Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман.
Автор Сообщение
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман. / 24-02-2013 15:19
Ко мне в личку обратился человек,которого я уважаю. Он ничего не просил,рассказал об "обвиняемом и приговорённом". Зная,как неоднозначны такие темы,я убрал из репы свой минус. Жду результата.
Что точно не красит чела,так это ругань в личке. Если будет продолжаться,верну всё в зад. Biggrin

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Comandante , Serg70 , heco
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман. / 24-02-2013 15:20
не Серый!то я плюсанул,почитай отзыв
Найти все сообщения

Выразили согласие: Borman72 , heco
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман. / 24-02-2013 15:40
Вообще то ситуацию можно было легко решить в самом начале, во время переговоров с Ташкентом, затем по-людски выступить в создавшийся ветке. Нет проблем которые нельзя порешать, вокруг тоже люди и способны понять абсолютно все, даже невозможное.
Кажись все доходит, если уже не дошло до точки невозврата. Такой резонансной продажи усилителя на моей памяти еще небыло. Главное, что до сих пор продолжает усложнять ситуацию ysmin. Но банить навечно все равно его нельзя и этому есть множество причин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , quadrokot , arcam , sumy7676 , heco , doom , nik , nem2007 , FiLiN
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман. / 24-02-2013 16:58
Не знаю какой Он там крутой, но то что ysmin не *продавец* это очевидно. Аксиома для продавца, клиент всегда прав, и по первому требованию возвращаются деньги и (или) конфликт гасится (издержки профессии), а так эта сделка выглядит как серое кидалово, и его просьба убрать минуса выглядит как благословение на кидалово в будущем.
(Отредактировал 24-02-2013 в 16:59 aqvadim.)

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Borman72 , heco , arcam , yurickk , petr.solo1223 , StasLSV , cykunovvadim
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман. / 24-02-2013 17:08
денег никому непоступало,я только списывался с нашим другом из Ташкента,так что вопрос стоит на том же месте
Найти все сообщения

Выразили согласие: Темучин
doom Не на форуме
Специалист

RE: Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман. / 24-02-2013 17:09
(24-02-2013 15:19)quadrokot писал(а):  Ко мне в личку обратился человек,которого я уважаю. Он ничего не просил,рассказал об "обвиняемом и приговорённом". Зная,как неоднозначны такие темы,я убрал из репы свой минус. Жду результата.
Что точно не красит чела,так это ругань в личке. Если будет продолжаться,верну всё в зад. Biggrin
Костя,так оно пяное пишет.А вчера мне в 2 часа ночи на телефон звонил.Мэкал-бэкал пьяный муфлон.Говорил какой он крутой этот Генадий Генадиевич.И типа нам всем пи--ц.И все мы будем отъё--ы и будем кукарекать.Это реальный идиот.И тут ещё находятся защитники этого муфлона.........CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Тибетский Ламер , heco , aqvadim , arcam , Дмитрий Медведев , Comandante , Dr.Hi-End , quadrokot , Игорь1983 , romera , petr.solo1223 , cykunovvadim , Serg70
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман. / 24-02-2013 17:14
Shocked Фигасе!! Оказывается крутые в наше время подержанными железками торгуют! Ахтунг! Я может тоже когда-то крутым стану, как соберусь свой сетап поменять!!

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , doom , Темучин , arcam , heco , Borman72 , Comandante , Dr.Hi-End , quadrokot , romera , petr.solo1223 , FiLiN
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман. / 24-02-2013 17:18
(24-02-2013 17:09)doom писал(а):  
(24-02-2013 15:19)quadrokot писал(а):  Ко мне в личку обратился человек,которого я уважаю. Он ничего не просил,рассказал об "обвиняемом и приговорённом". Зная,как неоднозначны такие темы,я убрал из репы свой минус. Жду результата.
Костя,так оно пяное пишет.А вчера мне в 2 часа ночи на телефон звонил.Мэкал-бэкал пьяный муфлон.Говорил какой он крутой этот Генадий Генадиевич.И типа нам всем пи--ц.И все мы будем отъё--ы и будем кукарекать.Это реальный идиот.И тут ещё находятся защитники этого муфлона.........CryCry
ф,и,о ДЫКАНЮК ГЕННАДЫЙ ГРИГОРЬЕВИЧTongueTongueTongue
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман. / 24-02-2013 17:21
геннадий дыканюк
62 года
мариуполь, Украина в социалке,фото нетWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Темучин , cykunovvadim
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман. / 24-02-2013 17:23
Мне тоже в личку написал, я думал это пишет мальчик лет 7 , улыбнуло даже.
Да , я такого шот не припоминаю случая.
И годков мужику то не мало.
И прет шо танк "по минному полю" .
Так говорил: "не буду ничего тут обьяснять" - а где обьяснять , какашками в личке? И обьяснять собственно что?

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , arcam , doom , Comandante , quadrokot , Serg70
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман. / 24-02-2013 17:25
(24-02-2013 17:09)doom писал(а):  Костя,так оно пяное пишет.А вчера мне в 2 часа ночи на телефон звонил.Мэкал-бэкал пьяный муфлон.Говорил какой он крутой этот Генадий Генадиевич.И типа нам всем пи--ц.И все мы будем отъё--ы и будем кукарекать.Это реальный идиот.И тут ещё находятся защитники этого муфлона.........CryCry
Это белка! Party0016

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Comandante , aqvadim , petr.solo1223 , cykunovvadim
doom Не на форуме
Специалист

RE: Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман. / 24-02-2013 17:25
(24-02-2013 15:40)smirnofb писал(а):  Вообще то ситуацию можно было легко решить в самом начале, во время переговоров с Ташкентом, затем по-людски выступить в создавшийся ветке. Нет проблем которые нельзя порешать, вокруг тоже люди и способны понять абсолютно все, даже невозможное.
Кажись все доходит, если уже не дошло до точки невозврата. Такой резонансной продажи усилителя на моей памяти еще небыло. Главное, что до сих пор продолжает усложнять ситуацию ysmin. Но банить навечно все равно его нельзя и этому есть множество причин.
Саня,так никто уже этих денег не увидит.Это я тебе реально говорю.Он и не собирался ничего решать с Узбеком.Теперь это чмо себе развлечение нашло .И пишет в личку,звонит по телефону.По информации от реальных парней с Мариуполя-Это чмошник и дешёвкаMad0228Mad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Comandante
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман. / 24-02-2013 17:27
(24-02-2013 17:18)Темучин писал(а):  
(24-02-2013 17:09)doom писал(а):  
ф,и,о ДЫКАНЮК ГЕННАДЫЙ ГРИГОРЬЕВИЧTongueTongueTongue
А вот за это спасибки друже!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман. / 24-02-2013 17:28
Привет братиУлыбка да раньше не каторий формучани писали што не стоит купит тот усилитела я их не слышала вот ета мое минус и говарили лучше купит за токой сумма другий боле соврименний а я их не слышал можит бог мне дал етит больSad
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Дмитрий Медведев , meloman1 , status
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман. / 24-02-2013 17:36
(24-02-2013 17:18)Темучин писал(а):  ф,и,о ДЫКАНЮК ГЕННАДЫЙ ГРИГОРЬЕВИЧTongueTongueTongue
Рахмат, Жавлон! Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Темучин
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман. / 24-02-2013 17:39

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Borman72 , doom , petr.solo1223 , cykunovvadim
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман. / 24-02-2013 17:42
... вроде как директор.... http://www.ua-region.info/24819609 думается просто неповезло им обоим .и Темучину и пану директору.
(Отредактировал 24-02-2013 в 17:44 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман. / 24-02-2013 17:45
(24-02-2013 17:28)Темучин писал(а):  Привет братиУлыбка да раньше не каторий формучани писали што не стоит купит тот усилитела я их не слышала вот ета мое минус и говарили лучше купит за токой сумма другий боле соврименний а я их не слышал можит бог мне дал етит больSad
Оллу оджак, кырылы наджак...
Кисмет, уважаемый Party0012

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Borman72
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман. / 24-02-2013 17:45
(24-02-2013 17:42)синоптик писал(а):  ... вроде как директор.... http://www.ua-region.info/24819609 думается просто неповезло им обоим .и Темучину и пану директору.
Кличка! Happy0065

Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , aqvadim
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Как продать совесть или продолжение про "убитый" Лаксман. / 24-02-2013 17:46
вроде и человек в возрасте,а ведёт себя как г,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,TongueTongueTongue
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS