Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается
|
Автор |
Сообщение |
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 30-07-2020 23:26
Да, собсно, в этом и их фишка. За небольшие деньги сделать нормальный усилитель на скромных комплектующих, который будет вполне прилично работать именно благодаря грамотной схемотехнике. В итоге, весьма и весьма поддаются апгрейдам, именно потому, что есть хорошая база - были спроектированы понимающими людьми.
(29-07-2020 23:26)slavikk писал(а): Я же писал уже- это ветка не о выборе мной усилителя, мне не нужны ваши советы, я задал конкретный вопрос, кто слушал такой clef soloist 50, или сталкивался с этой конторой, мнения реальных людей имеющих системы. Потрындеть сколько влезет можете и в курилке Ответ уже ясен - никто не имеет, не слушал, и не хочет. Дальше то что?
(29-07-2020 23:47)slavikk писал(а): Да мне по барабану как оно называется- hi end/low end/hi fi/low fi - что это меняет? Hi-End-ом назвали его именно Вы. И тут, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Надо же как-то нести ответственность за свои слова.
У меня, к примеру, очень даже хороший , добротный и музыкальный усилитель, прекрасно зарекомендовавший себя среди пользователей и слушавших - Mark Levinson 27.5 , одно из лучших их творений, но я никогда в жизни не назову его хай-ендом. У нас в стране хай-енда просто нет вообще. А тут какое-то безродное что-то непонятно от кого - и Вы его вознесли в один класс с D'agostino или Soulution. То же самое, только в сто раз дешевле ! Налетай !
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 31-07-2020 00:17
(30-07-2020 23:26)Boostaddict писал(а): Да, собсно, в этом и их фишка. За небольшие деньги сделать нормальный усилитель на скромных комплектующих, который будет вполне прилично работать именно благодаря грамотной схемотехнике. В итоге, весьма и весьма поддаются апгрейдам, именно потому, что есть хорошая база - были спроектированы понимающими людьми.
Ответ уже ясен - никто не имеет, не слушал, и не хочет. Дальше то что?
Hi-End-ом назвали его именно Вы. И тут, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Надо же как-то нести ответственность за свои слова.
У меня, к примеру, очень даже хороший , добротный и музыкальный усилитель, прекрасно зарекомендовавший себя среди пользователей и слушавших - Mark Levinson 27.5 , одно из лучших их творений, но я никогда в жизни не назову его хай-ендом. У нас в стране хай-енда просто нет вообще. А тут какое-то безродное что-то непонятно от кого - и Вы его вознесли в один класс с D'agostino или Soulution. То же самое, только в сто раз дешевле ! Налетай !
Ну теперь понятна стала цель вашего присутствия здесь! Разумеется увидев неординарный и недорогой продукт- у вас сразу рвануло Еще бы, кому захочется покупать жестянки с "правильной схемой", ясное дело- что все остальное чем вы не торгуете, будет автоматически убогим и неправильным! Тем более что мне абсолютно ни холодно, ни жарко от ваших имотив, и от всего остального. Пиарится можете в своих ветках, здесь вы мимо кассы что называется! А я ни перед кем не обязан отчитываться, и никому ничего не должен.
А по сабжу: что можно сказать- когда пощупаю, будет видно
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 31-07-2020 01:00
У Вас или что-то не то со зрением, или с понимаем окружающей действительности. Я НЕ ПРОДАЮ усилители Emotiva . Знаю кто это делает, но сам не продаю.
Тут интересно другое:
1) Отсутствие каких-либо весомых подкреплений в заявке на хай-енд
2) Отсутствие желания этот самый трепетный хай-енд услышать лично, для чего нужно просто оторвать задницу от дивана
3) Отсутствие желания у кого-либо из форумчан участвовать в этом непонятном проекте
Вот, собственно, и всё, что нужно знать о сабже ветки
P.S. Особенно умиляли лайки дума под постами об Имотиве, при этом имеющего китайские усилители
Долго смеялся
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|