Покажу фото скромной системки в моём кабинете.и коротко опишу.... Помещение подвальное, комната 28 м2. (к сожалению низкий потолок 2.45м), стены толщиной 1.05м, очень звонкое (изначально) с большим кол-вом "перазитных" акуст. явлений. Методы борьбы= акуст. поролон американской фирмы AURALEX (Борьба ещё продолжается, но уже можно услышать позитивные изменения...)Питание 15 квт отдельный подвод, на входе Luxeon kdz-5000 3 шт, бесперебойное питание 4 гелевых ак-тора 200-ки + Luxeon UPS 5000ZX. Собственно о системе CD Marantz 72SE+ Acurus DIA100+ Heco 740 Superior (смешное сочетание японец= американец+ немец) провод Audioqest CV 4.2+межблочный хенд мейд из пиндосии (названия незнаю).Также в сете винловая вертушка ( очень простая но досталась новой..) Dual CS 410 & AKAI 747 (звук не айс (хочу Tandberg 20)но слушать можно.Слушаю джаз, блюз, хард рок. Система находится в подвижном состоянии, со стилажа (слево на фото) устанавливаю другие комплекты. Почему название темы такое..... я стараюсь собирать систему. которая максимально достоверно передаёт звучание инструментов и вокала (ес-но по мере своих скромных возможностей) а проверить могу в примыкающих студийных комнатах, т.е. извлечь звук записать свести обработать и сделать мастеринг ..... В кратце всё... бросайте тапки...
Судя по тому, что количество гитар и комбиков превышает количество магнитофонов и вертушек, смею предположить, что основная цель это всё-таки запись, а не прослушивание музыки? Чукча не читатель, чукча писатель?
(26-02-2013 19:32)jackies писал(а): Судя по тому, что количество гитар и комбиков превышает количество магнитофонов и вертушек, смею предположить, что основная цель это всё-таки запись, а не прослушивание музыки? Чукча не читатель, чукча писатель?
Нет усилителей, акустики и сд проигрывателей больше, ещё дома есть и в заначках