Exposhure 3010S2 против Anthem(2000$)
|
Автор |
Сообщение |
gechudakov
Ветеран

|
Exposhure 3010S2 против Anthem(2000$) / 20-02-2013 23:31
Уважаемые форумчане,ранее выкладывал тему https://hi-fi-forum.net/forum/thread-77104.html и сразу хочу всех поблагодарить за советы и предлжения,оказывается мир не без добрых, порядочных, а также отзывчивых людей  . Итак, думаю что часть пути пройдено , а именно, мною был приобретен CDпроигрователь Exposhure 3010S. Сначала к ресиверу Onkyo TNX-818,был подключен CD проигрователь Yamaha CD-930, потом Exposhure 3010S, сравнивал,слушал, но умировотвоерния не наступало  . Понял благодаря всем Вам, что природу качественного звука ресивером не обмануть, поэтому взял у товарища усилитель NAD S-352, компанент не совсем в тему, но все-таки усилитель. Все это подключил по аналогу,получилось не так уж и плохо, но понимая уровень CD проигрователя Exposhure 3010S,уверен что надо покупать к нему достойный компонент, ни каким образом нехочу обижать всех пользователей техники NAD  . Но, какой? Выбор огромен, но есть мысли покупать, усилитель Exposhure 3010S или Anthem в ценовом сегменте 2000$. АС, на которых все проигрыватеся Dynauido Exite 32. И так друзья мои, я буду очень рад выслушать или прочитать Ваши "за" и "против"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
InSound
Ветеран

|
|
|
|
|
|
InSound
Ветеран

|
|
|
|
|
gechudakov
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
gechudakov
Ветеран

|
RE: Exposhure 3010S2 против Anthem(2000$) / 21-02-2013 00:45
(21-02-2013 00:26)tomash писал(а): gechudakov
Буду говорить как есть 
Ваши динаудио не слушал, но хорошо знаком с Anthem 225. Ибо у меня именно такой усилитель. А сейчас временно играет Exposhure 2010S.
Anthem 225 качнет Ваши дины как пушинку. В роке будет напор и динамика, а в спокойной музыке обилие воздуха и мелодичность.
Но раз у Вас уже есть сидюк Exposhure, то берите уже Exposhure 3010S2.
Зато стойка будет красивой и гармоничной 
Только Exposhure может не потянуть Динаудио. Совершенно с Вами согласен по поводу красоты и гармоничности стойки, но есть один минус Exposhure 3010S2, это его цена,уже сегодня вечером мне заявили 1790$, но 2 недели назад за него хотели 1590$ А вот Anthem 225, стоит 1400$, правда черный, но я думаю если найти серебро, то будет гармонично.
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Exposhure 3010S2 против Anthem(2000$) / 21-02-2013 00:56
(21-02-2013 00:45)gechudakov писал(а): .....но есть один минус Exposhure 3010S2, это его цена,уже сегодня вечером мне заявили 1790$, но 2 недели назад за него хотели 1590$ А вот Anthem 225, стоит 1400$, правда черный, но я думаю если найти серебро, то будет гармонично.
Просто локальный дистрибьютор Exposure озвучил новый прайс, в котором отразилось подорожание Exposure ( кстати сказать, насколько я помню, первое - за четере или пять лет!!!) вот Вам как давали 11%, так, по-прежнему и дают, только от новой цены, потому как в наличии НИ У КОГО НИЧЕГО НЕТ, а все оперируют только виртуальным складом под названием "щас узнаю".......

Надо бы как-то дома все это слушать, в любом случае....3010 - довольно тяговитый усилитель....Антем я не слушал....но, в данном контексте, все советы весьма эмпиричны.....я, конечно, не знаю, возможно, Вы систему строите, чтобы потом "советчиков" водить слушать ее...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
gechudakov
Ветеран

|
RE: Exposhure 3010S2 против Anthem(2000$) / 21-02-2013 01:14
(21-02-2013 00:56)K.V.V. писал(а): (21-02-2013 00:45)gechudakov писал(а): .....но есть один минус Exposhure 3010S2, это его цена,уже сегодня вечером мне заявили 1790$, но 2 недели назад за него хотели 1590$ А вот Anthem 225, стоит 1400$, правда черный, но я думаю если найти серебро, то будет гармонично.
Просто локальный дистрибьютор Exposure озвучил новый прайс, в котором отразилось подорожание Exposure ( кстати сказать, насколько я помню, первое - за четере или пять лет!!!) вот Вам как давали 11%, так, по-прежнему и дают, только от новой цены, потому как в наличии НИ У КОГО НИЧЕГО НЕТ, а все оперируют только виртуальным складом под названием "щас узнаю".......

Надо бы как-то дома все это слушать, в любом случае....3010 - довольно тяговитый усилитель....Антем я не слушал....но, в данном контексте, все советы весьма эмпиричны.....я, конечно, не знаю, возможно, Вы систему строите, чтобы потом "советчиков" водить слушать ее...
 Спасибо, за добрый совет  . Систему строю под себя, под свой слух, под свое восприятие," советчики"- это плохо,а хороший совет, который заставляет прислушаться, подумать, проанализировать -это хорошо. По поводу прослушки Exposhure 3010S2, люди добрые у кого в Днепропетровске можно взять на прослушку данный усилитель, готов в пятницу привезти например 1000$,отдать на время права (автомобиль)  ,ну чтобы я не убежал с этим усилителем, а в воскресенье или субботу я его верну
|
|
|
|
tomash
Ветеран

|
RE: Exposhure 3010S2 против Anthem(2000$) / 21-02-2013 01:50
(21-02-2013 01:14)gechudakov писал(а): (21-02-2013 00:56)K.V.V. писал(а): (21-02-2013 00:45)gechudakov писал(а): .....но есть один минус Exposhure 3010S2, это его цена,уже сегодня вечером мне заявили 1790$, но 2 недели назад за него хотели 1590$ А вот Anthem 225, стоит 1400$, правда черный, но я думаю если найти серебро, то будет гармонично.

Спасибо, за добрый совет . Систему строю под себя, под свой слух, под свое восприятие," советчики"- это плохо,а хороший совет, который заставляет прислушаться, подумать, проанализировать -это хорошо. По поводу прослушки Exposhure 3010S2, люди добрые у кого в Днепропетровске можно взять на прослушку данный усилитель, готов в пятницу привезти например 1000$,отдать на время права (автомобиль) ,ну чтобы я не убежал с этим усилителем, а в воскресенье или субботу я его верну
Вот это правильно! 
Но не при каких уговорах не соглашайтесь оставлять в залог не только права, но и автомобиль!
Только сдается мне связка Експошура и Динаудио.. не очень как-то.. Во всяком случае, ни у кого не встречал подобного тандема.
А если Вам НАД понравился, то возьмите на вторичке NAD S300.
Он точно получше НАД 375 будет!
На нашей барахолке его продавали. Один продали. Другой, вроде еще есть. Но лично мне НАД S300 вообще не пошел.. Жестковато..
|
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран

|
RE: Exposhure 3010S2 против Anthem(2000$) / 21-02-2013 03:58
(21-02-2013 00:45)gechudakov писал(а): (21-02-2013 00:26)tomash писал(а): gechudakov
Буду говорить как есть 
Ваши динаудио не слушал, но хорошо знаком с Anthem 225. Ибо у меня именно такой усилитель. А сейчас временно играет Exposhure 2010S.
Anthem 225 качнет Ваши дины как пушинку. В роке будет напор и динамика, а в спокойной музыке обилие воздуха и мелодичность.
Только Exposhure может не потянуть Динаудио. Совершенно с Вами согласен по поводу красоты и гармоничности стойки, но есть один минус Exposhure 3010S2, это его цена,уже сегодня вечером мне заявили 1790$, но 2 недели назад за него хотели 1590$ А вот Anthem 225, стоит 1400$, правда черный, но я думаю если найти серебро, то будет гармонично. Если Вы ищите звук - не выбирайте цвет  Ессно если не стоят два одинаковых аппарата.
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
|
gechudakov
Ветеран

|
RE: Exposhure 3010S2 против Anthem(2000$) / 21-02-2013 14:41
(21-02-2013 03:58)aqvadim писал(а): (21-02-2013 00:45)gechudakov писал(а): (21-02-2013 00:26)tomash писал(а): gechudakov
Буду говорить как есть 
Только Exposhure может не потянуть Динаудио. Совершенно с Вами согласен по поводу красоты и гармоничности стойки, но есть один минус Exposhure 3010S2, это его цена,уже сегодня вечером мне заявили 1790$, но 2 недели назад за него хотели 1590$ А вот Anthem 225, стоит 1400$, правда черный, но я думаю если найти серебро, то будет гармонично. Если Вы ищите звук - не выбирайте цвет  Ессно если не стоят два одинаковых аппарата. Совершенно с Вами согласен,даже если аппарат красный,главное звучание
(21-02-2013 01:50)tomash писал(а): (21-02-2013 01:14)gechudakov писал(а): (21-02-2013 00:56)K.V.V. писал(а): (21-02-2013 00:45)gechudakov писал(а): .....но есть один минус Exposhure 3010S2, это его цена,уже сегодня вечером мне заявили 1790$, но 2 недели назад за него хотели 1590$ А вот Anthem 225, стоит 1400$, правда черный, но я думаю если найти серебро, то будет гармонично.

Спасибо, за добрый совет . Систему строю под себя, под свой слух, под свое восприятие," советчики"- это плохо,а хороший совет, который заставляет прислушаться, подумать, проанализировать -это хорошо. По поводу прослушки Exposhure 3010S2, люди добрые у кого в Днепропетровске можно взять на прослушку данный усилитель, готов в пятницу привезти например 1000$,отдать на время права (автомобиль) ,ну чтобы я не убежал с этим усилителем, а в воскресенье или субботу я его верну
Вот это правильно! 
Но не при каких уговорах не соглашайтесь оставлять в залог не только права, но и автомобиль! 
Только сдается мне связка Експошура и Динаудио.. не очень как-то.. Во всяком случае, ни у кого не встречал подобного тандема.
А если Вам НАД понравился, то возьмите на вторичке NAD S300.
Он точно получше НАД 375 будет!
На нашей барахолке его продавали. Один продали. Другой, вроде еще есть. Но лично мне НАД S300 вообще не пошел.. Жестковато.. Спасибо за комментарии по поводу НАД, согласен с Вами целиком и полностью, что жестковато
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|