Вч-динамик Audio Pro
Автор Сообщение
Robor2006 Не на форуме
Старожил

Вч-динамик Audio Pro / 15-08-2013 12:52
Помогите найти данные по вч-динамику TW-13 CSH (АС Audio Pro Level 09).Сгорели оба(((,хочу подобрать что-либо на временную замену ,а эти перемотать.
Написал в российский саппорт-ответа нет,написал в саппорт основной,вот он ответ:

Hello,

I'm sorry but we don't publish details on our own speaker drivers.

Best Regards
Sven Olsson
(Здравствуй,  Мне жаль, но мы не публикуем подробную информацию о наших собственных динамиках.  С наилучшими пожеланиями  Свен Олссон).
И ещё-кто знает где в Луганске, Луганской области можно перемотать ?
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Вч-динамик Audio Pro / 15-08-2013 13:14
(15-08-2013 12:52)Robor2006 писал(а):  Мне жаль, но мы не публикуем подробную информацию о наших собственных динамиках. 
а они динамики сами то вообще производят ? Biggrin
Думается, что это типично китайское производство - поэтому и повылетали и поэтому "не публикуем" Mad0228.
Попробуйте заменить аналогичными по размеру купольными ( вроде должны подойти мукачевской сборки для BMW) - должно быть нисколько не хуже.

Если всё-же решитесь восстанавливать, то с этим делом могу помочь в Киеве - маякнёте в личку при необходимости.

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Robor2006 Не на форуме
Старожил

RE: Вч-динамик Audio Pro / 15-08-2013 13:34
(15-08-2013 13:14)ШЕРЕХ писал(а):  Думается, что это типично китайское производство - поэтому и повылетали и поэтому "не публикуем" Mad0228.
Да повылетали они,по ходу детишки решили музыку послушать,навернули поболе громкость и включили,навернулся усилитель и видимо пищалки попалил(даже не знаю когда это произошло).Вот приобрёл новый усилитель,и сижу не него грешу.что высокие плохо играет-пока не подошёл к акустике не понял что пищалки вылетели)(оказывается он даже очень хорошо играет))).
Можно поподробней о "мукачевской сборки для BMW",если можно и ссылочку.Самое главное,они(пищалки)на таком интересном металлическом уголке крепятся(((
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS