Наши любимцы. "Хвастаемся" :))
|
Автор |
Сообщение |
vetal_g
Ветеран
|
Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 28-05-2009 13:22
(28-05-2009 13:09)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=vetal_g link=topic=11004.msg206541#msg206541 date=1243504580]
[quote author=Snark link=topic=11004.msg206525#msg206525 date=1243503329]
[quote author=kritik link=topic=11004.msg206523#msg206523 date=1243503139]
Да, если б велодорожки были в Киеве - ездил бы на велосипеде
в жару +35 в костюме на работу 30 мин?
[/quote]
я одно время так пол-года ездил. С троещины на левобережку. Приехал сходил в душ, переоделся. И делов то.....
А то, что Миша пишет ездить с АК47 - правда, не любят велосипедистов водители. Меня пару раз подрезали..... было не приятно падать. Хотя одному по его вине оставил педалью хорошую царапину на всю машину.....
[/quote]
У нас к велосипедистам очень терпимое отношение со стороны водителей (что не скажешь о собаках)! И пропустят всегда и помашут и еще большой палец покажут (не средний ), но пару раз конечно и кадры попадались. Да ладно - это всего то пару раз.
Вело-молодежь наша регулярно собирается тусовкой и гоняют по всем главным улицам типа заявляя всем что они тоже учаснеги движения, гаечники вычисляют по интернету когда будут такой заезд и их сопровождают на патрульных машинах.
[/quote]
Хорошо у вас в менске....... я вот купил велокресло и бось с малым выезжать на улицу.... т.к. водилы не предсказуемые люди.
Electocompanient 120 Usher CP-6381Be Lavry DA-10
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 28-05-2009 15:09
(28-05-2009 12:56)vetal_g link писал(а):А то, что Миша пишет ездить с АК47 - правда, не любят велосипедистов водители. Меня пару раз подрезали..... было не приятно падать. Хотя одному по его вине оставил педалью хорошую царапину на всю машину.....
На самом деле, ПДД говорят следующее -
"11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам."
Велосипедисты иногда сильно рискуют, передвигаясь по дороге - намедни видел паренька, который ехал на скорости 30 км в полутора метрах за грузовиком
- ну скажите мне - есть у него моск или нет Да тормозни этот грузовик хоть немного, где он будет со своим велосипедом
По поводу любят или не любят велосипедистов -
кажется, уродов хватает на дороге безотносительно великов или роликов....Вы на велике просто более уязвимы, но это вопрос взаимной вежливости, с которой у нас вообще не складывается....
А про дорожки для велосипедистов.....мне вот интересно посмотреть на тех перцев, что статьи пдд про это ваяли.....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
Moks
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 28-05-2009 16:13
(28-05-2009 16:05)XV link писал(а):[quote author=veterok link=topic=11004.msg206649#msg206649 date=1243515625]
Про велики здорово написали. Схожу на выходных в гараж, свой достану. Старенький Старт-Шоссе, винтаж! У меня стоит Команч томагавк винтажный, рама железная, оборудование, тормоза Шимано
[/quote]
Когда появились "Команчи" мой уже был винтаж! Если правильно помню- 1978г выпуска. От заводского осталась наверное только рама и вилка, всё остальное меняно не по одному разу.
(Отредактировал 28-05-2009 в 16:17 veterok.)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|