Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
|
Автор |
Сообщение |
Темучин
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 13:14
ysmin писал(а):Темучин писал(а):ysmin писал(а):Темучин писал(а):[quote='ysmin']
[quote='Темучин']
[quote='ysmin']
тебя разводит твой мастер. большая емкость она вечная. замене она не подлежит. не одной микросхемы в нем не менялись. ты получил полностью исправный усилитель.у меня есть твое письмо что все супер класс ты сам об этом написал. мой тебе совет ко мне больше не обращаться
усилител 100% периделинны в первих мне кагда званили што сказали ви на америку какий их ваших слова верний а пачиму не говарили мне што у вас он работала 1 года а типер он месиц какой слова ваши верны?
я правильно тебе писал что усилитель я купил год назад а месяц он у меня стоял на прогоне я его не выключал. у меня все работало. ВКЛЮЧИ ЕГО НЕ ВЫКЛЮЧАЙ ЕМКОСТИ ВОЗЬМУТ ЗАРЯДКУ
а токга зачем мне писали што сможите помагат на деталым вот жду как сможите помагат
ты сам просишь чтобы я тебе помог. ты опредились что тебе надо
мне надо большую емкость конденсатора фсо болше ничо!!!
что ты сделал с этой емкостью. мой мастер сказал что она вечная
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Peacock , Сергей из Харькова , Sickle , VladimirNB , oleg2005 , Темучин , YNR , Olegoleg , doom , Тибетский Ламер , aqvadim , Comandante , cykunovvadim , s555 , igorilla , OlAlex , FiLiN , rus0302 , thunder , Руслан В. |
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Zunses
Старожил
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 14:15
Проблему эту обязательно нужно решать, и выход тут только один - манибек, я тоже не ангел и пару "проколов" было, возврат денег и аппарата всё ставит на свои места. Было что я высылал взамен аналогичный аппарат уже трижды перепроверенный. Сам тоже страдаю от "порядочности" западных продавцов, которые могут выслать СД без транспорта, усилитель с изъятым выходным каскадом и т.д.
Вобщем, мужчины, товарищу надо помочь с манибеком. Дело принципа. Тем более, что порядочность Темучина у меня не вызывает сомнений, не раз имел с ним дело и кроме положительных эмоций ничего не получал.
ysmin, прислушайтесь, форум - не барахолка колхозная, можно и навеки в Емаркет переместиться.
Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
|
|
|
|
Выразили согласие: | gregory , Sirkon , Сергей из Харькова , Peacock , heco , avilon , Тибетский Ламер , aqvadim , Comandante , alex0665 , VladimirNB , cykunovvadim , s555 , Нейтрон , tatu , nord1663 , nem2007 , Cox. , VLAD ST , Serji , thunder , paradoxin , Migor , BoRo |
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Peacock , doom , Comandante , VladimirNB , cykunovvadim , oleg2005 , GOLD55 , kissa151 , Eric Cartman , FiLiN , romera , paradoxin , Руслан В. , caesarhunt |
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 14:44
Не красивая ситуация получилась. Можно сказать репутация всех сограждан пострадала.
Очень хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха", и хорошо бы было по людски разрешить конфликт.
Либо вернуть всю сумму, либо часть суммы, чтобы ТС привёл в порядок усилитель. 1250$ - не шутка, даже для американцев.
Что уже говорить об Узбекистане или Украине.
Поэтому, просьба к тем кто знает продавца : передайте ему, что бы зашёл в ветку и решил этот вопрос полюбовно.
То, что некоторые форумчане с Мариуполя знакомы с ним лично и ведут совместные дела - это уже установленый факт.
Или это клон этих некоторых , созданный для того чтобы спихивать спорные по качеству девайсы.
Пока информацию попридержим. Может здравый смысл возьмёт верх у продавца и он мирно, без скандалов утрясёт всё.
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco , Peacock , Boostaddict , aqvadim , Comandante , Serg70 , cykunovvadim , voitart , nem2007 , thunder , Migor |
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Темучин
Ветеран
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 16:11
Знаю хорошо Жавлона, очень порядочный покупатель и ответственный.Очень хотел купить люксман у меня, а я не продавал.Он купил его у Геннадия Григорьевича за 1050 дол.Просил у меня конденсаторы помочь купить, я уже и товарищей к этому делу привлек.А тут оказывается такое дело..Я думаю, что усилитель надо вернуть, либо возместить полный его ремонт.Не важно где находится покупатель, важно чтобы он был доволен.Бывают разные ситуации, даже не по вине продавца, но по своему опыту скажу, что стараюсь все проблемы решать.И у меня всегда покупатели довольные и я им благодарен за доверие и отзывы.
А Жавлону надо помочь, все вместе мы сможем это сделать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Boostaddict , Темучин , Comandante , Zunses , cykunovvadim , heco , AwOn , doom , Odessit67 , nem2007 , FiLiN , paradoxin , Руслан В. |
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|