Добрый день.Ресивер Н/К 265 в нем работает авто настройка микрофоном для 5+1 только или на 2+1 должна работать тоже.У меня не работает для 2+1.Это поломка или прошит не правильно,брал б\у.
(03-05-2015 18:50)New 2012 писал(а): Добрый день.Ресивер Н/К 265 в нем работает авто настройка микрофоном для 5+1 только или на 2+1 должна работать тоже.У меня не работает для 2+1.Это поломка или прошит не правильно,брал б\у.
Какой прок от настройки 2+1? микрофон для настройки объемного звука 5+1 для получения эффекта присутствия, а фронтальный звук т.е. стерео не нуждается в настройке, он ведь не дает объем.
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
(03-05-2015 18:50)New 2012 писал(а): Добрый день.Ресивер Н/К 265 в нем работает авто настройка микрофоном для 5+1 только или на 2+1 должна работать тоже.У меня не работает для 2+1.Это поломка или прошит не правильно,брал б\у.
А инструкцию вломы почитать? В любом случае, при подобных глюках (если это глюки) помогает "обнуление", т.е. возврат к заводским установкам. Как это делать написано в мануале.
доп. Харманы с Клипшем не плохо сочетаются; с Онкё буде ярковато. ИМХО
(03-05-2015 19:41)nikko писал(а): А инструкцию вломы почитать? В любом случае, при подобных глюках (если это глюки) помогает "обнуление", т.е. возврат к заводским установкам. Как это делать написано в мануале.
Не царское это дело манул читать, у ТС итак все работает, просто захотел из 2+1 сделать 5+1, а вдруг удастся
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Спасибо за ответы.Читал я мануал там за 2+1 не пишется вообще.На в ресивере на экране пишется в настройке все время 5+1.сам выключаешь акустику которой нет.Что скажите в сравнение,harman-kardon 265 с Онкю 636.В моем городе негде это сделать.