#1090RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / Сегодня 21:09
Цитата:Сегодня получил огромное удовольствие от прослушки акустики Дмитрия.
Слушал 2 проэкта -напольники и полочники.Потенциалище!!!Отыгрывало все ,очень именно живо и натурально ,реалестично .Никаких сладких замыленных одеял или холодной детальности или бум-ца-ца.Очень для себя обратил внимание на полочники.Пока они в разработке дизайна,но играли так....:true Буду наблюдать И далее за развитием дизайна и окончательным выбором динамиков.Я представляю как эти системы будут играть еще с хорошими проводами,а не одесса кабель.Party0012Мне почему-то кажется у этого замечательного,разностороннего мастера еще все впереди и болший успех и замечательные колонки. Ия тоже хочу повториться и написать как писали уже выше ,что гордость берет ,что такие Люди с нами живут,рядом....Улыбка
Очень советую настоятельно всем киевлянам и людям ближ лежащих округов приехать и послушать,кто еще не слушал.
#1090RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / Сегодня 21:09
Цитата:Сегодня получил огромное удовольствие от прослушки акустики Дмитрия.
Слушал 2 проэкта -напольники и полочники.Потенциалище!!!Отыгрывало все ,очень именно живо и натурально ,реалестично .Никаких сладких замыленных одеял или холодной детальности или бум-ца-ца.Очень для себя обратил внимание на полочники.Пока они в разработке дизайна,но играли так....:true Буду наблюдать И далее за развитием дизайна и окончательным выбором динамиков.Я представляю как эти системы будут играть еще с хорошими проводами,а не одесса кабель.Party0012Мне почему-то кажется у этого замечательного,разностороннего мастера еще все впереди и болший успех и замечательные колонки. Ия тоже хочу повториться и написать как писали уже выше ,что гордость берет ,что такие Люди с нами живут,рядом....Улыбка
Очень советую настоятельно всем киевлянам и людям ближ лежащих округов приехать и послушать,кто еще не слушал.
Выделять можно всё-это ШЕДЕВР!
"гордость берет ,что такие Люди с нами живут,рядом"
Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Посоветуйте CD-проигрыватель до $500 / Вчера 23:12
"Спасибо. Сейчас ко мне едет золотистый Denon 1450AR, чтобы красиво стоял.
Дальше буду звук искать (рядышком будет, как трубудур из-за спины у балкона дамы)."
Тут смысл прочитанного может меняться, в зависимости от фантазии читающего.
(06-06-2010 01:18)UncleStas123 писал(а): Иногда приходится с женой смотреть кулинарные педерачи. Не упомню, что бы когда-то речь шла о "это вкуснее того".
(12-07-2013 08:51)wasil_07 писал(а): Лучшие фильмы в жанре "Боевик" по вашему мнению-Ребята,давайте конкретнее без "поноса" 1-Кобра,2-Командо,3-Крепкий орешек 1,2.Последний бойскаут,4-Заложница. 5-(забыл как называется)фильм с Пореченковым ,Шварц грызет ногти!
Ну а если "придавило" ? Так и вижу на биг-бордах слоган стоматологической клиники " Наша металлокерамика,даже Терминатор грызёт ногти !"
(14-07-2013 09:29)VK писал(а): За время моего прибывания на Украине познакомился с шикарным, по набору головок, щитом. У меня и раньше были знакомства с оформлением только не столь богатым по головкам. Крутить не буду, впечатлений - НОЛЬ. Я и раньше удивлялся
этой конструкции считая её ну ни как не акустическим офрмлением, а сейчас только укрепилось моё мнение. В этой упрощённой конструкции упрощено в полном смысле всё до минимума, по другому сказать не могу.
Математическая запись: 7*0=0. В общем случае n*0=0, где n – любое отличное от нуля число.
RE: Японские диски / Сегодня 08:43
Так и есть...
Японцам особо первокопии никогда не ссуживал... Матер-ленты первых разливов у Японцев-вообще редкость.
-----------------------------------------------------------------------------------
Матерные-ленты... у японцев...
Цитата:Ветка старая,но жизнь так сложилась ,что и меня она привела к динаудио . Незнаю как я раньше эту акустику не заметил . Оказывается именно она полностью удовлетворила меня с денсеном своей универсальность и детальной музикальностью.Незнаю как новые контура но фокусы 140 и я думаю 220 это что-то .Happy0144
Хочу посоветовать всем кто хочет получить удовольствие от звука,а не бубнение , гудеж,неоторваный звук,отсутствие высоких( сам проверял на бетоне с линолиумом )- это обязательная установка на плиты..причем шипы желательно чуть выкрутить, ( не выкручивать до упора).. у меня это повлияло на цикание и бас был не такой низкий..
[bЗнаки препинания не расставлял, потому, что хотел понять, как" она полностью удовлетворила меня с Денсеном" и как это повлияло на "цикание и бас детальной музИкальности"?
(18-07-2013 18:17)himusic писал(а): Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста как улучшить систему?
Саб у этой системы мне нравится, а вот колоночки слабовато звучат, я взял восимиомную радиотехнику s30 и подключил к колонкам паралельно и того на усь нагрузка стала три ома с малым. Звук стал гораздо лучше. Спалить конечно думаю был риск, но все же слушал.
В этой системе мне нравилось что на каждом почти диске, есть одна - две песни с такой нотой, где бас превращался в колебание одежды... тоесть не ударный бас, а как струна бас гитары. И мне это нравится. Так и слушал. Что сейчас? межблочники спаянные из хорошего советского микрофона Что стало?
На тех песнях, о которых я писал выше,но эффект дрожания одежды ушел совсем, они даже стали не очень интересные, эти песни, И с тех дисков что мне нравились на свене по одной песне, мне стали нравиться почти все песни по звуку, что-то в них добавилось а вот дрожание одежды что мне так нравится, ушло напрочь.
Что можно изменить в моей новой системе, чтобы стало кардинально лучше? Мне нравится все, (если не учитывать отсутствие дрожания одежды) нравится в звуке все, но я знаю что может быть и лучше.
Включил и я,одевшись потеплее,дубасит бас - в шкафу звенит хрусталь, а злобные соседи уже дубасят в стену -вот только не пойму.......... а труселя молчат !
(18-07-2013 18:17)himusic писал(а): Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста как улучшить систему?
Саб у этой системы мне нравится, а вот колоночки слабовато звучат, я взял восимиомную радиотехнику s30 и подключил к колонкам паралельно и того на усь нагрузка стала три ома с малым. Звук стал гораздо лучше. Спалить конечно думаю был риск, но все же слушал.
В этой системе мне нравилось что на каждом почти диске, есть одна - две песни с такой нотой, где бас превращался в колебание одежды... тоесть не ударный бас, а как струна бас гитары. И мне это нравится. Так и слушал. Что сейчас? межблочники спаянные из хорошего советского микрофона Что стало?
На тех песнях, о которых я писал выше,но эффект дрожания одежды ушел совсем, они даже стали не очень интересные, эти песни, И с тех дисков что мне нравились на свене по одной песне, мне стали нравиться почти все песни по звуку, что-то в них добавилось а вот дрожание одежды что мне так нравится, ушло напрочь.
Что можно изменить в моей новой системе, чтобы стало кардинально лучше? Мне нравится все, (если не учитывать отсутствие дрожания одежды) нравится в звуке все, но я знаю что может быть и лучше.
Включил и я,одевшись потерлее,дубасит бас - в шкафу звенит хрусталь, а злобные соседи уже дубасят в стену -вот только не пойму.......... а труселя молчат !
Видать, жениться пришла пора
Это не с форума,но я не удержался.Выставленная вакансия от КБ Южное!!!
Инженер-электромеханик, специалист автоматики и управления в тех. системах
2250 грн., Сначало 1500гр+50% от ставки (первый 5 лет после окончания университета)=2250гр. + премия в зависимости от объема и типа работ
Компания:
Южное, КБ
Все вакансии этой компании
Контактное лицо:
Александр Овчаров
Телефон:
0679927321
Днепропетровск
Вид занятости:
полная занятость
Требования к соискателю
не имеет значения, готовы взять студента
Описание вакансии
Требования: Молодой, перспективный человек (девушка, парень) готовый работать, разрабатывать и изучать новый технологии при проектировании ракетной техники (система управления) в коллективе предприятия ГП "КБ "Южное". Имеется перспектива роста в случаи положительных результатов.
Условия работы: Работа в отличном, приятном молодом коллективе. Режим работы с 8:00 до 17:00 (возможно смещения графика), пятница с 8:00 до 15:45, обед с 12:30 до 13:15.
Обязанности: Ведение переписки со смежными предприятиями; изучение систем; введение разработки, испытания и эксплуатации систем находящейся в зоне ответственности группы (отдела).
В случаи вопрос или заинтересованости прошу обращаться:
Александр, тел. 067-992-73-21 (любой день недели с 8-00 до 21-00), 063-394-11-31 (с понедельника по пятницу с 8-00 до 21-00) или лучше всего пишите письма на електронную почту [отправить резюме] и я Вам ответу или свяжусь по телефону.
Цитата:Ветка старая,но жизнь так сложилась ,что и меня она привела к динаудио . Незнаю как я раньше эту акустику не заметил . Оказывается именно она полностью удовлетворила меня с денсеном своей универсальность и детальной музикальностью.Незнаю как новые контура но фокусы 140 и я думаю 220 это что-то .Happy0144
Хочу посоветовать всем кто хочет получить удовольствие от звука,а не бубнение , гудеж,неоторваный звук,отсутствие высоких( сам проверял на бетоне с линолиумом )- это обязательная установка на плиты..причем шипы желательно чуть выкрутить, ( не выкручивать до упора).. у меня это повлияло на цикание и бас был не такой низкий..
[bЗнаки препинания не расставлял, потому, что хотел понять, как" она полностью удовлетворила меня с Денсеном" и как это повлияло на "цикание и бас детальной музИкальности"?
(24-07-2013 07:39)valeri-xtr писал(а): А по поведу подключения,любая аудио техника требует особого внимания.если она более-менее нормального кровня.И очень важно при подключении питания определиться с фазой и нейтралью.Кстати,мне кажеться поэтому так и звучал убого кембрич 740.А с сонькой твик особенный и не надо - вынести отдельно блок питания(переделанный),сделать дистанцию и улусшить качество выхода(рса плюс хорошие емкости)...Единственное осталось,найти мастера,который бы за это взялся...
После этого я и "сделал дистанцию" с этой темы........навсегда.
(25-07-2013 13:30)himusic писал(а): У меня сейчас можблочники (как посоветовал один форумчанин) спаянные из долларовых рса и кабеля от советского микрофона. Внутри идет достаточно хорошего сечения(не мерял) около десяти медных жил, снаружи экраном анодированная(скорее свинцом, потому как не блестит) медь, не менее хорошего сечения.
И у меня возник вопрос. Разницу с тюльпанами пластиковыми за три гривны в киоске, я слышу отчетливо.
А вот услышу ли я разницу в звуке, если поставлю тот же клотц с модными разъемами, или ттаф или вообщечто угодно до 100у.е за 0.5метра Очень хочется узнать.
Прослушать возможности пока нет,но,могудать на прослушку свои.Если укого есть возможность сравнить...
(система честный хай фай)
Я плакал.
Сегодня "урожайный" день.
(25-07-2013 13:25)nail2501 писал(а): Если подкючить провод могами (профессиональный) достаточно длинный, то разницы нет никакой, каким концом его не подключай. Наверное я глухой