Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
Автор Сообщение
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 13:14
ysmin писал(а):
Темучин писал(а):
ysmin писал(а):
Темучин писал(а):[quote='ysmin']
[quote='Темучин']
[quote='ysmin']
тебя разводит твой мастер. большая емкость она вечная. замене она не подлежит. не одной микросхемы в нем не менялись. ты получил полностью исправный усилитель.у меня есть твое письмо что все супер класс ты сам об этом написал. мой тебе совет ко мне больше не обращаться
усилител 100% периделинны в первих мне кагда званили што сказали ви на америку какий их ваших слова верний а пачиму не говарили мне што у вас он работала 1 года а типер он месиц какой слова ваши верны?

я правильно тебе писал что усилитель я купил год назад а месяц он у меня стоял на прогоне я его не выключал. у меня все работало. ВКЛЮЧИ ЕГО НЕ ВЫКЛЮЧАЙ ЕМКОСТИ ВОЗЬМУТ ЗАРЯДКУ
а токга зачем мне писали што сможите помагат на деталым вот жду как сможите помагат
ты сам просишь чтобы я тебе помог. ты опредились что тебе надо
мне надо большую емкость конденсатора фсо болше ничо!!!
что ты сделал с этой емкостью. мой мастер сказал что она вечная
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 13:17
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 13:30
Нужно других людей подтянуть в тему, кто еще у него покупал , в продажах гондураса есть не один L100. И мне помнится один клон, которого забанили, его кажись Тойо выкупил, у него похожие продажи, я их и в Сландо наблюдал. Очень хочется, чтобы наш форум не имел таких пройдох, чтобы люди могли смело покупать, а гондурасы все на сландо del!
(Отредактировал 20-02-2013 в 17:46 Нейтрон.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Peacock , Сергей из Харькова , Sickle , VladimirNB , oleg2005 , Темучин , YNR , Olegoleg , doom , Тибетский Ламер , aqvadim , Comandante , cykunovvadim , s555 , igorilla , OlAlex , FiLiN , rus0302 , thunder , Руслан В.
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 13:39
Прежде, чем принимать какие то решения нужно бы как минимум послушать и вторую сторону. Судя по темам продажи и их стоимости-дядька этот не шалопай с улицы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чайник , _Вячеслав_
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 13:44
(20-02-2013 13:39)A-TITO-A писал(а):  Прежде, чем принимать какие то решения нужно бы как минимум послушать и вторую сторону. Судя по темам продажи и их стоимости-дядька этот не шалопай с улицы.
А мы его что уже расстреляли?
Какие мы тут решения приняли?
Серьезно то, что ТС встрял на 1000 зелени! И написал он сюда не потому , что хотел, а по крайности, - вот это серьезный дядька походу!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 13:50
Еще б чего не хватало, чтоб его расстреляли вот так вот по заявлению одной стороны.
Я просил у ТС ФИО, но он его мне не написал, как то Sad
Найти все сообщения

Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 14:07
(20-02-2013 13:50)A-TITO-A писал(а):  Еще б чего не хватало, чтоб его расстреляли вот так вот по заявлению одной стороны.

Геннадий Григорьевич Дыканюк

я не могу найти етит чека но скора в банку получу чека и дам фото чека
(Отредактировал 22-02-2013 в 11:18 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 14:15
Проблему эту обязательно нужно решать, и выход тут только один - манибек, я тоже не ангел и пару "проколов" было, возврат денег и аппарата всё ставит на свои места. Было что я высылал взамен аналогичный аппарат уже трижды перепроверенный. Сам тоже страдаю от "порядочности" западных продавцов, которые могут выслать СД без транспорта, усилитель с изъятым выходным каскадом и т.д.
Вобщем, мужчины, товарищу надо помочь с манибеком. Дело принципа. Тем более, что порядочность Темучина у меня не вызывает сомнений, не раз имел с ним дело и кроме положительных эмоций ничего не получал.
ysmin, прислушайтесь, форум - не барахолка колхозная, можно и навеки в Емаркет переместиться.

Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Найти все сообщения

Выразили согласие: gregory , Sirkon , Сергей из Харькова , Peacock , heco , avilon , Тибетский Ламер , aqvadim , Comandante , alex0665 , VladimirNB , cykunovvadim , s555 , Нейтрон , tatu , nord1663 , nem2007 , Cox. , VLAD ST , Serji , thunder , paradoxin , Migor , BoRo
Peacock Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 14:35
емаркет может это и хорошо но за такое нужно ещё и по лицу дать!!!Fighting0030 страдает репутация не только форума но и самой нации!! такое просто недопустимо!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: cykunovvadim , tatu , OlAlex , jinn , thunder
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 14:42
Всем честным Дончанам мое уважение!
Надеюсь необьективные стереотипы не будут нас преследовать вечно!Party0016
(Отредактировал 20-02-2013 в 14:49 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Peacock , doom , Comandante , VladimirNB , cykunovvadim , oleg2005 , GOLD55 , kissa151 , Eric Cartman , FiLiN , romera , paradoxin , Руслан В. , caesarhunt
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 14:44
Не красивая ситуация получилась.Sad Можно сказать репутация всех сограждан пострадала.
Очень хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха", и хорошо бы было по людски разрешить конфликт.
Либо вернуть всю сумму, либо часть суммы, чтобы ТС привёл в порядок усилитель. 1250$ - не шутка, даже для американцев.
Что уже говорить об Узбекистане или Украине.
Поэтому, просьба к тем кто знает продавца : передайте ему, что бы зашёл в ветку и решил этот вопрос полюбовно.
То, что некоторые форумчане с Мариуполя знакомы с ним лично и ведут совместные дела - это уже установленый факт.
Или это клон этих некоторых , созданный для того чтобы спихивать спорные по качеству девайсы.
Пока информацию попридержим. Может здравый смысл возьмёт верх у продавца и он мирно, без скандалов утрясёт всё.

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Peacock , Boostaddict , aqvadim , Comandante , Serg70 , cykunovvadim , voitart , nem2007 , thunder , Migor
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 15:02
(20-02-2013 13:50)A-TITO-A писал(а):  Еще б чего не хватало, чтоб его расстреляли вот так вот по заявлению одной стороны.
вот токашто созвонился банким завтро дадут мне чекаHappy0144
Найти все сообщения

Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 15:19
(20-02-2013 15:02)Темучин писал(а):  
Вот и слава богу и здравому смыслу!Happy0158
Темучин, обязательно известите в ветке о возврате денег и, не мешкая, отправьте усилитель обратно.
(Отредактировал 20-02-2013 в 15:24 Zunses.)

Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 15:28
По какому поводу радость и смайлики Happy0158 ?
Нигде не вижу упоминания о возможном возврате денег Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Sickle , heco , voitart
Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 15:32
(20-02-2013 15:28)Alex_kag писал(а):  По какому поводу радость и смайлики Happy0158 ?
Запарка, господа, не понял, что человеку дают подтверждение о переводе ЕГО денег.
Сорри за фальстарт

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 15:35
(20-02-2013 15:19)Zunses писал(а):  
(20-02-2013 15:02)Темучин писал(а):  
Вот и слава богу и здравому смыслу!Happy0158
Темучин, обязательно известите в ветке о возврате денег и, не мешкая, отправьте усилитель обратно.
проста што он мне говарил што смог с деталями помоч а потом оказивитса он мне ешо обманула!!! я доже согласился другие конденсаторим тоже не хочит дат продавец

(20-02-2013 15:32)Zunses писал(а):  
(20-02-2013 15:28)Alex_kag писал(а):  По какому поводу радость и смайлики Happy0158 ?
Запарка, господа, не понял, что человеку дают подтверждение о переводе ЕГО денег.
Сорри за фальстарт
банк возврат не дадут сумма а дадут чека што я не обманула вас
(Отредактировал 20-02-2013 в 15:38 Темучин.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 15:57
Что как-то непонятна позиция продавца...Один раз сорвать каких-то пару сотен баков , срезанных на том, что не выслал запчасти челу....чтобы потом никто ничего у него не купил ? Это же абсолютный идиотизм.. Либо продавец полный отморозок, либо дело тёмное. Надо подождать денёк, пусть публично объяснит ситуацию. То, что молчит сейчас ни о чём не говорит, чел может заниматься своими делами и знать не знает, что тут происходит. Но если отмолчится вечером - значит рыльце в пушку... или ещё в чём похуже.

Также немного смущает момент 110 вольт. Темучин, каким образом вы решили вопрос питания? Как подключали усилитель?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Eric Cartman , Cox.
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 16:05
(20-02-2013 15:57)Boostaddict писал(а):  Что как-то непонятна позиция продавца...Один раз сорвать каких-то пару сотен баков , срезанных на том, что не выслал запчасти челу....чтобы потом никто ничего у него не купил ? Это же абсолютный идиотизм.. Либо продавец полный отморозок, либо дело тёмное. Надо подождать денёк, пусть публично объяснит ситуацию. То, что молчит сейчас ни о чём не говорит, чел может заниматься своими делами и знать не знает, что тут происходит. Но если отмолчится вечером - значит рыльце в пушку... или ещё в чём похуже.

Также немного смущает момент 110 вольт. Темучин, каким образом вы решили вопрос питания? Как подключали усилитель?
чериз понижающий Трансформатор
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zunses , cykunovvadim , heco
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 16:11
Знаю хорошо Жавлона, очень порядочный покупатель и ответственный.Очень хотел купить люксман у меня, а я не продавал.Он купил его у Геннадия Григорьевича за 1050 дол.Просил у меня конденсаторы помочь купить, я уже и товарищей к этому делу привлек.А тут оказывается такое дело..Я думаю, что усилитель надо вернуть, либо возместить полный его ремонт.Не важно где находится покупатель, важно чтобы он был доволен.Бывают разные ситуации, даже не по вине продавца, но по своему опыту скажу, что стараюсь все проблемы решать.И у меня всегда покупатели довольные и я им благодарен за доверие и отзывы.
А Жавлону надо помочь, все вместе мы сможем это сделать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Темучин , Comandante , Zunses , cykunovvadim , heco , AwOn , doom , Odessit67 , nem2007 , FiLiN , paradoxin , Руслан В.
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 16:12
Можете указать модель трансформатора? Или хотя бы характеристики... Объективности ради необходимо исключить вариант с трансом.
(Отредактировал 20-02-2013 в 16:13 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS