Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | nik |
|
Peacock
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 21-02-2013 00:33
(21-02-2013 00:15)Peacock писал(а): думаю эта ветка послужит хорошим примером для разводил и новичков!!чтобы не вляпались. а по поводу перевода денег предлагаю следующее...Пусть наш герой приедет в Украину, откроет счёт в банке..ну и за пару дней я думаю мы туда ему настреляем!! Этим веткам тут делать нечего, нужно просто немного осторожнее и аккуратнее быть нам покупателям, а продовцам почеснее, вот и всё, а ветка эта негативная и весь негатив в топку. Суть не в показухе, а в достижении правды и выяснения кто есть кто. Апарат сломался на второй день, я помню год или больше назад купил усилитель у Саши, которому 40, уже 41 год и он был просто безподобен и идеален, есть все фотки как внутри так с наружи я зверюга такие опыты над ним ставил так измывался, что он за своих 40 лет такого не видел, а у людей читавших мои эксперименты кровь в жилах застывала ![Scared0012 Scared0012](/images/Smileys/scared0012.gif) но мне надо было, и что вы думаете, тьфу тьфу тьфу, через левое плечо, он у меня отлично работает и все до единой детальки которые остались работают, потому что он не убитый был и остался...
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
toyo
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 21-02-2013 00:43
В данной ситуации финал уже на лицо. Продавец вопрос решать не будет и какую либо ответственность нести отказывается. Его хамское отношение к форумчанам оставлю без коментариев. Его теперешний ник ysmin с такой репутацией без вариантов для форума и для самого продавца уже умер. По сему вечный бан с переносом тем в архив без удаления контактных телефонов и пометкой Нечестный продавец
Как доверенное лицо администрации тему закрываю.
Темучин сей час спит, так как в Ташкенте глубокая ночь. Проснётся и что захочет сказать или написать, обратится ко мне в личку.
Бан по ysmin откладывается до утра на всякий случай. Может чего есть сказать в личку и картина отличается от сложившейся в этой теме.
(21-02-2013 00:43)doom писал(а): Ещё одна тема потонет??А зачем??Это не красит наш форум.Напоминает толерантность кроликов в Водяном Холме![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) А я её на время закреплю как важную. Пусть повисит в самом верху.
(Отредактировал 21-02-2013 в 01:12 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | burnfuckinghell , Борис Рисович , doom , синоптик , Peacock , arcam , роза , Тибетский Ламер , dorland , Odessit67 , heco , cykunovvadim , OlAlex , aqvadim , etlik , Cox. , Dr.Hi-End , sharanton , Темучин , tarsic , Boostaddict , Alex_kag , legion , Sergey 61 , VladimirNB , nicki-73 , Лилит , Serji , metalhammer , Borman72 , gregory , Vs , stolyar , oleg2005 , sumy7676 , apr.kobra , Serg70 , quadrokot , VLAD ST , Stavr |
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serji , Serg-69 , arcam , Peacock , Пионер , Serge_sh , Djfirst , lion , ZVA72 , serg0603 , radoni , aqvadim , alexo , sumy7676 , quadrokot , vitaly , etlik , doom , Химик |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|