Необходимо поменять лазер в СД проигрывателе (7 дисковом) ТЕАС PD-H570.
Подскажите кто знает какой лазер туда нужен и подходит ли он то ТЕАС PD-H500/300?
(24-02-2013 00:56)BDmytriy писал(а): Необходимо поменять лазер в СД проигрывателе (7 дисковом) ТЕАС PD-H570.
Подскажите кто знает какой лазер туда нужен и подходит ли он то ТЕАС PD-H500/300?
Спасибо. Полезная таблица, но к сожалению TEAC PD-H570 в ней нет. Только Н-500.
(24-02-2013 13:12)Mark_V писал(а):
(24-02-2013 00:56)BDmytriy писал(а): Необходимо поменять лазер в СД проигрывателе (7 дисковом) ТЕАС PD-H570.
Гугл подсказывает, что здесь. Только уточните предварительно - точно ли подойдет под ваш проигрыватель. Возможно вариант для Kenwood чем-то отличался от варианта для Teac.
Но повторю свой совет: сейчас на вторичном рынке продается масса хороших (правда однодисковых) проигрывателей, со звучанием точно не хуже, а скорее - лучше, чем у вашего мини-чейнджера. Их стоимость будет ничуть не выше, чем стоимость оптики к вашему Teac + оплата работы по замене.
(24-02-2013 18:36)Dmitry V.G. писал(а): Гугл подсказывает, что здесь. Только уточните предварительно - точно ли подойдет под ваш проигрыватель. Возможно вариант для Kenwood чем-то отличался от варианта для Teac.
Но повторю свой совет: сейчас на вторичном рынке продается масса хороших (правда однодисковых) проигрывателей, со звучанием точно не хуже, а скорее - лучше, чем у вашего мини-чейнджера. Их стоимость будет ничуть не выше, чем стоимость оптики к вашему Teac + оплата работы по замене.
Спасибо за совет. Но данный проигрыватель уже куплен на аукционе (как дефектный - необходима замена лазера). Цена достаточно гуманная. Сейчас я жду, когда его привезут. То, что данный лазер можно заказать в России я знаю. Я хотел узнать можно ли его найти у нас на Украине.
С уважением Дмитрий.