Как отличить пиратский диски от фирменного или лицензионного Правда я и без хорошей аппаратуры наловчился их отличать, но для первого впячетления нужно что-то достаточно трезвое. ..... .....Тс: отсыпь !))))
#172RE: Аудиокабели. Тестирование. / Сегодня 22:19
Я не находка я пример .. этой ситуации. Когда у меня провода выше или по- цене компонентов и это не напрасно выброшенные деньги . Надо знать только на что их правильно выбрасывать..
(Отредактировал Сегодня в 22:21 gorgzic.)
dizazoneКурлю наушники AKG 551 пишите в личку......или дизазонить. mr. h Продам наушники Grado sr 80i.
Состояние отличное, провод не перекручен, надписи не стерты, есть маленькое (не более 1 мм) белое пятнышко на ребре пяточка с надписью "sr80" которое вообще не заметно, полный комплект, на гарантии до 20.07.2013, покупались в Портативе, один хозяин.
Наушники очень музыкальны, на качественных записях готовы обеспечить море положительных эмоций. Живые инструменты звучат натурально, бас где нужно он присутствует, единственное не советовал бы эти наушники для тяжелой музыки, а так высокое соотношение цена/качество делает эти наушники привлекательной покупкой. Чуть не забыл про посадку, лично для меня она удобна, уши не давит, могу часами в них сидеть. У кого проблемы с градовским удобством дужку можно немного разогнуть под себя.
Причина продажи - в планах прыгнуть на градо повыше, так как звук градо действительно цепляет навсегда.(с) Видать крепко ЗАЦЕПИЛО! Maramak Продам наушники Grado SR-325i С наушников снято пластмассовое кольцо с номером серии и приделана звукоизоляция на динамики..........ЭТО БЕЗ комментариев !!!!
(07-04-2013 22:03)roziskulov писал(а): однажды Братнино так сильно расстроился, что взял дрель и засверлился.
Прям жуткая картина встаёт перед глазами.
В семье мафиози, тронувшийся брат Нино с дрелью в руках, забрызгивает всю комнату мозгами, а остальное семейство во главе с доном сидит за столом и невозмутимо наблюдает за сей картиной.
" Да лапочки с китая,мне раньше когда предлагали усилитель с лапами который стоят в паралель в одном канале я даже и слушать об этом не хотел,ну вот пришлось купить и слушать а лапочки если что то куплю из новых годов выпуска,старыми заморачиватся не буду их на военке даже те которые лежали на складе каждые четыре года списывали,лампу если поставил то она должна работать. "
Stas75
Участник
**
Усилитель "Амфитон А1-01-1" / 26-03-2013 10:01
Усилитель высшего класа.
Выпуск: февраль 1986 года.
Внешнее состояние очень хорошее. Ничего не сломано, не ударено, не поцарапано (все же для "глянца" нужно акуратно помыть переднюю панель). Все - родное. Внутренне тоже все родное за исключением 3-4 замененых конденсаторов (не мной). Все остальные конденсаторы и прочее - родное (очкевидно все же их нужно заменить, хоть звук и кристальный, как на мое субьективное мнение).
---------------------------------------------------------------------------