Стоит ли покупать Опели?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Стоит ли покупать Опели? / 07-06-2009 13:08
Абсолютно равнодушен к машинам, кстати, за что себя уважаю… Езда по Киеву кроме раздражения никаких положительных эмоций не вызывает… По возможности стараюсь ездить на метро, хотя тоже не сахар…
По поводу погонять. Катали на разных тачках, в том числе и пафосных, но никогда и не где я такого удовольствия (ощущение скорости, продолжение тебя и другая шиза автомобилиста) как от езды на мотоцикле не получал… Вещь крайне опасная в наше время, но людей, которые садиться за стального коня я хотя бы могу понять…
Очень нравиться езда на велосипеде, но, к сожалению это идиллия для какой ни будь загнивающей Скандинавии, а не для развитого украинского капитализма…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
|
vetal_g
Ветеран
|
Re: Стоит ли покупать Опели? / 15-06-2009 17:59
(15-06-2009 17:32)Александр Ю. link писал(а):[quote author=mummy link=topic=11144.msg212603#msg212603 date=1244623810]
[quote author=Александр Ю. link=topic=11144.msg210781#msg210781 date=1244228798]
На правах рекламы
Скоро запускаем в Киеве (Академгородок) сервис рихтовочно-покрасочный цех для ремонта ваших автомобилей и автомобилей ваших друзей-родственников. Новейшие технологии, специальные отделочные и покрасочные камеры (итальянские). Второй такой цех в Киеве вряд ли найдете (2000 м кв), хотя я если честно не искал . Руководитель сервиса имеет хорошие подходы к большинству страховымх компаний, может для пользы дела влиять на них. Если покарябаетесь, обращайтесь. Запуск через полтора-два месяца. На вопросы (если будут) отвечу дней через десять (отдых). А что с ценами? Скидками для Форумчан. Или просто реклама -- хавайте?! Какая технология, Чипсэвэй? С какими клубами уже договорились?
[/quote]Вы какими-то словами страшными заругались На счет скидок это конечно все будет, но вы наверное не имели дел со страховыми компаниями в смысле выплат и не обратили внимание на "хорошие подходы к большинству страховымх компаний". Правда для успешного хорошего подхода нужно своевременное вмешательство нашего человека еще до вашего обращения в страховую с заявлением об аварии.
[/quote]
Думаю это для всех полезная информация.
Обязателньо как все стартонет - разместите обявление с контактами. Т.к. не приятные случаи с "железом" у всех происходят.
Electocompanient 120 Usher CP-6381Be Lavry DA-10
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Стоит ли покупать Опели? / 06-07-2009 20:49
вообще-то на сейчас предыдущая новость устарела
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|