Соседи и аудиофилия (прошу совет)
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 00:22
Numismad, можно сказать соседу, что вынужден слушать музыку по предписанию доктора, для успокоения. А если прекратить, то возникают приступы неконтролируемой агрессии и в группу риска в первую очередь входят люди, которые противоречат и что-то требуют.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 00:33
У меня акустика напольная, сам понимаю как может она лупить басом вниз к соседям, поэтому с пониманием воздерживаюсь от громкого прослушивания, а как иногда хочется немного добавить громкости тем более что работаю по ночам, следственно и живу в основном таким же графиком, так как менять часовые пояса каждую неделю утомительно для здоровья, а ночью музыку особо не послушаешь, и днём не выспишься как ночью, даже когда в квартире гробовая тишина, слышно даже как у соседей телевизор разговаривает . Сейчас вплотную задумываюсь о таком вопросе, если сделать подставки для акустики, поднять их с пола, будет ли отдача звука соседям меньше, может кто экспериментировал с этим, поделитесь результатами, на полочники переходить не хочу, не моё. А по поводу соседей – так есть такие что и без повода причину находят, был у меня такой Фреди Крюгер , я не шучу, реально похож на знаменитый персонаж. Так у него крыша по своему ехала, он ночью кидал гантели на пол, и всему дому говорил что это я, причину такой неприязни я до сих пор не знаю, никаких претензий по поводу музыки не было. И вот как то раз приходит ко мне делегация мужиков от дома на разборку, ну думаю, сейчас будут бить морду , а не, пообщались прилично, я нормально объяснил ситуацию, никаких претензий, разошлись миром. А сосед после такого поражения сменил квартиру, так как тайна его коварных замыслов была раскрыта. Но эта война с ним продолжалась 7 лет. Сейчас от соседей претензий нет, но совесть у меня всё таки есть, и я тоже ищу золотую середину.
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 00:53
Цитата:Я так смотрю по реакции никто не понял, это адресовано автору коментария. Да, smirnofb, я понял, что это адресовано мне. Также я понял, что на ситуации, описанные в первой половине комментария, ты ложил с прибором.
Понятие privacy для тебя ничто, для тебя имеет значение только способ удовлетворения своих инстинктов. Собственно, чего можно ожидать от мелкого провинциального жлобка? Такие же и наводнили Киев и установили свои правила...
"Бить между рог сразу, без слов", "По рогам и 100% результат", "Витамины им вбивать нужно внутрирогово"...
А ведь как сладко быть храбрым по интернету? Правда? Интернет, безликий ник... И можно смело представлять себя бесстрашным рекетиром, молотящим по рогам направо и налево... А потом поехать по ст. 206, ч.2, а приехав года через 3-4, прослыть непререкаемым авторитетом для дворовой шпаны и орать матом на жену 3 раза в день...
Ну что, smirnofb, сладко по интернету быть храбрым с незнакомыми мужчинами?
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 01:21
(25-02-2013 00:53)OZ писал(а): Да, smirnofb, я понял, что это адресовано мне. Также я понял, что на ситуации, описанные в первой половине комментария, ты ложил с прибором.
Понятие privacy для тебя ничто, для тебя имеет значение только способ удовлетворения своих инстинктов. Собственно, чего можно ожидать от мелкого провинциального жлобка? Такие же и наводнили Киев и установили свои правила...
"Бить между рог сразу, без слов", "По рогам и 100% результат", "Витамины им вбивать нужно внутрирогово"...
А ведь как сладко быть храбрым по интернету? Правда? Интернет, безликий ник... И можно смело представлять себя бесстрашным рекетиром, молотящим по рогам направо и налево... А потом поехать по ст. 206, ч.2, а приехав года через 3-4, прослыть непререкаемым авторитетом для дворовой шпаны и орать матом на жену 3 раза в день...
Ну что, smirnofb, сладко по интернету быть храбрым с незнакомыми мужчинами? А мне не приятно разговаривать со столичным дешевым быдлом. Да и столичным ты стало приехав когда то из села. Это сразу видно по замашкам, ты везде стараешься быть оригинальным, ломом подпоясанным. Клоун, ты смешон. Нигилизм, высокомерие, распущеность, одним словом - центр, центр Киева, земная ось там у тебя к стати не проходит в твоей квартире? , не центр Европы это точно.
Ты не заметило как ты отличаешься от всей столичной интеллигенции присутствующей здесь на форуме и чем именно? Да,да, томным высокомерием, дурачок
Кого ты возомнил из себя, клоун? Гуру?
Мля, чмо ты реальное, даже гадостей тебе писать неохота, охота посцать на тебя гнида.....
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 01:45
Цитата:столичным ты стало приехав когда то из села Пардон, никогда там не был. Это где? Тем более, это -
Цитата:Нигилизм, высокомерие, распущеность - присуще только Римской аристократии (да-да, не буду отрицать )
Цитата:одним словом - центр, центр Киева Ну, не самый, но...
Цитата:земная ось там у тебя к стати не проходит в твоей квартире? Есть такая, по колидору проходит.
Цитата:не центр Европы это точно. Центр Европы - это Албания или что-то вроде, так что и слава богу, что не центр.
Цитата:ты отличаешься от всей столичной интеллигенции присутствующей здесь на форуме Естественно. К интеллигенции не отношусь точно, ни к советской, ни к сельской. В этом смысле я последователь Чехова и Гумилева.
Цитата:Мля, чмо ты реальное Тем более, вся наша интеллигенция последние четверть века так изъясняется, а я таких словов низнаю, ларьки не охранял...
Цитата:охота посцать на тебя гнида По интернету? Ты это, поосторожнее, интернет электрический, как-бы не стукнуло...
Цитата:Клоун, ты смешон Разве не в этом смысл клоунов? Мне в детстве нравились только смешные клоуны...
Ушёл домой довольный зритель,
А ты - как выжатый лимон.
Сидишь в гримёрной - строгий критик,
В оцепенении немом...
(Отредактировал 25-02-2013 в 01:55 OZ.)
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | AwOn |
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 04:04
(25-02-2013 03:39)Mr.Michael писал(а): [quote='meloman1' pid='1559073' dateline='1361750721']
Что за вата?А если пенопласт вместо ваты? Частично поможет, но полностью проблему не решит.
А если и соседи с той стороны тоже гипсокартоном и пенопластом?
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 04:10
Mr.Michael,
Цитата:на твой коммент отреагировал, как на слова адресованные ему Сначала я пытался, так сказать, "не замечать" пост № 40. А ведь его аффтар сидел в засаде, ждал, ждал реакции на свои... А её все не было и не было.
Тогда он был вынужден прояснить для непонятливых -
Цитата:ЗЫ. Я так смотрю по реакции никто не понял, это адресовано автору скопированного мной коментария. Человек, видимо, копил, копил, копил обиды (хотя мы незнакомы), его душу разрывали страсти, исконно-посконная ненависть и зависть к обитателям "центра Киева"... И его прорвало... Да как! А лексикон? Очень достойно, аутентично и типично.
Можно сказать, я сыграл роль психотерапевта - человек выговорился, снял с души камень. Ну и хорошо.
Цитата:А если и соседи с той стороны тоже гипсокартоном и пенопластом? Не поможет. Звукоизоляция должна быть со стороны источника. От НЧ вообще спасет не знаю что. Ритмичный бум-бум от саба на протяжении многих вечеров (и дней ) подобен китайской пытке. Ведь по негативному мед. воздействию на организм пытка "звуком" похлеще иголок и угольной пыли. В панельных домах нужно делать плавающие полы, всякие штуки из пробки/ваты... Короче, обычные квартиры в обычных домах оказались не готовы к массовому появлению меломанов и домкино (как дороги к наплыву автомобилей).
(Отредактировал 25-02-2013 в 04:19 OZ.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|