Сейчас пользуюсь Onkyo,полочники,довольно таки большие в*ш*Г 660*320*320(НЧ 23см),большая комната 40 кв.м(ДАЧА)
Хорошо отыгрывают только на малой громкости,люблю слушать музыку громко,слушаю все от классики до метала
Да,безумно дорогие АС,не интересуют,т.к усилитель не "фонтан")
Хочется услышать мнения форумчан.
усилитель Pioneer A-701r
с ув.Владимир
вот думаю,такие,кто,что скажет.....Aleks ID-570F-SE??
Привет всем,вчера забрал с мастерской гранит под свои колоночки,т.к,очень бесило то,что они стоят на деревянном полу и низы очень гудят,вес одной подставки 63кг.,как я приятно был удивлен звуком вообще по новому все,бас четкий,нет даже намека на гудеж)
Аккустика стала выше на 16,5 см,я думал,что "потеряю высоко частотный динамик",но все стало просто здорово по звуку.
Это Дача,акустика стоит на 2-ом этаже,а перекрытия деревянные,вот не придумал никакого другого способа,как сделать.
Развелся с женой,прожили 10 лет,оставил ей квартиру,и все,что было там,а сам пока тусуюсь на даче,собираю деньги на квартиру,но это так тяжко.....не умею собирать)
Наверное начну с усилителя Pioneer A-701r,он появился первый у меня года два назад купил его на местном радиорынке,из того ,что предлагал мне продавец(Игорь)он оказался самым приятным по звуку,после этого мне захотелось купить проигрыватель cd,искал соответсвенно тоже такой фирмы не знал я тогда ,что есть такой форум как этот,где можно спросить совет или что то прочитать,да и вообще я не любитель интернета и компов,вот и купил у каких то барыг Сидюк тоже Pioneer pd-204,но через время он начал глючить,стали скакать песни,онтес его обратно и одел его на голову продавцу,который мне его "впарил"т.к.он не хотел его забирать обратно,теперь у меня Pioneer pd-604,нравился он мне где то пол года,пока не сменил акустику на Мonitor Audio bx-6,теперь хочу другой Сидюк,но тоже пионер только по солидней.
Тюнер pioner f208rds(его мало слушаю)
Вертушка Universum 6000(катридж grado green)вот закал у некого кулибина Василича,фонокорректор обещал скоро отправить,послушаю выскажу свое мнение.......,а так что интересно спрашивайте с удовольствием отвечу.
У сидюков Пионерских хороший звук начинается у самых потолочных моделей да и впринципе он там и заканчивается... Все у них выгледит красиво, грозно, мощно но к сожалению это все бред... Да звук бягкий но в тоже время какой то ватный и без характерный! Был у меня дааавно усилок 777, кинулся на его 20кг веса и на красоту но при сравнении даже с Грюндиком 9000 он проиграл с первых нот инструмента и с первого дыхания вокалиста! Потом был Пионер 88 (по старее) он уж был поинтересней но сухой и стерильный... Так я и отошел от этой фирмы и больше я к ней не вернусь! Но на вкус и цвет как извесно
Ого! толщина гранитных плит 16.5 см? это не перебор? 63 кг! (достаточно веса примерного акустике...или чуть больше).... я много плит делал на заказ (самые толстые были 8 или 10 см. и то это единичные случаи) .. обычно 4-5-6 см. вполне хватает.
(кстати поробуйте еще сверху положить плиты.... хотябы по 5 см. толщиной)