Стоит ли покупать Опели?
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Стоит ли покупать Опели? / 09-06-2009 22:38
И боковое скольжение вокруг невесты

.jpg  2.jpg (Размер: 95.81 Кб / Загрузок: 103)

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Стоит ли покупать Опели? / 09-06-2009 22:37
Тю, а говорят СТИхи - не семейные машины Happy0196

.jpg  1.jpg (Размер: 98.78 Кб / Загрузок: 86)

Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

Re: Стоит ли покупать Опели? / 05-06-2009 18:33
Вот так Топ Гир формирует мнение общественности Улыбка
У них и БМВ отстой, а вот Ягуары)))) Biggrin
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 05-06-2009 19:34
(05-06-2009 18:25)Kosta link писал(а):в общем мастер на все руки со скучным дизайном. Но у нее нет какой-то харизмы или отличительной черты. В общем для меня - скучная какая-то машина.
Сheers
Ну так это же про меня Улыбка
Страшный зануда, которому всюду нужно нос всунуть!
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 05-06-2009 19:42
(05-06-2009 18:14)Mr. Андрей link писал(а):[quote author=Kosta link=topic=11144.msg210693#msg210693 date=1244213372]
Ощущение когда \"пустеет руль\" при интенсивном разгоне, особенно если колеса повернуты - для меня просто жах. Я в термин рулиться вкладываю то как машина слушается тебя.
я такого не помню на своей сивке... из поворота выходила на тяге и на руль реагировала очень хорошо
[/quote]
У меня был Крайслер 300М - передний привод. 3,5 форсированный двигатель - 290 лошадей. Езда за рулем очень напоминала управление катером Улыбка Мне нравилось, ни на одной машине такого ни до, ни после не чувствовал. У него был очень ограниченный диапазон скорости, на которой он нормально рулился и слушался - 70-120 км/час. Меньше он "плавал" и раскачивася на поворотах, больше - было стремно за тормозной путь, машина тяжелая.
Но, конечно, фан-фактор на ней был непередаваемый... Хоть и явно не под гонки машина была расчитана.
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 05-06-2009 20:01
(05-06-2009 18:14)Mr. Андрей link писал(а):Мне нравятся визуально во-первых сивка-космолёт, а во-вторых аккорд купе новый. Как для жены - вообще супер. Но не водил, про это сказать не могу.
Тут как говорят "о дизайне не спорят" - мне шо та шо та просто ахтунг.... Сорри

ЗЫ. Недавно был в Монако - понтовый край. Там японских автомобилей в принципе нет как класса, в том числе и лухусов, и инфинити с аккурами. Месные ездять на Бугатти, Астон Мартинах, Феррах, Бентли с Ролсами. Мнрсы бимера и ауди самые "отстойные" машины. Из общедоступных только Мини Купер как грязи. Я так пнял что простые пацаны там чтобы не позориться на скутерах и мотыках ездят.....

Сheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 05-06-2009 20:07
https://www.youtube.com/watch?v=vLrSnEigOBw

Вот, только с Монако Cool
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Стоит ли покупать Опели? / 05-06-2009 20:50
(05-06-2009 20:07)Glib link писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=vLrSnEigOBw

Вот, только с Монако Cool
Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 05-06-2009 22:06
На правах рекламы
Скоро запускаем в Киеве (Академгородок) сервис рихтовочно-покрасочный цех для ремонта ваших автомобилей и автомобилей ваших друзей-родственников. Новейшие технологии, специальные отделочные и покрасочные камеры (итальянские). Второй такой цех в Киеве вряд ли найдете (2000 м кв), хотя я если честно не искал Улыбка. Руководитель сервиса имеет хорошие подходы к большинству страховымх компаний, может для пользы дела влиять на них. Если покарябаетесь, обращайтесь. Запуск через полтора-два месяца. На вопросы (если будут) отвечу дней через десять (отдых).

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 05-06-2009 22:40
Каки таки Опели? Angry

.jpg  тачанка.jpg (Размер: 99.45 Кб / Загрузок: 83)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 07-06-2009 13:08
Абсолютно равнодушен к машинам, кстати, за что себя уважаю… Grin Езда по Киеву кроме раздражения никаких положительных эмоций не вызывает… По возможности стараюсь ездить на метро, хотя тоже не сахар…

По поводу погонять. Катали на разных тачках, в том числе и пафосных, но никогда и не где я такого удовольствия (ощущение скорости, продолжение тебя и другая шиза автомобилиста) как от езды на мотоцикле не получал… Вещь крайне опасная в наше время, но людей, которые садиться за стального коня я хотя бы могу понять…

Очень нравиться езда на велосипеде, но, к сожалению это идиллия для какой ни будь загнивающей Скандинавии, а не для развитого украинского капитализма…

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 10-06-2009 10:09
До сих пор вижу на ходу того бумера,...на котором родители мои еще в детстве и юности катались (трофейный с германии пригнан в 45 или 46).даже номера еще старые на нем, советские белые на черном фоне образца 60-х...Ндасс. Натюрлих дойче мануфактура
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 10-06-2009 11:50
(05-06-2009 22:06)Александр Ю. link писал(а):На правах рекламы
Скоро запускаем в Киеве (Академгородок) сервис рихтовочно-покрасочный цех для ремонта ваших автомобилей и автомобилей ваших друзей-родственников. Новейшие технологии, специальные отделочные и покрасочные камеры (итальянские). Второй такой цех в Киеве вряд ли найдете (2000 м кв), хотя я если честно не искал Улыбка. Руководитель сервиса имеет хорошие подходы к большинству страховымх компаний, может для пользы дела влиять на них. Если покарябаетесь, обращайтесь. Запуск через полтора-два месяца. На вопросы (если будут) отвечу дней через десять (отдых).
А что с ценами? Скидками для Форумчан. Или просто реклама -- хавайте?! Какая технология, Чипсэвэй? С какими клубами уже договорились?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 15-06-2009 17:32
(10-06-2009 11:50)mummy link писал(а):[quote author=Александр Ю. link=topic=11144.msg210781#msg210781 date=1244228798]
На правах рекламы
А что с ценами? Скидками для Форумчан. Или просто реклама -- хавайте?! Какая технология, Чипсэвэй? С какими клубами уже договорились?
[/quote]Вы какими-то словами страшными заругались Улыбка На счет скидок это конечно все будет, но вы наверное не имели дел со страховыми компаниями в смысле выплат и не обратили внимание на "хорошие подходы к большинству страховымх компаний". Правда для успешного хорошего подхода нужно своевременное вмешательство нашего человека еще до вашего обращения в страховую с заявлением об аварии.

Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 15-06-2009 17:59
(15-06-2009 17:32)Александр Ю. link писал(а):[quote author=mummy link=topic=11144.msg212603#msg212603 date=1244623810]
[quote author=Александр Ю. link=topic=11144.msg210781#msg210781 date=1244228798]
На правах рекламы
[/quote]Вы какими-то словами страшными заругались Улыбка На счет скидок это конечно все будет, но вы наверное не имели дел со страховыми компаниями в смысле выплат и не обратили внимание на "хорошие подходы к большинству страховымх компаний". Правда для успешного хорошего подхода нужно своевременное вмешательство нашего человека еще до вашего обращения в страховую с заявлением об аварии.
[/quote]
Думаю это для всех полезная информация.
Обязателньо как все стартонет - разместите обявление с контактами. Happy0144 Т.к. не приятные случаи с "железом" у всех происходят.

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 15-06-2009 18:33
(15-06-2009 17:32)Александр Ю. link писал(а):[quote author=mummy link=topic=11144.msg212603#msg212603 date=1244623810]
[quote author=Александр Ю. link=topic=11144.msg210781#msg210781 date=1244228798]
На правах рекламы
[/quote]

Всякое было Angry что есть хорошие подходы?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 15-06-2009 18:38
(15-06-2009 18:33)mummy link писал(а):Всякое было Angry что есть хорошие подходы?
Платить страховые не хотят, всякими способами увиливают, но знающие люди решают вопросы, b вы получаете отремонтированную машину.

Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Стоит ли покупать Опели? / 06-07-2009 20:46
У российско-канадского альянса Magna-Сбербанк появились конкуренты в покупке Опеля: китайцы Beijing Automotive Industry Corporation и бельгийцы RHJ International.
Так что судьба Опеля пока не яснаWink

http://korrespondent.net/business/markets/893111

Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 06-07-2009 20:49
вообще-то на сейчас предыдущая новость устарела

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Стоит ли покупать Опели? / 06-07-2009 21:11
(06-07-2009 20:49)Александр Карелин link писал(а):вообще-то на сейчас предыдущая новость устарела
пардон, не совсем понял. Какая именно устарела?

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS