Шо ? Опять?
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Шо ? Опять? / 02-03-2013 13:10
(02-03-2013 03:08)Boostaddict писал(а): Всяко бывает. Был случай - чел купил напольники, отзвонился через день - всё отлично. Звонит через три недели - мол, что-то с пищалкой не то, разный звук из колонок и вообще, хочет вернуть их назад. Я предложил прислать новую пищалку в течение 20-25 дней ( необходимое время, чтобы её заказать из Штатов )... не захотел.. вернул АС , а я ему деньги. Как оказалось, пищалка была сожжена...
Теперь дважды подумаю при предъявленных претензиях после трёх недель эксплуатации. Была аналогичная ситуация Продал другому человеку, остался очень довольным.Менял эквалайзер через два месяца,пережил и т.д.Главное, чтобы моя совесть была чиста.А покупателей неадкватных хватает, как и продавцов.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Шо ? Опять? / 02-03-2013 17:25
(02-03-2013 14:11)petr.solo1223 писал(а): (02-03-2013 13:44)Audio Fanat писал(а): А я купил кенотроны GZ34 от JJ . Минт.
Оказалось, шо не мой звук. Как звучит усилок с 5U4 мне больше нравится.
И шо теперь, обратно продавцу в Штаты их отправлять ? Сказать, типа не пашут ?
Мож кому надо, отдам за шо купил - 50 USD за пару.
Наработка где-то часов 50-70. Даже не прогрелись ещё до конца. Так может стоит не торопиться ,прогреть и тогда уже принимать окончательное решение?
Да нет, мне опытные аудиофилы уже подсказали, что Динако Марк-3 с 5U4 действительно намного музыкальнее играет. Но эти кинетроны имеют слишком высокое внутреннее сопротивление для этого усилка. На драйвовом роке они не справляются, сильно подсаживая анодное напряжение.
А вот чтобы и драйв был и мелодичность для Марков-3 нужно искать Муллардовские винтажные GZ34 с медными анодами производства Великобритании.
Но стоют они от 150-200 уе за пару. А за такие бабки "жаба", паскуда, давит, не даёт эти лампочки купить.
Блинн ... Или 150-200 за штуку.
http://www.ebay.com/itm/MULLARD-GZ34-5AR...460d0ec03c
А-то и все 385 USD.
http://www.ebay.com/itm/1-Tube-Valvo-GZ3...1e77e5b50d
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Шо ? Опять? / 02-03-2013 21:32
(02-03-2013 13:10)alex0665 писал(а): (02-03-2013 03:08)Boostaddict писал(а): Всяко бывает. Был случай - чел купил напольники, отзвонился через день - всё отлично. Звонит через три недели - мол, что-то с пищалкой не то, разный звук из колонок и вообще, хочет вернуть их назад. Я предложил прислать новую пищалку в течение 20-25 дней ( необходимое время, чтобы её заказать из Штатов )... не захотел.. вернул АС , а я ему деньги. Как оказалось, пищалка была сожжена...
Теперь дважды подумаю при предъявленных претензиях после трёх недель эксплуатации. Была аналогичная ситуация Продал другому человеку, остался очень довольным.Менял эквалайзер через два месяца,пережил и т.д.Главное, чтобы моя совесть была чиста.А покупателей неадкватных хватает, как и продавцов.
так то оно так... только брал чел новую акустику, а вернулась мне уже БУ..
КАК новая - это уже не новая, что и на цене отражается.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Шо ? Опять? / 03-03-2013 13:10
(02-03-2013 03:08)Boostaddict писал(а): Всяко бывает. Был случай - чел купил напольники, отзвонился через день - всё отлично. Звонит через три недели - мол, что-то с пищалкой не то, разный звук из колонок и вообще, хочет вернуть их назад. Я предложил прислать новую пищалку в течение 20-25 дней ( необходимое время, чтобы её заказать из Штатов )... не захотел.. вернул АС , а я ему деньги. Как оказалось, пищалка была сожжена...
Теперь дважды подумаю при предъявленных претензиях после трёх недель эксплуатации. Чушь какая то. Как это вообще, сгорела пищалка и я забрал назад АС. Это что, сгоревшая пищалка, является гарантийным случаем? Не поверю никогда, что любой из продавцов согласится принять рекламацию на новые АС у которых через 3 недели эксплуатации сгорел какой то из динамиков. Это или пиар такой или демонстрация своей некомпетентности. Это же новые АС или они были не новые и продавец зная об этом, так быстро пошел на поводу у покупателя. Вот и верь после этого продавцам, стучащим себя кулаком в грудь в клятвенных заверениях.
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Шо ? Опять? / 04-03-2013 03:13
(02-03-2013 13:44)Audio Fanat писал(а): А я купил кенотроны GZ34 от JJ . Минт.
Оказалось, шо не мой звук. Как звучит усилок с 5U4 мне больше нравится.
И шо теперь, обратно продавцу в Штаты их отправлять ? Сказать, типа не пашут ?
Мож кому надо, отдам за шо купил - 50 USD за пару.
Наработка где-то часов 50-70. Даже не прогрелись ещё до конца. GZ34 надо муллард брать. от 200 и выше долларов за пару. тогда звук попрет...
кстати, не обязательно с медными анодами. с ними конечно лучше, но и без них вполне играет, а стоит дешевле.
а с металлической базой - это уже для тех, кто может себе позволить не экономить на таких мелочах, как лампы...
(Отредактировал 04-03-2013 в 03:14 VictorV.)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|