Хотелось бы спросить у много уважаемых, кто слышал видел в работе усь ONKYO A-8870 Integra , т.е. как он звучит и т.д.
Вообщем предлагают приобрести данный усь. Соответственно усь будет использоваться с аккустикой Кливера 75 АС 001. и вот ещё не прогадаю ли я если заменю свой Барк 100 У 068 на ONKYO .
Так же есть воозможность приобрести усь Pioneer A 757? тоже хотелось бы услывать о нем мнения.
(06-06-2009 00:37)Megapois link писал(а):Соответственно усь будет использоваться с аккустикой Кливера 75 АС 001. и вот ещё не прогадаю ли я если заменю свой Барк 100 У 068 на ONKYO .
Так же есть воозможность приобрести усь Pioneer A 757? тоже хотелось бы услывать о нем мнения.
У меня есть Таврия, какая модель Pirelli на неё подойдет, не прогадаю ли я если заменю свою древнюю Россаву?
К вашей акустике можно смело брать любой импортный усилитель, хуже не будет. К сожалению класс Вашей акустики не позволит оценить различия между усилителями, вернее различия будут не прогнозируемые, более дешёвая модель может звучать значительно выгоднее.
У меня есть Onkyo 8850 и Pioneer 717, но вот что Вам рассказать, я не знаю :`(