Сообщение "undefined"
|
Автор |
Сообщение |
Бычок
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
КФ
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | nia |
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Сообщение "undefined" / 02-09-2014 09:52
(02-09-2014 06:30)etlik писал(а): (01-09-2014 18:06)JLT_2011 писал(а): (19-08-2014 20:57)#1 писал(а): Лечится сменой браузера вашего ПК И как часто его нужно менять? я всю систему сменил, но заметил, что это появляется когда в браузере включены всякие расширения типа блокировок. Отключаем их для нашего форума и всё становится нормально Возможно это и решает какие то проблемы,непонятно почему эти проблемы только на "нашем сайте",другие ресурсы мне не предлагают сменить браузер? Проблема видимо,в чьей то лени,проще дать совет сменить браузер,вместо того,что бы сделать так,что бы люди просто пользовались тем что есть и так как они умеют. Мож я чего то не понимаю?
P.S. А,я все понял,только что увидел,у меня предупреждение 10%,за оверквотинг,вот тут реакция мгновенная,тут ТОYO незабарився. Кстати,кто мне объяснит,чем отличается т.н. оверквотинг от бессмысленных постов,в ветках (чудометания), как бы то и это занимает место,а некоторые вбросы и более,так в чем разница,почему кидаться чудом предпочтительнее,а также для всех ли это правило,т.е всегда ли оно применяется для всех одинаково? ТОYO,дайте вразумительный ответ. Бляха на ходу редактирует.
С неуважением.
toyo отредактировал сообщение 02-09-2014 20:47:
2.12 Публичное выражение несогласия с действиями модераторов/администраторов. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|