Состав жидкости для мойки шеллаковых пластинок
Автор Сообщение
Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Состав жидкости для мойки шеллаковых пластинок / 07-06-2009 12:53
У меня моющая машина VPI 16.5 и в паспорте на машину написано, что для мойки шеллака нельзя употреблять стандартную жидкость для мойки пластинок VPI, т.к. она содежит спирт, и необходимо для этих целей заказывать специальную жидкость. Я не могу найти где ее купить в Киеве.
В сети я прочел, что для мойки шеллака можно использовать дистиллированую воду с добавлением жидкого мыла без красителей и ароматизаторов. Кто может подсказать марку жидкого мыла и пропорции соотношения мыло-вода или координаты компании, где можно приобрести жидкость VPI, что было бы предпочтительней. На той компании, где я купил мойку, обещали привезти еще два года назад, и, наверно, до сих пор везут.
Найти все сообщения

KRTEK Не на форуме
Постоялец
*

Re: Состав жидкости для мойки шеллаковых пластинок / 08-06-2009 17:44
Мыл шелаки - Фери. результат положительный. да мыл я в ручную.

..лучше один раз позвонить. чем 10 раз написать..<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 093 7580157...099 3030657
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Состав жидкости для мойки шеллаковых пластинок / 09-06-2009 12:43
Я мыл обычным детским мылом, но тоже вручную и не берусь судить, как с обычным мыльным разводом себя машина поведет

Absolute positive!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS