.
Biggrin А, по сути, хай-фай,хай-энд - это ведь тоже средство....ко всему надо подходить взвешенно...но где же силы взятьHuh?

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 17:49
(27-05-2009 17:04)AndreyZ.S. link писал(а):Автомобиль - средство повышенной опасности, помните об этом садясь за руль, друзья! Cool
очень многим, сидящим за рулем, это нужно вдалбливать в голову - хоть электрошоком, хоть рукояткой шестизарядного кольта...
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 17:57
(27-05-2009 17:04)AndreyZ.S. link писал(а):Автомобиль - средство повышенной опасности, помните об этом садясь за руль, друзья! Cool
Может и не в тему немного напишу...
Я сегодня автомобильную GPS-ку ремонтирую на програмном уровне целый день... Заканчиваю уже... Улыбка
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 17:57
(27-05-2009 17:00)AleksR link писал(а):А по-моему, если машина становится человеку чем-то вроде фетиша, объекта преклонения и хвастовства ,любовницы и друга в одном флаконе, то это не совсем нормально Biggrin. Всё таки машина - средство передвижения.
Отож! Happy0144 Меня перло в юношестве - гонял до усеру. А щас впадло и на работу ездить. Машине уже 4 года, Мазда 3, и сильно и менять не охота - остыл. Да и отношусь в посл время как америкосы - шо к велосипеду в детстве Biggrin Нельзя делать фетиш из железячки. Вот пройдет лет 10-15, оглянитесь, вспомните скока времени убили на допотопную тачку - и, как говорил классик, станет невыносимо жаль за утерянным временем (или шо т тогоWink ). Деффки все же лучшеWink
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 18:03
Про дефок - это да!!! Happy0144 Но , ветку "Наши любовницы. "Хвастаемся" лучше не открывать. Biggrin Остальной форум отомрёт... Biggrin
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 18:03
AleksR
То, что я написал, не имеет отношения к "фетишу, объекту преклонения и т.д.".

K.V.V. правильно, как по мне, написал, что "ко всему надо подходить взвешенно". Если вы сделаете дома ремонт, никто ж не скажет, что таким образом вы "хвастаетесь или это ваш объект преклонения". Просто все мы хотим, чтобы нас окружали красивые, удобные вещи. И это нормально.

Да, машина - это средство передвижения. Но передвигаться тоже можно красиво. Я впринципе не люблю серость и обыденность, поэтому машинка у мну будет не как у всех. Как? Есть планы. Когда? Не знаю, приоритеты нынче не те. Ну и чего таить-то, мне будет приятно, если у меня будет красивая машинка.
Ну вобщем любить это надо.

Знаете как в одной песне про раллистов: "Им бить машины веселее, чем баклуши". Это не каждый поймёт, но так и должно, наверное, быть
Улыбка

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 18:11
Ну передвигаться красиво не очень иногда реально и востребовано. От я перекатался на многих очень недешевых тачках (друг работает нач юр отдела в большой фирме по прокату вып-авто). Очень много для себя выделил классных машин. Реально понимаю что в ближайшее время такое не светит. Так шо не морочу себе голову. А покатавшись пару раз на таких машинах, уже обратно не оч хочетьсяWink Если выделить - Рейндж Ровер Вог, Мерс s55 и Порш 911 (там вообще обделаться можно). И что? Для меня это нереально, даже если б появлялись такие деньги, потратил бы на другоеWink
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 18:15
(27-05-2009 18:03)Санёк link писал(а):AleksR
То, что я написал, не имеет отношения к \"фетишу, объекту преклонения и т.д.\".

K.V.V. правильно, как по мне, написал, что \"ко всему надо подходить взвешенно\". Если вы сделаете дома ремонт, никто ж не скажет, что таким образом вы \"хвастаетесь или это ваш объект преклонения\". Просто все мы хотим, чтобы нас окружали красивые, удобные вещи. И это нормально.

Да, машина - это средство передвижения. Но передвигаться тоже можно красиво. Я впринципе не люблю серость и обыденность, поэтому машинка у мну будет не как у всех. Как? Есть планы. Когда? Не знаю, приоритеты нынче не те. Ну и чего таить-то, мне будет приятно, если у меня будет красивая машинка.

Знаете как в одной песне про раллистов: \"Им бить машины веселее, чем баклуши\". Это не каждый поймёт, но так и должно, наверное, быть
Улыбка
То Санёк
Про фетиш и пр. зто я не о Вас. Это моё мнение взагали. Выделяться из "общей серой массы" можно и даже наверное кому-то НУЖНО. Но как говорил юморист "Мазгами нада выделяться" (шутка эта нивкоем случае не относится к форумчанам).
П.С. На счёт красивых и удобных вещей. Ну назвать Субару красивой ...ну ладно, на вкус и цвет... Но удобной?! Biggrin
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 20:56
(27-05-2009 17:57)VST14 link писал(а):Деффки все же лучшеWink
Гм, странно. А один небезизвестный персонаж (и даже не один) утверждал, что "Первым делом самолёты, а девушки потом". Шо ж теперь делать, капеееееец Sad
Это так, глупость на глупостьWink
А серьёзно, то одно другому не мешает Happy0144 и кагбе даже не заменяет

Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 21:07
(27-05-2009 18:11)VST14 link писал(а):Ну передвигаться красиво не очень иногда реально и востребовано.
Востребовано, не востребовано. Скучно мне тут.....
У меня одна причина: мне нравится. И мне других причин не надо Nowink

Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 21:31
(27-05-2009 18:15)AleksR link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=11004.msg206126#msg206126 date=1243436639]
AleksR
То, что я написал, не имеет отношения к \"фетишу, объекту преклонения и т.д.\".

K.V.V. правильно, как по мне, написал, что \"ко всему надо подходить взвешенно\". Если вы сделаете дома ремонт, никто ж не скажет, что таким образом вы \"хвастаетесь или это ваш объект преклонения\". Просто все мы хотим, чтобы нас окружали красивые, удобные вещи. И это нормально.

Знаете как в одной песне про раллистов: \"Им бить машины веселее, чем баклуши\". Это не каждый поймёт, но так и должно, наверное, быть
Улыбка
То Санёк
Про фетиш и пр. зто я не о Вас. Это моё мнение взагали. Выделяться из "общей серой массы" можно и даже наверное кому-то НУЖНО. Но как говорил юморист "Мазгами нада выделяться" (шутка эта нивкоем случае не относится к форумчанам).
П.С. На счёт красивых и удобных вещей. Ну назвать Субару красивой ...ну ладно, на вкус и цвет... Но удобной?! Biggrin
[/quote]
А мы и мозгами и всем другим выделяться будем. Мы максималисты Happy0144

А чем суба не красивая тачка?
ГТ, лупатая СТИ, лисичка СТИ, предпредпоследний форик, предпоследний (мой), Аутбек. А затюнить (грамотно), вообще глаз не оторвать.

Ну и удобная. У меня место на стоянке такое, что недопривод (просто передний или задний) оттуда зимой может и не выгребсти, тогда как ПП (Полный привод) тянет шо барбос. А зимой, то вообще родная стихия, чем больше снега, тем лучше. В поворотах даже спецом занос провоцируешь ибо ехать на ней просто так ну не то - настолько она позволяет контролировать ситуёвину на дороге. Всё таки раллийная школа Happy0144 Это не пропьёш и в магазине не купишь. А недавно на шашлычок компанией выезжали в лес к озеру. Там где 6-я Мазда чухала пузом ползком, я проходил на скорости. Так что Форик - удобная машина и не надо мне Grin
Да, согласен, пластик так дешёвый, другие понты руль в одной плоскости - это есть. Но тут это вынужденная мера. Хочешь конкурировать, ищи где можна снизить затраты. И я согласен с FHI (корпорация-владелец Субару), которая скорее сэкономит на пластике, но реальные деньги вложит в шасси.

А поездить на тачках я успел, т.е. сравнить есть с чем. Из дюжины, безликими остались все, кроме БМВ и Субары. Ито, Беха была 5-ка 93 года. Может кто-то про новые скажет?

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 22:12
К сожалению субу победили маркетологи - субы уже умерли как машины (
Тот форик что у тебя - последний нормальной
Новый - ужас летящий на крыльях ночи - в повороте крестит что мама не горюйjvoid(0);
У меня был такой форик только в кузове 2004 года - 2.0турбо на механике - прекрасная и надежная машина - проехал 130000 за 2,5 года
только положительные впечатления Happy0144
затем был аутбек 2006 год 3.0 фул - уже ужас - на станции раз в месяц(
в 2008 продал с радостью(
текущий модельный ряд суб - механики на станции просто вешаются Sad

то что нравится - Тойота Секвойя Biggrin
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 22:14
(27-05-2009 21:07)Санёк link писал(а):[quote author=VST14 link=topic=11004.msg206131#msg206131 date=1243437081]
Ну передвигаться красиво не очень иногда реально и востребовано.
У меня одна причина: мне нравится. И мне других причин не надо Nowink
[/quote]
+1

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 22:16
(27-05-2009 22:12)Макс Штирлиц link писал(а):...Тойота Секвойя Biggrin
Малыш Grin
Макс, а парковаться...

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 22:47
по звуку Happy0196
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 28-05-2009 09:44
(27-05-2009 22:12)Макс Штирлиц link писал(а):К сожалению субу победили маркетологи - субы уже умерли как машины (
Тот форик что у тебя - последний нормальной
Новый - ужас летящий на крыльях ночи - в повороте крестит что мама не горюйjvoid(0);
Увы Sad

Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 28-05-2009 09:47
Кстати знаю нескольких любителей входить в поворот на высокой скорости...
Предпочли предыдущую трибеку Лексусам, Порше и т.п.

Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 28-05-2009 10:12
(27-05-2009 18:03)AleksR link писал(а):ветку \"Наши любовницы. \"Хвастаемся\" лучше не открывать. Biggrin Остальной форум отомрёт... Biggrin
А я сразу так и прочел -- чуть чашку не уронил Shocked Grin Grin Grin Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS