Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 30-07-2020 00:13
То есть вам дизайн понравился.

А как звучит хз.
Найти все сообщения

KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 30-07-2020 07:19
А вес усилителя?
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 30-07-2020 10:15
(30-07-2020 07:19)KD писал(а):  А вес усилителя?
Какого?

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 30-07-2020 10:24
(30-07-2020 10:15)slavikk писал(а):  Какого?
Того ч о Вы хотите послушать. Если их два давайте оба. Вес, субьектино может сказать о качестве изготовления.
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 30-07-2020 10:38
(30-07-2020 10:24)KD писал(а):  Того ч о Вы хотите послушать. Если их два давайте оба. Вес, субьектино может сказать о качестве изготовления.
Читайте внимательно ветку, все написано

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 30-07-2020 11:44
У меня тяжелее ! Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: futbolka
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 30-07-2020 13:51
(29-07-2020 23:26)slavikk писал(а):  мне не нужны ваши советы, я задал конкретный вопрос, кто слушал такой clef soloist 50, или сталкивался с этой конторой, мнения реальных людей имеющих системы.
Понятно уже, что никто его не слушал и в руках не держал. В советах вы не нуждаетесь. Что дальше..?Wink

(29-07-2020 23:26)slavikk писал(а):  Потрындеть сколько влезет можете и в курилке
Тема как раз для курилки..PohvalParty0012
(Отредактировал 30-07-2020 в 13:52 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , futbolka , Igor65
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 30-07-2020 14:11
(29-07-2020 23:04)slavikk писал(а):  В этом бюджете у нее двухблочник emotiva pt-100/ a-300 , как вы указали спроектирован известными американцами с невероятным опытом и культурой! Корпуса из жестянки тоненькой, дизайн предельно скромный, потроха..........мда... элементная база -дешевый oem, блоки питания тоже, в мощнике 1 тор и все- остальное китайские ибп, разъемы- дешевые все с пластиковыми пробками в придачу....и стоит этот американский "hi -end" столько же....
В Эмотиве правильная схемотехника и хорошие питающие трансы , чуть чуть добавить и уже звук . Можно ли то же самое проделать тайским трансвеститом , ну хз. Biggrin https://www.instagram.com/p/CDGe9hKoMRg/...hkzrq3xk8l
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fiend , Boostaddict , futbolka
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 30-07-2020 23:26
Да, собсно, в этом и их фишка. За небольшие деньги сделать нормальный усилитель на скромных комплектующих, который будет вполне прилично работать именно благодаря грамотной схемотехнике. В итоге, весьма и весьма поддаются апгрейдам, именно потому, что есть хорошая база - были спроектированы понимающими людьми.

(29-07-2020 23:26)slavikk писал(а):  Я же писал уже- это ветка не о выборе мной усилителя, мне не нужны ваши советы, я задал конкретный вопрос, кто слушал такой clef soloist 50, или сталкивался с этой конторой, мнения реальных людей имеющих системы. Потрындеть сколько влезет можете и в курилке
Ответ уже ясен - никто не имеет, не слушал, и не хочет. Дальше то что?

(29-07-2020 23:47)slavikk писал(а):  Да мне по барабану как оно называется- hi end/low end/hi fi/low fi - что это меняет?
Hi-End-ом назвали его именно Вы. И тут, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Надо же как-то нести ответственность за свои слова.
У меня, к примеру, очень даже хороший , добротный и музыкальный усилитель, прекрасно зарекомендовавший себя среди пользователей и слушавших - Mark Levinson 27.5 , одно из лучших их творений, но я никогда в жизни не назову его хай-ендом. У нас в стране хай-енда просто нет вообще. А тут какое-то безродное что-то непонятно от кого - и Вы его вознесли в один класс с D'agostino или Soulution. То же самое, только в сто раз дешевле ! Налетай !
(Отредактировал 30-07-2020 в 23:45 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: futbolka
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 31-07-2020 00:17
(30-07-2020 23:26)Boostaddict писал(а):  Да, собсно, в этом и их фишка. За небольшие деньги сделать нормальный усилитель на скромных комплектующих, который будет вполне прилично работать именно благодаря грамотной схемотехнике. В итоге, весьма и весьма поддаются апгрейдам, именно потому, что есть хорошая база - были спроектированы понимающими людьми.

Ответ уже ясен - никто не имеет, не слушал, и не хочет. Дальше то что?

Hi-End-ом назвали его именно Вы. И тут, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Надо же как-то нести ответственность за свои слова.
У меня, к примеру, очень даже хороший , добротный и музыкальный усилитель, прекрасно зарекомендовавший себя среди пользователей и слушавших - Mark Levinson 27.5 , одно из лучших их творений, но я никогда в жизни не назову его хай-ендом. У нас в стране хай-енда просто нет вообще. А тут какое-то безродное что-то непонятно от кого - и Вы его вознесли в один класс с D'agostino или Soulution. То же самое, только в сто раз дешевле ! Налетай !
Ну теперь понятна стала цель вашего присутствия здесь!Happy0065 Разумеется увидев неординарный и недорогой продукт- у вас сразу рванулоHappy0158 Еще бы, кому захочется покупать жестянки с "правильной схемой", ясное дело- что все остальное чем вы не торгуете, будет автоматически убогим и неправильным!Biggrin Тем более что мне абсолютно ни холодно, ни жарко от ваших имотив, и от всего остального. Пиарится можете в своих ветках, здесь вы мимо кассы что называется! А я ни перед кем не обязан отчитываться, и никому ничего не должен.
А по сабжу: что можно сказать- когда пощупаю, будет видно

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 31-07-2020 01:00
У Вас или что-то не то со зрением, или с понимаем окружающей действительности. Я НЕ ПРОДАЮ усилители Emotiva Улыбка. Знаю кто это делает, но сам не продаю.
Тут интересно другое:
1) Отсутствие каких-либо весомых подкреплений в заявке на хай-енд
2) Отсутствие желания этот самый трепетный хай-енд услышать лично, для чего нужно просто оторвать задницу от дивана
3) Отсутствие желания у кого-либо из форумчан участвовать в этом непонятном проекте

Вот, собственно, и всё, что нужно знать о сабже ветки

P.S. Особенно умиляли лайки дума под постами об Имотиве, при этом имеющего китайские усилители Happy0065
Долго смеялсяHappy0158
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 31-07-2020 10:04
Я бы не сказал что есть сложность фрезернуть массивный корпус , даже целиком.
Другой вопрос, что цена подобной работы ( с заготовками) будет порядка 350 usd.
Но это реально огромный монстр будет.

Корпус тайского усилителя определенно не дороже 300 баксов.

Трансформаторы примерно по 40 баксов шт каждый , а я думаю что немного меньше. Но ориентируйтесь все же на 40.

В конечном итоге есть и детали и платы и это так же может стоить пару сотен баксов даже в опте.

Соответственно , если такой аппарат делать самому , то сумма выйдет тайской.

Но как он звучит , это смотрите на форумах где его хоть с чем то сталкивали в лоб .

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS