Соседи и аудиофилия (прошу совет)
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 00:22
Numismad, можно сказать соседу, что вынужден слушать музыку по предписанию доктора, для успокоения. А если прекратить, то возникают приступы неконтролируемой агрессии и в группу риска в первую очередь входят люди, которые противоречат и что-то требуют. Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Numismad , Sickle , Pinaevv , VLAD ST , Eric Cartman , meloman1 , aqvadim , vadimkanik63 , arcam
Numismad Не на форуме
Ветеран

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 00:26
(25-02-2013 00:22)Тибетский Ламер писал(а):  Numismad, можно сказать соседу, что вынужден слушать музыку по предписанию доктора, для успокоения. А если прекратить, то возникают приступы неконтролируемой агрессии и в группу риска в первую очередь входят люди, которые противоречат и что-то требуют. Biggrin
до слез ))

с прошедшим праздником ))
Найти все сообщения

Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 00:27
Дать соседу таблетку Виагры, сказав, что это успокоительное от громкой музыки за стенкой. Может не только перестанет Вам мешать слушать музыку, а и перестанет орать на жену. Biggrin

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Numismad , Comandante , aqvadim , petr.solo1223
Numismad Не на форуме
Ветеран

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 00:29
(25-02-2013 00:27)Pinaevv писал(а):  Дать соседу таблетку Виагры, сказав, что это успокоительное от громкой музыки за стенкой. Может не только перестанет Вам мешать слушать музыку, а и перестанет орать на жену. Biggrin
боюсь, как бы потом его супруга не просила меня прослушивать музыку сверх нормы )
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 00:30
Ну тогда пурген дешевле обойдется. Будет и не до музыки и не до жены)))

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Pinaevv
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 00:33
У меня акустика напольная, сам понимаю как может она лупить басом вниз к соседям, поэтому с пониманием воздерживаюсь от громкого прослушивания, а как иногда хочется немного добавить громкости тем более что работаю по ночам, следственно и живу в основном таким же графиком, так как менять часовые пояса каждую неделю утомительно для здоровья, а ночью музыку особо не послушаешь, и днём не выспишься как ночью, даже когда в квартире гробовая тишина, слышно даже как у соседей телевизор разговариваетKiss. Сейчас вплотную задумываюсь о таком вопросе, если сделать подставки для акустики, поднять их с пола, будет ли отдача звука соседям меньше, может кто экспериментировал с этим, поделитесь результатами, на полочники переходить не хочу, не моё. А по поводу соседей – так есть такие что и без повода причину находят, был у меня такой Фреди КрюгерBiggrin, я не шучу, реально похож на знаменитый персонаж. Так у него крыша по своему ехала, он ночью кидал гантели на пол, и всему дому говорил что это я, причину такой неприязни я до сих пор не знаю, никаких претензий по поводу музыки не было. И вот как то раз приходит ко мне делегация мужиков от дома на разборку, ну думаю, сейчас будут бить мордуShocked, а не, пообщались прилично, я нормально объяснил ситуацию, никаких претензий, разошлись миром. А сосед после такого поражения сменил квартиру, так как тайна его коварных замыслов была раскрыта. Но эта война с ним продолжалась 7 лет. Сейчас от соседей претензий нет, но совесть у меня всё таки есть, и я тоже ищу золотую середину.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Numismad , FilaBatya , nia , aqvadim , Karp
OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 00:53
Цитата:Я так смотрю по реакции никто не понял, это адресовано автору коментария.
Да, smirnofb, я понял, что это адресовано мне. Также я понял, что на ситуации, описанные в первой половине комментария, ты ложил с прибором.
Понятие privacy для тебя ничто, для тебя имеет значение только способ удовлетворения своих инстинктов. Собственно, чего можно ожидать от мелкого провинциального жлобка? Такие же и наводнили Киев и установили свои правила...
"Бить между рог сразу, без слов", "По рогам и 100% результат", "Витамины им вбивать нужно внутрирогово"...
А ведь как сладко быть храбрым по интернету? Правда? Интернет, безликий ник... И можно смело представлять себя бесстрашным рекетиром, молотящим по рогам направо и налево... А потом поехать по ст. 206, ч.2, а приехав года через 3-4, прослыть непререкаемым авторитетом для дворовой шпаны и орать матом на жену 3 раза в день...
Ну что, smirnofb, сладко по интернету быть храбрым с незнакомыми мужчинами?
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 01:21
(25-02-2013 00:53)OZ писал(а):  Да, smirnofb, я понял, что это адресовано мне. Также я понял, что на ситуации, описанные в первой половине комментария, ты ложил с прибором.
Понятие privacy для тебя ничто, для тебя имеет значение только способ удовлетворения своих инстинктов. Собственно, чего можно ожидать от мелкого провинциального жлобка? Такие же и наводнили Киев и установили свои правила...
"Бить между рог сразу, без слов", "По рогам и 100% результат", "Витамины им вбивать нужно внутрирогово"...
А ведь как сладко быть храбрым по интернету? Правда? Интернет, безликий ник... И можно смело представлять себя бесстрашным рекетиром, молотящим по рогам направо и налево... А потом поехать по ст. 206, ч.2, а приехав года через 3-4, прослыть непререкаемым авторитетом для дворовой шпаны и орать матом на жену 3 раза в день...
Ну что, smirnofb, сладко по интернету быть храбрым с незнакомыми мужчинами?
А мне не приятно разговаривать со столичным дешевым быдлом. Да и столичным ты стало приехав когда то из села. Это сразу видно по замашкам, ты везде стараешься быть оригинальным, ломом подпоясанным. Клоун, ты смешон. Нигилизм, высокомерие, распущеность, одним словом - центр, центр Киева, земная ось там у тебя к стати не проходит в твоей квартире?Biggrin, не центр Европы это точно.
Ты не заметило как ты отличаешься от всей столичной интеллигенции присутствующей здесь на форуме и чем именно? Да,да, томным высокомерием, дурачокBiggrin
Кого ты возомнил из себя, клоун? Гуру?Biggrin
Мля, чмо ты реальное, даже гадостей тебе писать неохота, охота посцать на тебя гнида.....
(Отредактировал 25-02-2013 в 01:25 Comandante.)
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 01:21
5 лет система стоит в частном секторе!
никаких траблов, чего всем и желаю Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , arcam , FiLiN
OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 01:45
Цитата:столичным ты стало приехав когда то из села
Пардон, никогда там не был. Это где? Тем более, это -
Цитата:Нигилизм, высокомерие, распущеность
- присуще только Римской аристократии (да-да, не буду отрицать Ashamed0002 )
Цитата:одним словом - центр, центр Киева
Ну, не самый, но...
Цитата:земная ось там у тебя к стати не проходит в твоей квартире?
Есть такая, по колидору проходит.
Цитата:не центр Европы это точно.
Центр Европы - это Албания или что-то вроде, так что и слава богу, что не центр.
Цитата:ты отличаешься от всей столичной интеллигенции присутствующей здесь на форуме
Естественно. К интеллигенции не отношусь точно, ни к советской, ни к сельской. В этом смысле я последователь Чехова и Гумилева.
Цитата:Мля, чмо ты реальное
Тем более, вся наша интеллигенция последние четверть века так изъясняется, а я таких словов низнаю, ларьки не охранял...
Цитата:охота посцать на тебя гнида
По интернету? Ты это, поосторожнее, интернет электрический, как-бы не стукнуло...
Цитата:Клоун, ты смешон
Разве не в этом смысл клоунов? Мне в детстве нравились только смешные клоуны...

Ушёл домой довольный зритель,
А ты - как выжатый лимон.
Сидишь в гримёрной - строгий критик,
В оцепенении немом...
(Отредактировал 25-02-2013 в 01:55 OZ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , konrats , nem2007 , VLAD ST
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 01:52
(25-02-2013 01:45)OZ писал(а):  как-бы не стукнуло...
Боюсь, что ты все равно не поймешьBiggrin
дурачокHappy0196
(Отредактировал 25-02-2013 в 01:58 Comandante.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 01:59
Да.... битва Титанов .. Ая вот слушаю спокойно ночью музику и никто меня не ругает ..тихо конечно..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 02:31
(24-02-2013 21:43)WSAUDIO писал(а):  Звукоизолировать эту стену от соседа.
У меня тоже соседи... Как звукоизолировать?Чем?Чтобы не очень дорого?
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 02:33
(25-02-2013 01:59)gorgzic писал(а):  Да.... битва Титанов .. Ая вот слушаю спокойно ночью музику и никто меня не ругает ..тихо конечно..
Это еще один плюс маленьких полочников Улыбка

(25-02-2013 02:31)meloman1 писал(а):  
У бабушки была похожая трабла.. Нет, она не врубала Майю Кристалинскую на полную Biggrin
Ее соседи за стеной любили в картишки пошпилить.
Слышимость была такая, что бабушка знала у кого какие карты! Улыбка
Благо, соседи оказались людьми понимающими.
Звукоизолировали стену. А именно зашили гипсокартоном. Внутрь - хорошую вату. Тишина полная!
Впрочем, я не думаю, что это может спасти от вибрации НЧ звена..
(Отредактировал 25-02-2013 в 02:38 tomash.)
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 03:05
(25-02-2013 02:33)tomash писал(а):  
(25-02-2013 01:59)gorgzic писал(а):  Да.... битва Титанов .. Ая вот слушаю спокойно ночью музику и никто меня не ругает ..тихо конечно..
Это еще один плюс маленьких полочников Улыбка

(25-02-2013 02:31)meloman1 писал(а):  
У бабушки была похожая трабла.. Нет, она не врубала Майю Кристалинскую на полную Biggrin
Ее соседи за стеной любили в картишки пошпилить.
Слышимость была такая, что бабушка знала у кого какие карты! Улыбка
Благо, соседи оказались людьми понимающими.
Звукоизолировали стену. А именно зашили гипсокартоном. Внутрь - хорошую вату. Тишина полная!
Впрочем, я не думаю, что это может спасти от вибрации НЧ звена..
Что за вата?А если пенопласт вместо ваты?
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 03:39
(25-02-2013 03:05)meloman1 писал(а):  Что за вата?А если пенопласт вместо ваты?
Частично поможет, но полностью проблему не решит.

(25-02-2013 01:52)smirnofb писал(а):  
(25-02-2013 01:45)OZ писал(а):  как-бы не стукнуло...
Боюсь, что ты все равно не поймешьBiggrin
дурачокHappy0196
Саша не стоит так реагировать, некрасиво. Слишком попешные делаешь выводы и слишком некорректно разговариваешь. Не взрывайся сразу, мне сильно каится, что Оз описал своё видение проблемы и на твой коммент отреагировал, как на слова адресованные ему, а не к "такому соседу". Рекомендую вам обоим сменить описания "достоинств" адресованных друг другу и понять, что изначально это был обмен мнениями на счёт "такого соседа". Андастенд?
(Отредактировал 25-02-2013 в 03:55 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AwOn
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 04:04
(25-02-2013 03:39)Mr.Michael писал(а):  [quote='meloman1' pid='1559073' dateline='1361750721']
Что за вата?А если пенопласт вместо ваты?
Частично поможет, но полностью проблему не решит.

А если и соседи с той стороны тоже гипсокартоном и пенопластом?
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 04:10
Mr.Michael,
Цитата:на твой коммент отреагировал, как на слова адресованные ему
Сначала я пытался, так сказать, "не замечать" пост № 40. А ведь его аффтар сидел в засаде, ждал, ждал реакции на свои... А её все не было и не было.
Тогда он был вынужден прояснить для непонятливых -
Цитата:ЗЫ. Я так смотрю по реакции никто не понял, это адресовано автору скопированного мной коментария.
Человек, видимо, копил, копил, копил обиды (хотя мы незнакомы), его душу разрывали страсти, исконно-посконная ненависть и зависть к обитателям "центра Киева"... И его прорвало... Да как! А лексикон? Очень достойно, аутентично и типично.
Можно сказать, я сыграл роль психотерапевта - человек выговорился, снял с души камень. Ну и хорошо.
Цитата:А если и соседи с той стороны тоже гипсокартоном и пенопластом?
Не поможет. Звукоизоляция должна быть со стороны источника. От НЧ вообще спасет не знаю что. Ритмичный бум-бум от саба на протяжении многих вечеров (и дней Wink ) подобен китайской пытке. Ведь по негативному мед. воздействию на организм пытка "звуком" похлеще иголок и угольной пыли. В панельных домах нужно делать плавающие полы, всякие штуки из пробки/ваты... Короче, обычные квартиры в обычных домах оказались не готовы к массовому появлению меломанов и домкино (как дороги к наплыву автомобилей).
(Отредактировал 25-02-2013 в 04:19 OZ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 04:17
(24-02-2013 21:22)Numismad писал(а):  Я ему объяснил, что нет, все стандартно, только басовик слегка подливает бас. Он мол - выключи басы.
в этом вся причина. низкокачественный саб без развязки с полом гудит резонансами в соседнем помещении - у соседа в квартире. вверху не слышно. у себя не слышно. а у соседа гул и все трясется. так бывает.
так что либо отключайте саб, либо делайте развязку (плиты, шипы). в данном случае виноваты вы.

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 08:25
(24-02-2013 21:28)nia писал(а):  Сосед не скандалист этажом ниже, но пришлось пойти на встречу - приобрел полочную акустику...
Я с полочниками живу почти постоянно. Слушаю не громко. Джаз и классику. Только днем, в выходные. Соседи ни разу не возмущались.
Приехали летом к соседу, что этажом ниже, гости из Швейцарии... 12 часов дня, я слушаю что-то из классики... Тут звонок в дверь. Открываю- стоит швейцарский гость и на ужасном русском пытается меня просить выключить музыку: " Отчень силно Бум-Бум!"...
(Полочные сонусы на родных подставках на шипах, ламповик с ручкой громкости на 9 часов). И никакого саба... Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS