Продам Яуза МП 221С
|
Автор |
Сообщение |
valeriy67
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Продам Яуза МП 221С / 03-03-2013 15:43
Продам очень редкую кассетную деку Яуза МП 221С,покупалась в 1987 году в Москве,японский ЛПМ,японская универсальная сендастовая головка(без признаков износа),2 двигателя,ручное подмагничивание,пишет и воспроизводит на отлично,по работе вопросов нет,родной паспорт,отличное внешнее состояние,первый хозяин,650грн.У нас в Одессе в студиях, очень часто стояли данные модели для записи. Доставлю Новой Почтой. Связь лычка или мыло.
(Отредактировал 19-03-2013 в 20:22 Нейтрон.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
dekan32
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
valeriy67
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Продам Яуза МП 221С / 08-03-2013 01:34
(08-03-2013 01:21)Skipper писал(а): Скажите, вы действительно считаете, что эти фото не отличаются от тех, что вы в первый пост поместили? Нет, мне просто интересно - может я чего-то не понимаю в этой жизни?![Unsure Unsure](/images/Smileys/unsure.gif)
(03-03-2013 15:43)valeriy67 писал(а): У нас в Одессе в студиях, очень часто стояли данные модели для записи. А вот это похоже на правду. Внешнее состояние что на родных,что на не родных-отличное.Я это имею ввиду,а не механический или цифровой счётчик ленты!Какая вообще разница какой счётчик в магнитофоне?Или для вас это имеет значение.Для меня главное работоспособность и внешний вид.У моего с этим вопросов нет вообще!Пишет один в один,воспроизводит на отлично,мотает в обе стороны на отлично,ЛПМ без признаков износа как и головка.Если на головку упал свет от вспышки,это не значит,что она плохая!Прижимной ролик у моего без признаков износа.Что ещё надо вам?Говорить он ещё не научился и кушать готовить не умеет делать!
(08-03-2013 01:33)speedster писал(а): отблеск света на головке - полоса - с чего-то переменной ширины . с краев головы полоса узкая, в зоне контакта с лентой - отчего-то шире . Специально для вас завтра утром сделаю фото головки без вспышки,чтоб у вас не было сомнений!
(08-03-2013 01:33)speedster писал(а): отблеск света на головке - полоса - с чего-то переменной ширины . с краев головы полоса узкая, в зоне контакта с лентой - отчего-то шире . а такая же полоса на стирающей голове и на под катушечниках!Наверно все две головы треснутые и под катушечники тоже?По вашей логике наверно так,но каким то образом он отлично воспроизводит и пишет и стирает и кассета вставляется и мотает в обе стороны.
Sirkon отредактировал сообщение 08-03-2013 01:38:
2.13 «Ап» в разделе «Куплю-Продам» раньше установленных сроков (см. п. 5 «Правил раздела Куплю-Продам»). (+3 штрафных очков)
На вопросы форумчан нужно отвечать, используя личные сообщения.
|
(Отредактировал 08-03-2013 в 01:40 valeriy67.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|