Стоит ли покупать Опели?
|
Автор |
Сообщение |
Санёк
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Стоит ли покупать Опели? / 05-06-2009 00:40
(04-06-2009 20:44)Kosta link писал(а):Глеб, ты просто оригинал..... Коста, я не выдригиваюсь, я абсолютно честно
Ну вот понравился мне Аутбек, хоть тресни... И Субару Трибека понравилась, но, почему то, меньше.
WRX STi никогда не рулил, честно, мне вообще этот класс машин не нравится. Заряженные табуретки для стритрейсеров. Слишком много народу на них побилось.
А Х5, Кайен и Рейнж Ровер я как то не вкурил. Не с моими пролетарскими замашками. Думаю, что не дорос...
Сел в машину за 150 штук, а ощущений 0. И ездят так же...
Будет безлимитный бюджет на машину, возьму себе какой нибудь удлиннитель члена, вроде Порш 911. Думаю, что машина жутко бестолковая. Знаю Бокстер, а 911 просто не может быть более практичным
Но, красивый ведь.
|
|
|
|
|
|
|
Kosta
Ветеран
|
Re: Стоит ли покупать Опели? / 04-06-2009 18:48
(04-06-2009 16:25)Санёк link писал(а):[quote author=Kosta link=topic=11144.msg210226#msg210226 date=1244120845]
То Санек,
Посмотрел я свой пост..... и понял что я самое главное забыл - еще про внешний вид машины добавить.... А мне нравится Особенно "лисичка". По-моему очень красивая.
Я даже уже к новому покемончику привык.
[/quote]
Да согласен что лисичка всетаки лучше коньюктивита. Но последняя все таки совсем ахтунг - для меня это "корейский хеч любовно затюненый малолетним преступником из пригорода"
Сheers
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Стоит ли покупать Опели? / 04-06-2009 19:45
(04-06-2009 14:12)Snark link писал(а):из всех машин, что я пробовал - бимер в управлении самый клевый
Катался на самых разных бэхах. Понимаю восторг любителей, но сам к ним не отношусь
Так что, поведение машины на любителя, все таки.
Из всего, на чем ездил, больше всего понравился предыдущий Субару Аутбек. Вот такая вот загадка
Больше Х5, Кайена, Рейнж Ровера и Трибеки.
В общем, дело вкуса, конечно
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Стоит ли покупать Опели? / 04-06-2009 21:57
(04-06-2009 18:48)Kosta link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=11144.msg210235#msg210235 date=1244121935]
[quote author=Kosta link=topic=11144.msg210226#msg210226 date=1244120845]
То Санек,
Посмотрел я свой пост..... и понял что я самое главное забыл - еще про внешний вид машины добавить.... А мне нравится Особенно "лисичка". По-моему очень красивая.
Я даже уже к новому покемончику привык.
[/quote]
Да согласен что лисичка всетаки лучше коньюктивита. Но последняя все таки совсем ахтунг - для меня это "корейский хеч любовно затюненый малолетним преступником из пригорода"
Сheers
[/quote]
А для меня это маленький хищный зверёк с обманчивой добродушной улыбкой и готовый в любой момент наброситься и вцепиться в шею клыками. И таким он мне нравится. Уже
Cheers
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Стоит ли покупать Опели? / 04-06-2009 22:43
(04-06-2009 19:45)Glib link писал(а):Катался на самых разных бэхах. Понимаю восторг любителей, но сам к ним не отношусь
Из всего, на чем ездил, больше всего понравился предыдущий Субару Аутбек. Вот такая вот загадка Имею наглость заявить, что и БМВ и Субару - обе драйвовые тачки. Просто драйвовость ихняя лежит в разных плоскостях. Одни врубаются в одну, другие врубаются в другую.
На БМВ получаешь удовольствие просто от езды. От просто едишь хоть по прямой и уже ловишь кайф.
В Субаре другой кайф. Я не спец по технической части, не знаю чё они там мутят с подвеской и шасси вцелом, но как она контролирует дорогу - это песец. Ощущение, что контролируешь каждое её движение и уверен в любом её манёвре и в том, что этот манёвр каким бы сложным ни был, ты проконтролируешь до последнего. Это то, что ни сразу начинаешь понимать. А когда поймёшь, то от этого отказываться уже не хочется. После Субары, в батином Опеле мне было реально страшно ездить, хоть стаж у мну уже 10 лет. просто страшно, такое ощущение что машина сама по себе, водила сам по себе. В Субаре - это единый тандем, одно целое. А как она пишет повороты, имхо (подчёркиваю имхо) Бехи так повороты не проходят. Одно удовольствие рулить
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
|
Kosta
Ветеран
|
Re: Стоит ли покупать Опели? / 05-06-2009 17:49
(04-06-2009 09:52)Mr. Андрей link писал(а):приезжай на Хонда Опен Кап когда-нибудь на посмотреть (правда я сам его уже несколько лет сачкую...)
To Mr. Andrey,
Про передний привод - мне не нравиться как они руляться под тягой. Ощущение когда "пустеет руль" при интенсивном разгоне, особенно если колеса повернуты - для меня просто жах. Я в термин рулиться вкладываю то как машина слушается тебя. Руль бимера - это было просто мое продолжение, прям как мое продолжение и делать с ним можешь всегда что хочешь. Это как после АК с м16 стрелять - просто на 100 метров как рукой пули в мишень закладываешь..... Хоть картины дырками малюй...
Мафия опен кап конечно не плохое событие..... но в слаломе я думаю 90% от водителя зависит и от веса авто... Ежедневно ездить - это несколько другое.
ЗЫ. А вобще я на хонду злой. Спаршивились они последним модельным рядом по всем фронтам. А что с аккордом сделали? Повбывав бы.....
Сheers
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
|
Kosta
Ветеран
|
Re: Стоит ли покупать Опели? / 05-06-2009 18:13
To Max,
> ага только новая STI просто скисла при драге со шкодой RS
Новая СТИ не могла даже теоретически шкоде скиснуть. STI - 300 коней, полный привод и момент за 400 Нм. Шкода - недопривод с 200 коней и момент рахитичный. То в СТИ нужно прокладку поменять или Шкоду надуть хотябы до 300+ коней..... МПС3 с 280 - 290 конями сливают с места СТИ на 402 м пару корпусов. А шкода тяжелее....
> а инфа у меня как от гарантийщиков так так и от фанатиков
Бехи что 1 что 3 что 5 сейчас очень качественные пошли. Про рейки ты немного перепутал - это была детская болезнь е39 96-00 года выпусков. Потом пофиксили и стало все в порядке. В последней пятерке (е60) с рейкой все ок, впрочем как и в тройке.
> 2Санек - это уже в прошлом - проедься на новом форике - только не перевернись
Предыдущий форь турбированый тоже не совсем для поворотов. Все таки центр тяжести высоковат. Хотя в общем машинка нормальная. Как то брал у товарища и за день гонял из киева в днепр и обратно. В принципе все поравилось кроме того что руль пустоват.
Сheers
(Отредактировал 05-06-2009 в 19:54 Kosta.)
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
|
Kosta
Ветеран
|
Re: Стоит ли покупать Опели? / 05-06-2009 18:25
(05-06-2009 00:40)Glib link писал(а):Ну вот понравился мне Аутбек, хоть тресни... И Субару Трибека понравилась, но, почему то, меньше.
WRX STi никогда не рулил, честно, мне вообще этот класс машин не нравится. Заряженные табуретки для стритрейсеров. Слишком много народу на них побилось.
А Х5, Кайен и Рейнж Ровер я как то не вкурил. Не с моими пролетарскими замашками. Думаю, что не дорос...
Сел в машину за 150 штук, а ощущений 0. И ездят так же...
Будет безлимитный бюджет на машину, возьму себе какой нибудь удлиннитель члена, вроде Порш 911. Думаю, что машина жутко бестолковая. Знаю Бокстер, а 911 просто не может быть более практичным
Но, красивый ведь.
Я тоже Х5, Кайен и Рейнж Ровер не вкуриваю.... но аутбек? Может я предвзято отношусь но.... топ гир назвал когда-то Аутбек самой идеальной машиной для домохозяйств. Она реально большая, полноприводная с высоким клиренсом - в общем мастер на все руки со скучным дизайном. Но у нее нет какой-то харизмы или отличительной черты. В общем для меня - скучная какая-то машина.
Сheers
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|