Моя система NAD
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 31-05-2013 00:38
Послушать можно в домолюксе и новостаре (точно)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Allexxandr1
alex_doc_74 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 01-06-2013 10:02
Если поставить в систему ЦАП Vincent dac 1, будут ли существенные улучшения в плане детализации сцены?Хочу услышать ваши мнения ! С ув. АлександрWink
Найти все сообщения

alex_doc_74 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 08-06-2013 11:36
(01-06-2013 10:02)alex_doc_74 писал(а):  Если поставить в систему ЦАП Vincent dac 1, будут ли существенные улучшения в плане детализации сцены?Хочу услышать ваши мнения ! С ув. АлександрWink
Добрый день, кто подскажет если в мою систему поставить внешний ЦАП,может кто пробовал с NADАми детализируется ли сцена?
Найти все сообщения

Allexxandr1 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 08-06-2013 13:26
Саня, возьми на дом послушай и сделай выводы сам Wink
здесь много инфы по ЦАП, но решать ИМХО тебе...
я бы с покупкой не спешил, послушал бы несколько
ну и кабелек ессно надо Party0012

Гугол и Чивас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Splinter
Sergey_wr Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 08-07-2013 13:47
Есть что сказать и мне Улыбка
Акустика меломанская, на ней можно слушать долго музыку, на небольшой громкости все класс. Акустику не меняйте, конкурентов по вовлеченности мало за такие деньги. Жаль только, что маринуете ее 356 надом, я слушал несколько недель с 375 надом, колорадо/коламбия межблок и рокет 44 акустический, на 565 сидюке. Для электроники, пространственности кайф обеспечен. На АС/ДС масштабность еще та, эмоций море.
Большой плюс системы, той что я описал, в том, что играет все на человеческой громкости, т.е. сидя в нете и слушая систему фоном невольно пристукиваешь ножками, при этом никому не мешая. Масштаб напольника никакими полочниками не заменишь.
Бас абсолютно не гудящий, плотный и глубокий, да, не такой быстрый как на полочниках динаудио с тем же 375+565, но масштаб мне лично важнее, плюс бас плотный и не медленный, не скорострел, но и не затяжной ни грамма.
Смените усь и провода Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Allexxandr1 , NadBest
DenKovgan Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 28-12-2013 20:34
(08-07-2013 13:47)Sergey_wr писал(а):  Есть что сказать и мне Улыбка
Акустика меломанская, на ней можно слушать долго музыку, на небольшой громкости все класс. Акустику не меняйте, конкурентов по вовлеченности мало за такие деньги. Жаль только, что маринуете ее 356 надом, я слушал несколько недель с 375 надом, колорадо/коламбия межблок и рокет 44 акустический, на 565 сидюке. Для электроники, пространственности кайф обеспечен. На АС/ДС масштабность еще та, эмоций море.
Большой плюс системы, той что я описал, в том, что играет все на человеческой громкости, т.е. сидя в нете и слушая систему фоном невольно пристукиваешь ножками, при этом никому не мешая. Масштаб напольника никакими полочниками не заменишь.
Бас абсолютно не гудящий, плотный и глубокий, да, не такой быстрый как на полочниках динаудио с тем же 375+565, но масштаб мне лично важнее, плюс бас плотный и не медленный, не скорострел, но и не затяжной ни грамма.
Смените усь и провода Улыбка
Как раз собираюсь приобретать T6 + NAD356 Bee, т. е. нужно присмотреться к другому усилителю? И какие кабели вы бы посоветовали?

(08-06-2013 11:36)alex_doc_74 писал(а):  
(01-06-2013 10:02)alex_doc_74 писал(а):  Если поставить в систему ЦАП Vincent dac 1, будут ли существенные улучшения в плане детализации сцены?Хочу услышать ваши мнения ! С ув. АлександрWink
Добрый день, кто подскажет если в мою систему поставить внешний ЦАП,может кто пробовал с NADАми детализируется ли сцена?
Александр, у вас случайно не появилось никаких новостей по поводу ЮСБ ЦАП (что уже удалось прослушать?) для вашей системы?
(Отредактировал 28-12-2013 в 20:36 DenKovgan.)
Найти все сообщения

vermak Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 28-12-2013 21:11
(28-05-2013 16:34)alex_doc_74 писал(а):  Гибраалтар,но пока все упирается в финансы,хотя была возможность взять сетевые NRG 4 ,правда б/у за 380-400 уе за пару! Вообщем я в поиске своего звука!Biggrin
Я буду очень рад за Вас, когда вы смените "НАДЬ" И Квест - бубнеж уйдет и возможно тогда Вы наконец то найдете "свой" звук.
За начало трудного пути +.Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 28-12-2013 23:14
Vincent 238 усилитель отличный,приходилось слушать,но к нему нужна акустика классом конечно повыше.
Удачи идти вперед! за систему.+Happy0144

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Моя система NAD / 29-12-2013 08:45
(28-12-2013 21:11)vermak писал(а):  Я буду очень рад за Вас, когда вы смените "НАДЬ" И Квест - бубнеж уйдет и возможно тогда Вы наконец то найдете "свой" звук.
Happy0196Fool
Ты для начала собственную систему построй на нормальных компонентах, да научись слушать музыку, а потом и умничать будешь .............. ! Неужели самому не противно выставлять себя на посмешище? Вроде образованный же человек. Или то так, внешняя сторона?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , absorber , hi-fi , voronigh , RomT
hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 29-12-2013 16:29
(28-12-2013 21:11)vermak писал(а):  
(28-05-2013 16:34)alex_doc_74 писал(а):  Гибраалтар,но пока все упирается в финансы,хотя была возможность взять сетевые NRG 4 ,правда б/у за 380-400 уе за пару! Вообщем я в поиске своего звука!Biggrin
Я буду очень рад за Вас, когда вы смените "НАДЬ" И Квест - бубнеж уйдет и возможно тогда Вы наконец то найдете "свой" звук.
Ересь несете какую-тоEvilgrin0041
(Отредактировал 29-12-2013 в 16:30 hi-fi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber , apr.kobra , voronigh
GhostMsk Не на форуме
Постоялец

RE: Моя система NAD / 06-02-2014 14:05
(29-05-2013 14:37)VOVA-76 писал(а):  Из моего многострадальногоУлыбка опыта (разные комнаты 17-22м) полностью убирают гудеж шкафы в углах за колонками, т.е никаких пустых углов, именно они гудят, эффект просто поразительный, и совершенно бесплатно УлыбкаHappy0144
+1

У вас "пустая" комната + арка...нужно чем-то закрывать арку...в углы бас-ловушки, на пол коврик...а дальше уже слушать...от КдП много зависит...еще проверти правильно ли подключены компоненты в розетку (фаза, ноль), если в противофазе включены тоже эффект не айс...а так связка NAD+PSB зер гуд Happy0158
У самого был (есть, ищет нового хозяина) NAD C 355BEE...
Найти все сообщения

AlexPitt Не на форуме
Постоялец

RE: Моя система NAD / 21-02-2014 00:22
Заглушить комнату как следует и все будет гуд! Как Вы в такой комнате умудряетесь слушать?
Найти все сообщения

vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 22-02-2014 19:17
Для такой акустики слабоват Усилитель однозначно нужен nad 375 который будет лутьше контролировать бас у меня колонки в два раза меньше Dynaudio x32 и после замены nad c352 на nad c372 звук на голову стал круче бас стал более точным мощным и увесистым еще нужно подвигать акустику хотя вам проще фазник впереди это не должно сильно влиять разве что материал стен комнаты и еще выкинте перемычки между предком и мощаком и поставьте обычный Межблок сразу почувствуете разницу между двумя гвоздями которые туда запихнули
(Отредактировал 22-02-2014 в 19:26 vadost197.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex_doc_74 , GhostMsk

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS