Проверь свой IQ.)))))))))))
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 20:32
(07-03-2013 19:06)petr.solo1223 писал(а):  Ребят,хватит мерятся! Патриотизм,на мой скромный взгляд,это не.....
А вот и нет!Biggrin
Учитывая.что мы движемся в ТС и далее-граждане,оря -"какие тупые америкосы"-выказывают свою лояльность партии и правительствуWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 20:50
(07-03-2013 20:32)ivan ivanov писал(а):  
(07-03-2013 19:06)petr.solo1223 писал(а):  Ребят,хватит мерятся! Патриотизм,на мой скромный взгляд,это не.....
А вот и нет!Biggrin
Учитывая.что мы движемся в ТС и далее-граждане,оря -"какие тупые америкосы"-выказывают свою лояльность партии и правительствуWink
И как то само собой вспомнился Булгаков. Про разруху и пение хором.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Сергей из Харькова
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 21:21
(07-03-2013 19:06)petr.solo1223 писал(а):  Ребят,хватит мерятся! Патриотизм,на мой скромный взгляд,это не орать какие америкосы тупые,а негры ленивые,а китайцы жулики, а просто каждый день качественно делать свою работу. Глядишь наши внуки и будут жить по человечески. ИМХО.

(07-03-2013 16:28)Mr.Michael писал(а):  Это не государственная мудрость, это мудрость кучки мармонов, остальное население живет на дотациях, кредитах и пособиях по безработице.
Так давайте им поможем!Happy0144

(07-03-2013 17:06)Mr.Michael писал(а):  я всего-лишь сказал, что тест тупой, и вообще считаю любые тесты самолюбованием тех, кто их придумывает.Искусственное деление на умных и не очень и есть верх идиотизма.
Верх идиотизма считать каждому себя "всесторонне развитой личностью",это только у нас каждый разбирается в конструкции ДВС и в медицине и в политике и ещё в куче всего, только вот специалистов у нас нет, ни в чём. А вот тупой американский,немецкий,японский токарь может и не знает как "правильно управлять государством", но работу свою знает и делает качественно.И так во всём. Специализация и профессионализм и привели эти страны к экономическому могуществу и высокому уровню жизни своих граждан.
Нельзя с вами не согласиться, однако хочется заметить, что на сегодняшний день все толковые токари уже лет двадцать в Китае работают, а в США сегодня Уолл-Стрит и печатный станок приводит к высокому уровню жизни своих граждан, плюс немного остатков автопрома и военки. Всё относительно, можно досконально не разбираться во всём, но понимать происходящие процессы, это по моему мнению и есть быть всесторонне развитой личностью. Все, что происходит вокруг нас не высшая математика (как говорится), элементарные, очевидные вещи порой становятся абсолютно непонятными, но простыми логическими размышлениями и анализом понимаешь, что они очевидны и элементарны. Простите за многА букАФ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: orthodox
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 21:46
(07-03-2013 19:06)petr.solo1223 писал(а):  Верх идиотизма считать каждому себя "всесторонне развитой личностью",
Верно, но для лучшего понимания можно было бы ещё добавить здесь: «если он ею не является». Потому что возможна и такая ситуация, теоретически, когда именно что каждый будет разносторонне развит. Эпоха тупых винтиков — не навсегда.

Как говорится: «дай Бог каждому, да не всякому».

Цитата:Специализация и профессионализм и привели эти страны к экономическому могуществу и высокому уровню жизни своих граждан.
О, вовсе нет. Это Вас какая-то хитрая сволочь ввела в заблуждение. На самом деле всё немного сложнее.
Вы не пробовали выращивать орхидеи под непрерывной ковровой бомбардировкой? Вот примерно в таких условиях работают специалисты в СССР. Это если образно говорить. Сейчас попросту как бы и негде уже работать, бомбардировка достигла цели.
Но, таких специалистов необходимо ценить, так как в боевых условиях воспитаны и своё дело знают лучше.
А вот чтобы они реально и сделали страну богатой и сильной — надо хотя бы теперь, когда осталось одно только изрытое поле — прекратить уже те бомбардировки.

Что до качества специалистов — эмиграция их «отсюда» и иммиграция «туда» — кажется, объясняет всё, или нет?
Не многовато ли русских фамилий в американских публикациях?
А ещё есть множество еврейских фамилий, по которым отличить труднее, и Вы таки думаете, что у буржуев свои мозги? Нет, таки наши, доложу я Вас.
(Отредактировал 07-03-2013 в 21:46 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael , vtc
Специалист

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 22:02
Та не, таки у них.Biggrin Раз смогли переманить всех лучших спецов, а вот вопрос патриотизма последних мы рассматривать не будем, и так всё ясно. Это многолетняя стратегическая политика по поиску,вербовке и предоставлению лучших условий для работы специалистам со всего мира. Вы знали например,что при Союзе работники американского посольства отправляли в США ВСЮ периодику и всю тех.литературу издававшуюся в СССР. И многие мозги они нашли и переманили,вы не поверите, узнав о них по публикациям в "Науке и жизни","Технике молодёжи", "Юном технике" и подобных журналах, и многие изобретения попросту украли, когда тех.отдел КГБ их "прошляпил" и они по недосмотру или глупости были опубликованы в свободной печати.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 22:03
(07-03-2013 21:46)orthodox писал(а):  Что до качества специалистов — эмиграция их «отсюда» и иммиграция «туда» — кажется, объясняет всё, или нет?
А ещё есть множество еврейских фамилий, по которым отличить труднее,
И шо ж такое,отчего эта самая эмиграция случилась....и случается?
Небось,сама по себе,"стихійне лихо" Huh
Нет?
А может скажете,кто их туда "'эмигрировал"?
Не ваш ли любимый Сталин и ранее-Ленин?
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 22:07
Так шо там общего в итоге? Не хочу читать 5 страниц Улыбка
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 22:16
(07-03-2013 22:07)nia писал(а):  Так шо там общего в итоге? Не хочу читать 5 страниц Улыбка
А прийдется[Изображение: 0_a9ec9_cc92022f_XS.gif.jpg]
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia , arcam , aqvadim
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 22:18
(07-03-2013 22:16)smirnofb писал(а):  
(07-03-2013 22:07)nia писал(а):  Так шо там общего в итоге? Не хочу читать 5 страниц Улыбка
А прийдется[Изображение: 0_a9ec9_cc92022f_XS.gif.jpg]
По смайлику вижу - придется Sad А может... нет Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , arcam
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 23:30
(07-03-2013 22:03)ivan ivanov писал(а):  
(07-03-2013 21:46)orthodox писал(а):  Что до качества специалистов — эмиграция их «отсюда» и иммиграция «туда» — кажется, объясняет всё, или нет?
А ещё есть множество еврейских фамилий, по которым отличить труднее,
И шо ж такое,отчего эта самая эмиграция случилась....и случается?
Небось,сама по себе,"стихійне лихо" Huh
Нет?
А может скажете,кто их туда "'эмигрировал"?
Эх, Иван Иванов. Кто ж точно-то скажет?
Знаю точно, кто сильно хочет — тот и тут чего-то сделает,
но вроде как по отзывам уехавших — там легче это всё.
Так ведь мотивы для уезда, вероятно, личный комфорт — тут этим никогда не славилось. А при Сталине хоть шарашки были, где хоть и с виду подневольно, но можно было проект какой сгородить — ну там в космос слетать или новый вид вооружения придумать, неважно. Абы интересно. Тут не до кормёжки некоторым любопытным. Её, кормёжки, и не було особо. Но работа — была. Но это годится не для всех, потому не настаиваю.
А сам я, как Вы знаете — и так в такой же шарашке живу, как раз
по тем чертежам построенной. Так что сталинизм в отдельно взятой фирме, благодаря, кстати, новым свободам и демократии.
Вот такой парадокс.

(Отредактировал 07-03-2013 в 23:31 orthodox.)

Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 23:58
(07-03-2013 23:30)orthodox писал(а):  
(07-03-2013 22:03)ivan ivanov писал(а):  А может скажете,кто их туда "'эмигрировал"?
Ну да,конечно,конечно...оно то так,ежели как что,а если не дескать...и т.д.
Инопланетяне виноваты.Wink
Шарашки-это конечно хорошо.В шарашке лучше,чем к стенке.
Так что прямо очередь стояла,в шарашки.
И конечно-в шарашке гораздо лучше.чем в штатах-в лаборатории и в хорошем большом своем доме-в нерабочее время(впрочем,если дома захочется поработать-есть кабинет)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 08-03-2013 00:14
(07-03-2013 23:58)ivan ivanov писал(а):  И конечно-в шарашке гораздо лучше.чем в штатах-в лаборатории и в хорошем большом своем доме-в нерабочее время(впрочем,если дома захочется поработать-есть кабинет)
Тут вишь в чём дело-то...
Дом-лаборатория таким, как я — всё одно не светит.
А в штаты к тому же ещё и неохота. Здесь наша родина©.
Так что лучше с работой, чем вообще никак.
Но я ж сказал, что не навязываю — это просто ещё один
способ жить. Разновидность дауншифтинга, к примеру...
Подходит мало кому, но кому подошёл — пользуются.

Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 08-03-2013 00:21
(07-03-2013 23:58)ivan ivanov писал(а):  
(07-03-2013 23:30)orthodox писал(а):  
(07-03-2013 22:03)ivan ivanov писал(а):  А может скажете,кто их туда "'эмигрировал"?
Ну да,конечно,конечно...оно то так,ежели как что,а если не дескать...и т.д.
Инопланетяне виноваты.Wink
Шарашки-это конечно хорошо.В шарашке лучше,чем к стенке.
Так что прямо очередь стояла,в шарашки.
И конечно-в шарашке гораздо лучше.чем в штатах-в лаборатории и в хорошем большом своем доме-в нерабочее время(впрочем,если дома захочется поработать-есть кабинет)
Юра, не могу понять . "В разговорах мы с невестой больше диспуты ведем, а а если что другое если мы стесняемся при нем" (С) Вы там определитесь Party0012
(Отредактировал 08-03-2013 в 00:21 nia.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 08-03-2013 00:24
(08-03-2013 00:14)orthodox писал(а):  Разновидность дауншифтинга, к примеру...
Подходит мало кому, но кому подошёл — пользуются.
Happy0144 Признал! Biggrin
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 08-03-2013 00:54
(07-03-2013 15:02)petr.solo1223 писал(а):  Да да ,конечно тупыми.И для тупых.И все они тупые. А мы вот нет! Мы очень высокоразвитые! Правда вот технику пользуем их тупую,потому как наша вся такая сложная,что простому юзеру и не освоить вовсе! И живём почему то очень бедно,продавая миллиарды баррелей нефти и кубов газа. А пшеницу и картошку закупаем и мясо и кучу всего ещё,а так таки "МЫ впереди планета вся!" Знаете, америкосы давно должны представить Задорнова к "Медали Конгресса" за поднятие "самооценки" русского народа и самооправдания нихеранеделания,просерания ресурсов и при этом громче всех гордиться своим каким то особенным умом и менталитетом. Sad
Тут не в этом дело. Там много умных при власти, но в среднем они тупее.
Пример - в местное ГАИ не берут людей с IQ выше среднего т.к. выявлено кем-то умным, что умные гайцы начинают скучать и бросают работу лет через 5, а государство попадает за обучение, форму, пособие и.т.д.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , nia , arcam
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 08-03-2013 01:05
(08-03-2013 00:54)Гаруспик писал(а):  
(07-03-2013 15:02)petr.solo1223 писал(а):  Да да ,конечно тупыми.И для тупых.И все они тупые. А мы вот нет! Мы очень высокоразвитые! Правда вот технику пользуем их тупую,потому как наша вся такая сложная,что простому юзеру и не освоить вовсе! И живём почему то очень бедно,продавая миллиарды баррелей нефти и кубов газа. А пшеницу и картошку закупаем и мясо и кучу всего ещё,а так таки "МЫ впереди планета вся!" Знаете, америкосы давно должны представить Задорнова к "Медали Конгресса" за поднятие "самооценки" русского народа и самооправдания нихеранеделания,просерания ресурсов и при этом громче всех гордиться своим каким то особенным умом и менталитетом. Sad
Тут не в этом дело. Там много умных при власти, но в среднем они тупее.
Пример - в местное ГАИ не берут людей с IQ выше среднего т.к. выявлено кем-то умным, что умные гайцы начинают скучать и бросают работу лет через 5, а государство попадает за обучение, форму, пособие и.т.д.
О! А я где-то читал, что у нас уже где-то в послесталинские, как минимум времена, точно так же попадали в Академию Наук.
Ну и на другие ключевые посты, не только в науке, в министры там всякие и так далее... Чем выше пост — тем ниже должен быть IQ.
Kак сейчас — не знаю, но наверное хватает и тех, кто уже туда попал. Вопрос — «кто отбирал и назначал?» — остаётся открытым до сих пор...
И ведь помогало! Не скучали, и с постов уходить не торопились. Наверное, это правильно — и у ГАИ пост, и у них тоже посты. На посту тяжело....
(Отредактировал 08-03-2013 в 01:07 orthodox.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Специалист

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 08-03-2013 01:07
Игорь,ситуация развивалась комично и абсурдно нелепо. Я, дабы скоротать вечерок, нарыл забавный тест.И все кто участвовал, нескучно провели время. А вот позже появилось альтернативное мнение основанное на постулате : "Сам дурак!"( ......так америкосы ж тупые!),а далее развернулась полемика о том "у кого толще"......и хто виноват? Biggrin Посему ответь на один простой вопрос: Мне когда к тебе на "прослушку" ехать вискарь и колу брать или самогон и сало?
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 08-03-2013 01:14
Надо обязательно будет собраться Party0012
Я тут влез только потому, что категорически не согласен, что америкосы тупые. Тупые те, кому по статусу положено.
Найти все сообщения

Выразили согласие: orthodox , petr.solo1223 , Dr.Hi-End , aqvadim , AleksR
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 08-03-2013 02:33
(08-03-2013 01:07)petr.solo1223 писал(а):  Игорь,ситуация развивалась комично и абсурдно нелепо. Я, дабы скоротать вечерок, нарыл забавный тест.И все кто участвовал, нескучно провели время. А вот позже появилось альтернативное мнение основанное на постулате : "Сам дурак!"( ......так америкосы ж тупые!),а далее развернулась полемика о том "у кого толще"......и хто виноват? Biggrin Посему ответь на один простой вопрос: Мне когда к тебе на "прослушку" ехать вискарь и колу брать или самогон и сало?
Ну не совсем так. Высказываясь по контенту теста и по его создателям я не хотел как-то вас зацепить, просто мне он показался идиотским, я имею мнение, что подобными тестами оценить интеллектуальные способности человека невозможно и остаюсь при своём мнении - придумать такой тест могли люди с не очень высоким интеллектом. Может тест и забавный, но идиотский. Ну да хрен с ним, хоть было о чём поболтать.
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 08-03-2013 04:16
Ну разве возможно чтоб на каком нить аполитичном Американском форуме начали с РусскоУкраинского теста, а закончили историко-политическим мировоззрением с вопросом что пить будем, виски с колой или водку с салом... хрястнув при этом той самой гитарой, одной рукой того кто под руку попадётся... Happy0196

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , petr.solo1223 , Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS