Вечные грабли.
Автор Сообщение
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Вечные грабли. / 22-02-2013 13:26
Что касается борьбы с клонами нечестных продавцов, думаю неплохо в продажной теме указывать заводской номер лота, если что, будет хоть какая то зацепка.
(Отредактировал 22-02-2013 в 14:15 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , arcam , Тибетский Ламер , etlik , WoWaN , andrijstudent , romera , Сергей из Харькова
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вечные грабли. / 22-02-2013 14:21
(22-02-2013 11:19)smirnofb писал(а):  
(22-02-2013 10:31)jolyd писал(а):  
Опять 25? Что значит поддавшись стадному инстинкту? Каждый человек имеет право на собственное мнение, а так же есть возможность отражать свое мнение в соответствующем месте. В репутации продавца, сошлись мнения многих форумчан, что они не так сделали?
Если бы он чувствовал за собой правду, порвал бы ней любого из нас, так же как каждый из нас порвал бы. Против нее нет никаких способов устоять.
История мутноватая соглашусь, но пройти мимо обмана, подлога и неправды, не смогли многие. Пока реально у нас как у общественности форума, нет другого способа изобличить и наказать обманщика и очень приятно находить на форуме, где есть еще не равнодушные люди, готовые любой ценой отстоять справедливость.
И наконец, почему продавец не захотел по человечески самостоятельно уладить свою проблему? Представим на минуту, что продавец прав, но покупатель остался не доволен и он обязан был говорить и делать все возможное, что бы убедить его в своей правоте или уладить конфликт тет-а-тет, вместо этого начал тупо обманывать, включая и нас.
Еще раз, 36 дней эксплуатации усилителя возрастом около 45ЛЕТ!!!!
Какие гарантии,и почему он должен ему что-то возращать?!
Я еще понимаю пару тройку дней,но здесь больше месяца!
Да любой новый усилитель при определенных талантах можно за день в мастерскую отправить.
Лично пример ,касающийся меня, Димы аватара + третьего лица,если Дмитрий захочет,назовет его ник.
Покупает у меня Дмитрий весной усилитель Харман Кардон 990,все нормально,усилитель на гарантии,муха не сидела,а если сидела то не :ass: .Все хорошо,слушает он его пару месяцев и продает дальше. Чел точно так-же как и наш узбекский друг пишет Диме восторженный отзыв,мол все класс.Проходит два или три месяца,и это товарищ выставлят Дмитрию претензию ,что в усилителе не работает в одном канале вентилятор,греется один канал,не работает микрофон и царапанная морда.Естественно он был послан.
Так,что,если бы этот клоун написал на форуме предъяву на Аватара,и сказал ,что ему от него ничего не нужно,а он только хочет справедливости,то мы бы все дружно налепили ему минусов?
Я считаю,что через такой большой промежуток времени,выставлять претензии к продавцу и требовать от него объяснений глупо.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Edipp , radoni
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Вечные грабли. / 22-02-2013 14:33
утверждаось что усилитель не копаный!!!
Остальное ерунда,сказал бы что не вскрывал,с него и взятки гладки
А такFighting0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Вечные грабли. / 22-02-2013 14:36
(22-02-2013 14:21)jolyd писал(а):  Еще раз, 36 дней эксплуатации усилителя возрастом около 45ЛЕТ!!!!
Да любой новый усилитель при определенных талантах можно за день в мастерскую отправить.
Только успокойтесь, не нервничайте, коль затронули основательно эту тему, давайте разберемся по порядку. Если хотите что то донести, заведите новую ветку, а то ТС скоро повесится. Лично я готов ответить от своего имени, как пользователь форума у которого есть свое, личное мнение в сложившийся ситуации.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , heco , doom
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вечные грабли. / 22-02-2013 14:43
(22-02-2013 14:33)WoWaN писал(а):  утверждаось что усилитель не копаный!!!
Остальное ерунда,сказал бы что не вскрывал,с него и взятки гладки
А такFighting0030
А вы уверенны,что после его покупки не было попытки сделать апгрейд местными умельцами,а после того как он не удался,мастер свалил на копаный усилитель,а покупатель ес-но не признает,что он его куда-то носил на тюнинг. Ведь такая версия так-же имеет право на жизнь?
Вот если бы были фото перед продажей сброшены,то сразу все стало бы на свои места,а так,только гадать.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Вечные грабли. / 22-02-2013 14:43
Да основной резонанс вызвала его "героическая родословная", отслеженная по номеру телефона(клоны, красная репа и т.д.). До этого, его, просто, убеждали и взывали объяснится по поводу узбекского усилителя...

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Comandante , heco , Сергей из Харькова , yurickk , Sergey 61
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вечные грабли. / 22-02-2013 14:46
(22-02-2013 14:36)smirnofb писал(а):  
(22-02-2013 14:21)jolyd писал(а):  Еще раз, 36 дней эксплуатации усилителя возрастом около 45ЛЕТ!!!!
Только успокойтесь, не нервничайте, коль затронули основательно эту тему, давайте разберемся по порядку. Если хотите что то донести, заведите новую ветку, а то ТС скоро повесится. Лично я готов ответить от своего имени, как пользователь форума у которого есть свое, личное мнение в сложившийся ситуации.
Что мне за него нервничать,нервничают слабые духом,а я размышляю! Happy0144 Стараюсь подойти более менее объективно,может не совсем выходит,ну это уже второй вопрос.

В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Вечные грабли. / 22-02-2013 15:50
Поставте себя на место узбека,вы покупаете несколько аппаратов и все проходит отлично,а тут бац и такая неувязка.При этом просили в конечном итоге только кондерик то и все!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
doom На форуме
Специалист

RE: Вечные грабли. / 22-02-2013 17:01
Жолудь-ты ту ветку читал невнимательно.А может просто не хотел вникать.Mad0228Mad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Жолудь
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вечные грабли. / 22-02-2013 17:24
(22-02-2013 17:01)doom писал(а):  Жолудь-ты ту ветку читал невнимательно.А может просто не хотел вникать.Mad0228Mad0228
Не исключаю,что продавец может иметь родство с резино-техническими изделиями, но и в Багдаде не все спокойно если верить этой переписке:
привет брат сегодна получил усилитела спосиба упаковка звучит здорива это было 30 января. следующее письмо от него УЖЕ 6 ФЕВРАЛЯ вот его оригинал
брат а чо мне пихали вот вчера хател внутри проверит и пасмарет у нево уже балший ёомкисти уже дохлая и канал уже пападайит а мне ви гаварили што он хароши внутри и мастер гаварил мне што уже ктота уже зделил што нибут бла я вам верил ришайте или буду писат на форуме што ви делали
емкости на этом усилителе неубиваемые две большие банки по 15 000 мкф на 80 вольт.

В.Маяковский
Найти все сообщения

doom На форуме
Специалист

RE: Вечные грабли. / 22-02-2013 17:27
А откуда такая уверенность в неубиваемости ёмкостейShockedShocked

Жолудь,если бы ты читал,что этот продавец понаписывал людям в личку.Та в чём я должен тебя убедить.Чмошник создал кучу клонов и стал отмораживаться.И ты пытаешься ещё защищать такихCryCry
(Отредактировал 22-02-2013 в 17:29 doom.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Жолудь , arcam , yurickk
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вечные грабли. / 22-02-2013 17:31
(22-02-2013 17:27)doom писал(а):  А откуда такая уверенность в неубиваемости ёмкостейShockedShocked
Это все выдержки из их переписки.Судя по орфографии писал продавец.Но я ради интереса сегодня прочитал мнение наших мастеров,и они в один голос пишут,что ни разу не встречали,что-бы эти банки вылетали.Вполне возможно,что произошло исключение из правил,форс-мажор.
Старею,все предыдущие мои посты считать як "було пороблено мені" и недействительные.Запутался в математике 2-го класса.
(Отредактировал 22-02-2013 в 17:48 Жолудь.)

В.Маяковский
Найти все сообщения

Темучин На форуме
Ветеран

RE: Вечные грабли. / 22-02-2013 17:36
(22-02-2013 17:24)jolyd писал(а):  
(22-02-2013 17:01)doom писал(а):  Жолудь-ты ту ветку читал невнимательно.А может просто не хотел вникать.Mad0228Mad0228
Не исключаю,что продавец может иметь родство с резино-техническими изделиями, но и в Багдаде не все спокойно если верить этой переписке:
привет брат сегодна получил усилитела спосиба упаковка звучит здорива это было 30 января. следующее письмо от него УЖЕ 6 ФЕВРАЛЯ вот его оригинал
брат а чо мне пихали вот вчера хател внутри проверит и пасмарет у нево уже балший ёомкисти уже дохлая и канал уже пападайит а мне ви гаварили што он хароши внутри и мастер гаварил мне што уже ктота уже зделил што нибут бла я вам верил ришайте или буду писат на форуме што ви делали
емкости на этом усилителе неубиваемые две большие банки по 15 000 мкф на 80 вольт.
да ета провда я получил усилитела 30 января проверил 15 20 минут звучал Happy0144 и сопшил што он звучит здорива и слушал 2 дня а потом все начилос я думал нода прогрет а потом ешо слущал 3 дня потом вапше фон начил и позвал мастери а он прийехил уже прашол 6 дней вот все што йес
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , etlik , Comandante
andrijstudent Не на форуме
Ветеран

RE: Вечные грабли. / 22-02-2013 17:39
звідки 36 днів? 6 днів.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Жолудь , arcam , WoWaN , Comandante
Темучин На форуме
Ветеран

RE: Вечные грабли. / 22-02-2013 17:41
вот вам што хачу говарит он мне говарил што усилитель 100% родной и он слушал его годь я верил его слова а когда получил и открил там все видно што уже внутри не каторий зопчасти уже минали разви ета 100% радной шитайитса и он мне говарил што уже живйот в америко какойта штате обаме што говарите об етим он чесни или нет? ему 63 года я верил его словами!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , heco , etlik , arcam , Comandante
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вечные грабли. / 22-02-2013 17:43
Все пацаны,прошу прощения! Протупил немного посчитав от 30 декабря вместо 30 января.Love0030 Да ,действительно 6 а не 36 дней ,и все становится на свои места.Fool
(Отредактировал 22-02-2013 в 17:49 Жолудь.)

В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , etlik , Темучин , arcam , Сергей из Харькова
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Вечные грабли. / 22-02-2013 17:51
На счёт неубиваемых ёмкостей, у меня в усилителе стоят две танталовые 1962 года.
Военная приёмка считай что вечные, ...только был один случай из жизни. В понедельник после выходных при включении военной засовской аппатуры вылетело таких неубиваемых 6-ть ШЕСТЬ штук сразу и в это в двух совершенно разных комплектах.
Так что на счёт неубиваемости посмотрите на фото которые в теме Темучина...
Давайте не будем вдаваться в технические проблемы если откровенно в них не разбираетесь.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Вечные грабли. / 22-02-2013 17:52
Тимучин, друже, да мне так было хреново на душе, как будто "ребенку кушать" не дали, я был просто взбешен!!!!!! И ты же наш форумный брат! Вот форум для таких случаев в том числе и нужен. Падлецов нужно призывать к ответу!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Темучин , Comandante
Ветеран

RE: Вечные грабли. / 22-02-2013 17:54
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание»…

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Вечные грабли. / 22-02-2013 18:04
Мое,личное,мнение таково: ПОСЛЕДНИЙ продавец должен за свой счет отремонтировать/ компенсировать сумму за ремонт/ проданный усилитель узбеку.
Пытаться городить огород другими вариантами,-крайне,не порядочно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , heco , Дмитрий Медведев , Сергей из Харькова , Comandante , VladimirNB , Sergey 61

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS