Чего-бы послушать из RapRock
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Vadim SoulFly) / 10-06-2004 12:03
В общем, я щас подумал - треки мне чуть больше остальных нравятся в альбоме "3", но он записан грязнее всех.
Но 3-й альбом хорош в общем, а в 1-м есть пара офигенных вещей (треки 1 и 11), которые стоят каждый одного альбома (для меня;-))
Я ж говорю, у меня они теперь в "Героях 3" играют во время битвы:-)))
|
|
|
|
|
|
FX Poster
Участник
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Vadim SoulFly) / 10-06-2004 12:13
Ария - это нещадное коверканье песен Мановара и Айрон Мэйдена (коверкали, наверное, чтоб никто не догадался, откуда они музу спи*****, но это все равно видно) + бездарные тексты-страшилки про неполноценных и уродов... Правда, не такое Г. как Король и Шут - КиШ ИМХО позорнее, чем Руки Вверх;-)))
Театр Трагедии - серьезная музыка, не особо тяжелая. Не попса. Это же не Оффспринг с Никельбэком;-) и не Раммштайн.
А вот Крэдл... В принципе идей мало, цель - шокировать публику. Как и Слипкнот.
Во, ILL NINO советую всем послушать - прикольный ньюметалл+фламенко - как вам?;-) Тяжелятина, вообще-то.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Чего-бы послушать из RapRock / 10-06-2004 12:29
У меня практически ничего толкового нет, т.к. лучшие диски у меня нагло спёрли в лагере. Сейчас я заново хочу создать коллекцию для дома. Сейчас есть два диска симфонического рок оркестра, 2 диска адриано челентано, эмили, анни ленокс, пара романтических колекций и несколько дисков древней попсятины - не очень богатый выбор. И потому как я большинство из этого не слушаю вообще, а некоторые вещи под настроение, я и решился чего нибудь для души приобрести (организм молодой растущий, требует эмоций)....
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Andrew_K
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Kosta) / 10-06-2004 13:43
2 Gera,
> храню у себя один альбом АС/DC “Highway to Hell”,
> ИМХО один из лучших в этом жанре. Раз в месяц
> могу послушать из него максимум 2 песни, мне
> хватает
Про один из лучших - слгласен. Только у меня после основательной чистки коллекции остался не один альбом а примерно 250 - 300 дисков. Рука на них не поднимается, хотя слушаю примерно также - 2 трека в неделю и многие практически уверен уже не буду слушать никогда...
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Kosta) / 10-06-2004 13:50
To SoulFly
> тексты-страшилки про неполноценных и уродов
А типа у тех же Сайпрусов тексты не про уродов.... В этом жанре есть совсем мало команд с нормальными текстами. Вы бы еще видели какая публика на тяжесть собирается, например в Вене......
> А вот Крэдл... В принципе идей мало, цель - шокировать публику
Это вы батенька зря.... Кренделя первые так играть начали и их можно записать в родоначальники целого направления. Идей там море, в отличии от Слипкнота
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Kosta) / 10-06-2004 15:19
> У меня столько же этого добра на кассетах
:) От касет я избавился еще перед дисками. Просто снес их 500 штук в киевский магазин Перекресток. Они там акционный промоушн с ними устроили.....
|
|
|
|
|
Shishkind
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Shishkind
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|