Элементарно. (Ш. Холмс)
|
Автор |
Сообщение |
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
Alex_Noise
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Элементарно. (Ш. Холмс) / 27-05-2013 19:22
Для всіх, хто дивився "ЕЛЕМЕНТАРНО" і сумує за закінченням сезону рекомендую: серіал "ДЕКСТЕР".
Серіал, як то кажуть "з тієї ж опери..."
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: ~ 50 минут
Перевод и озвучка:
Режиссёр: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт Гордон
В ролях: Майкл С. Холл, Джули Бенц, Дженнифер Карпентер, Эрик Кинг, Лоурен Велез, Дэвид Зайас, Джеймс Ремар, К.С. Ли, Кристина Робинсон, Джеффри Пирсон и другие.
Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.
Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый "икс"..?
Rock'n'roll forever
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
reshnick
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: Элементарно. (Ш. Холмс) / 22-09-2013 19:44
(22-09-2013 19:22)vokhotin писал(а): Спасибо, что напомнили. Зашел на сайт CBS.com, а там вся информация про дату выхода 3-го сезона "Elementary" исчезла... Может у кого есть свежая информация?
P.S. В архиве CBS есть информация о 26 сентябре и конкретно- четверг (все сходится) и даже предлагают сыграть в игру, которая тоже 26 сентября будет доступна.. Но в новостях- тишина...
С уважением.
В расписании есть: cbs.com/schedule/
Thursday September 26
10/9c
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|