Мужская атрибутика....
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 00:49
Я,как любитель хороших вещей и часов,хочу поздравить всех служивших и неслуживших в СА ссылкой на хорошие часы,стремитесь к таким! Happy0158
http://chistueprudi.ru/t2874/
С праздником!
(Отредактировал 24-02-2013 в 00:50 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom , Prometheus II , Евгений13
andrijstudent Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 15:04
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 19:43
Поддержу тему и немного разовью. В любом поступке или явлении важна мотивация. Можно покупать дорогие вещи и не иметь культуры понять и оценить их истинную стоимость. Если покупаешь и пользуешься вещью не по статусу,это видно невооружённым глазом. Вы никогда не обращали внимание как сидят на некоторых депутатах костюмы от Бриони? Как на корове седло! А потому что покупался не для себя,а для статуса. А их безумные галстуки?Biggrin С часами вообще штука не простая,часы не смотря на стоимость в несколько тысяч долларов бывают для лохов ( это когда корпус из драг металлов,а внутри механизм за 100 долл). Ушлые швейцарские маланцы давно это прохавали и делают часы на разный контингент. Важно найти свою марку,что бы не выглядеть жлобом или лохом. Мне очень нравится какие часы предпочитает Путин, это не просто дорогие часы,это правильные часы,а выглядят правильные часы зачастую очень скромно. Про себя могу сказать, люблю качественные вещи: не могу себе отказать в дорогой обуви,очках, ремнях и бумажниках. Золото не перевариваю на дух,а часов имею трое: классику( Омега Де Вилль Классик),спортивные( Таг Хёйер Каррера) и повседневные Сейко Титаниум кинетик . Карреру купил за границей в ломбарде за смешные деньги,просто фартонуло!Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Prometheus II , Nick Cave , andrijstudent , doom , Audiodoom , Евгений13
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 19:55
Что сказать ... ненавижу костюмы и галстуки Fighting0030
А часы - ношу, без них уже никуда, как-то раз забыл дома - весь день сам не свой был Cry Дешёвые правда RL и сердитые, но мне нравятся, сегодня первый раз за 4 года поменял браслет Happy0144 Из металлов предпочитаю "белые", но не ношу, разве что имеются две круглые серебряные серьги в левом ухе Cool (по детству люто панковал)
Да ... ещё ношу ключ и подшипник на шнурке Party0016
(Отредактировал 24-02-2013 в 19:56 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , mamon , Audiodoom
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 19:58
Маю Seiko десь так 80-х років, дістався від батька і Zenith 1968 року. Ношу раз на 3 роки. А по золоту, є красиві старі Польоти. Мені подобаються. В циганів таких не помічав.
Найти все сообщения

Специалист

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 20:17
(24-02-2013 19:58)andrijstudent писал(а):  Маю Seiko десь так 80-х років, дістався від батька і Zenith 1968 року. Ношу раз на 3 роки. А по золоту, є красиві старі Польоти. Мені подобаються. В циганів таких не помічав.
Zenith 1968 года Happy0144 Правильные часы! А по золоту, є красиві старі Польоти. ( как раз "цыганщина",механизм гуано) А какая модель Зенита?
(Отредактировал 24-02-2013 в 20:18 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 20:28
Без наворотів. Цифр нема, секундна стрілка знизу. Модель не знаю.
Найти все сообщения

mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 20:47
Без часов из дома не выхожу.Хрень в мобилке за часы не считаю,и не понимаю людей роющихся в карманах,сумочках и т.п.,что бы узнать который час,особенно если в забитой маршрутке.Сам смотрю кто что носит,и вижу заинтересованные лица,секущие за моими часами.Считаю,что человек интересующийся техникой должен интересоваться и часами,но естественно без перегибов(золото,камни...)Всегда нравилась практичность.
Это единственное железо на мне.

Найти все сообщения

Выразили согласие: andrijstudent , Prometheus II , Audiodoom , doom , ant1983on , мишель , Евгений13
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 21:24
(24-02-2013 19:43)petr.solo1223 писал(а):  Поддержу тему и немного разовью. В любом поступке или явлении важна мотивация. Можно покупать дорогие вещи и не иметь культуры понять и оценить их истинную стоимость. Если покупаешь и пользуешься вещью не по статусу,это видно невооружённым глазом. Вы никогда не обращали внимание как сидят на некоторых депутатах костюмы от Бриони? Как на корове седло! А потому что покупался не для себя,а для статуса. А их безумные галстуки?Biggrin С часами вообще штука не простая,часы не смотря на стоимость в несколько тысяч долларов бывают для лохов ( это когда корпус из драг металлов,а внутри механизм за 100 долл). Ушлые швейцарские маланцы давно это прохавали и делают часы на разный контингент. Важно найти свою марку,что бы не выглядеть жлобом или лохом. Мне очень нравится какие часы предпочитает Путин, это не просто дорогие часы,это правильные часы,а выглядят правильные часы зачастую очень скромно. Про себя могу сказать, люблю качественные вещи: не могу себе отказать в дорогой обуви,очках, ремнях и бумажниках. Золото не перевариваю на дух,а часов имею трое: классику( Омега Де Вилль Классик),спортивные( Таг Хёйер Каррера) и повседневные Сейко Титаниум кинетик . Карреру купил за границей в ломбарде за смешные деньги,просто фартонуло!Biggrin
С депутатами доля правды есть. Швейцарские часы в золоте но с механизмом за 100уе?! Может какие-то левые,но ни один часовой дом с именем такого не делает.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , andrijstudent
gloibuk Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 21:34
Все эти погремушки и блестящие фетиши - для папуасов...
Мужская -атрибутика, -это прежде всего подтянутый, здоровый внешний вид, аккуратность (допускаю изящные элементы мужской небрежности), возможно усы, ухоженная борода....
ps а все что перечислено на 5-ти предыдущих страницах может любой трансексуал носить..., предварительно просто купив в магазине...(салоне)
(Отредактировал 24-02-2013 в 21:37 gloibuk.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 21:41
(24-02-2013 21:34)gloibuk писал(а):  Мужская -атрибутика, -это прежде всего подтянутый, здоровый внешний вид, аккуратность (допускаю изящные элементы мужской небрежности), возможно усы, ухоженная борода....
А пистолет, нож - интересно, мужская атрибутика?
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
gloibuk Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 21:48
А Вы считаете пистолет подчеркнет Вашу мужественность?
ps как и в любом деле, главное -не переборщить. Wink

(Отредактировал 24-02-2013 в 21:50 gloibuk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 21:50
(24-02-2013 21:48)gloibuk писал(а):  А Вы считаете пистолет подчеркнет Вашу мужественность?
Гэнацвали, вы одессит?Biggrin
Найти все сообщения

Специалист

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 21:58
(24-02-2013 21:24)jolyd писал(а):  С депутатами доля правды есть. Швейцарские часы в золоте но с механизмом за 100уе?! Может какие-то левые,но ни один часовой дом с именем такого не делает.
Я уважаемый за свои слова всегда отвечаю. чтоб долго не думать механика URWERK механизм ETA стоимостью 500 евро,меняют мосты и дайте 26.000. В каждых швейцарских кварцевых часах стоит или ЭТА или Рондо или ИСА, как раз по 100 долларов, а цены на часы....Shocked
(Отредактировал 24-02-2013 в 22:25 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Prometheus II , Евгений13
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 22:37
Все что стоит 26.000 можно найти за 15.000 и купить торгуясь за 8.000. Это политика часовых фирм, загнать MSRP до небес и осчастливить набежавших клиентов невиданной скидкой. Тем более очень их подсирают интернет дилеры, этим нужен вал, поэтому демпинг жуткий.
Для любого среднего бизнесмена, человека со своим делом, нашкребсти 10.000 на часы, которые действительно нужны не только время смотреть - фигня. Так что с этой точки зрения половина наших и ихних депутатов просто лошкомойники, наверное так оно и есть, блеск интеллекта там не наблюдается.
Найти все сообщения

Выразили согласие: metalhammer
Специалист

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 22:52
Все что стоит 26.000 можно найти за 15.000 и купить торгуясь за 8.000. Happy0196 Откуда такие утверждения? У нас в Украине максимальная скидка на официал 20%,а покупать оригинальную Швейцарию у барыг,моветон и просто глупость, где вы их обслуживать будете? А цену на чистку,смазку озвучить? от 100-500 долл.в зависимости от сложности механизма. Поэтому если уж очень хочется за дёшево, билет до Дубаи и будет Вам 40%,на дешевле не рассчитывайте. А вообще вспомнился эпизод из фильма "Поворот" Стоуна,где герой хотел рассчитаться за ремонт машины швейцарскими часами:Мастер: А что они только время показывают? И это 10000 долларов? Вот часы: 20 долларов, два будильника,семь мелодий! Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: metalhammer
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 23:06
В Женеві мабуть більше говорять про шоколад ніж про годинники. І всі там дуже спокійно до цього ставляться. А у нас ажіотаж. Надивився я там цього добре. Можна вночі на набережну вийти, підійти до вітрини, бац і засвітилось світло. Підходить продавець, відкриває по дзвінку товстенні скляні двері і все без кіпіша. Ну так щоб було 20 000, а стало 10 000 не бачив, а Tissot і Longines, що були за 800-1000 франків, на різдво віддавали за 300.
(Отредактировал 24-02-2013 в 23:11 andrijstudent.)
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 23:16
(24-02-2013 22:52)petr.solo1223 писал(а):  Откуда такие утверждения? У нас в Украине максимальная скидка на официал 20%,а покупать оригинальную Швейцарию у барыг,моветон и просто глупость, где вы их обслуживать будете? А цену на чистку,смазку озвучить? от 100-500 долл.в зависимости от сложности механизма.
Мне все равно где покупать часы. Но платить "официалам" 30% и более не понятно за что, как то не хочется. Тем более большая половина из них те же "аудиофилы", только с магазинами.
И я прекрасно знаю что там творится, так как сам торговал и торгую часами. Так что это я вам могу озвучить где, что, у кого и за сколько Улыбка
Это как бы вы ратуете покупать машину только новую и только в салоне. А страна ездила и ездит на том что может достать поновее и подешевле.
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 23:22
(24-02-2013 21:58)petr.solo1223 писал(а):  
(24-02-2013 21:24)jolyd писал(а):  С депутатами доля правды есть. Швейцарские часы в золоте но с механизмом за 100уе?! Может какие-то левые,но ни один часовой дом с именем такого не делает.
Я уважаемый за свои слова всегда отвечаю. чтоб долго не думать механика URWERK механизм ETA стоимостью 500 евро,меняют мосты и дайте 26.000. В каждых швейцарских кварцевых часах стоит или ЭТА или Рондо или ИСА, как раз по 100 долларов, а цены на часы....Shocked
Не пишите,о том,о чем не знаете на 100%.ЕТА выпускается в Швейцарии и Китае,и та ,которая за 100уе ну ни как не швейцарская.ЕТА это базовый механизм,на основе которого сереьезные фирмы собирают свой механизм,предварительно перебрав базовый.Это как мотор ,к примеру БМВ базовый и тюнингованый Алпайн,Шницер,или мотор Мерседес и АМГ или Макларен.
А по поводу скидок, 40% у нас не проблема на любые часы у официалов . Если вдруг понадобяться,пишите в личку.
Пы,Сы,Возьмите любой аудиосалон,и при определенной "любви" и знакомстве 40% скидка это реальность.
(Отредактировал 24-02-2013 в 23:26 Жолудь.)

В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrijstudent
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 23:25
В барахолке на Watch.ru скидка на Перелье 40% для каждого, от так называемого оффициала. Было во всяком случае не так давно.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS