Причина продажи:
Автор Сообщение
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

Причина продажи: / 05-03-2013 19:05
Кто верит в "причину продажи:"?
Почему люди это пишут?
Фраза "причина продажи - нужны деньги" меня сильно отталкивает Huh
(Отредактировал 05-03-2013 в 19:32 vsedobre.)
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Причина продажи: / 05-03-2013 19:57
Может, когда лежит один альбом в пяти разных изданиях, может что-то-таки надо бы и продать! У меня у знакомого вот например лежит 4шт. VAN HALEN 5150 на CD и на виниле битлов мелодиевских фиг знает сколько, а мож. коллекционер. А вообще-то, если не продавать то, что не слушаешь и покупать, то это уже фигня какая-то будет не здравая.
Найти все сообщения

galeks Не на форуме
Ветеран

RE: Причина продажи: / 05-03-2013 19:24
А кому ж они не нужны? Но, понятно, что что-то там не так...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , paradoxin
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Причина продажи: / 05-03-2013 19:24
(05-03-2013 19:05)vsedobre писал(а):  Кто верит в "причину продажи:"
Почему люди это пишут?
А что в этом удивительного?Shocked Эта фраза актуальна для 90% населения.Меня отталкивают предложения "заменены конденсаторы", "произведен твик","разводка" и т.д. если эти работы произведены не производителем.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: михайлович , vsedobre , black label , avatar , lion , lp-killer , Peacock , Sof , dri1975 , Дмитрий Медведев , DojcheMark , Вадим 63 , skown
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Причина продажи: / 05-03-2013 19:29
(05-03-2013 19:24)galeks писал(а):  А кому ж они не нужны?
мертвым
Найти все сообщения

Выразили согласие: Art1992
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Причина продажи: / 05-03-2013 19:30
А этот "ритейл"?Biggrin
Какой ритейл? развод и словоблудие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , arcam , sumy7676
Chega Не на форуме
Ветеран

RE: Причина продажи: / 05-03-2013 19:32

Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , boroda 23 , Alex_Noise , aqvadim , синоптик , Serg70
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Причина продажи: / 05-03-2013 19:43
Не соглашусь, ритейл штука полезная, потому что позволяет приблизительно понять, к какому классу относился тот или иной девайс. Ибо одно дело когда кто-то продаёт за 500$ колонки, стоившие в ритейле 650$, и намного интереснее когда за 500$ отдают что-то, стоившее 1200$. Чувство морального удовлетворения от такой покупки значительно больше.
(Отредактировал 05-03-2013 в 20:10 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FIL65 , avatar , pandora_ua , andrijstudent , paradoxin , Dr.Hi-End , Alex_Noise , Sheridan , lion , lp-killer , RainMan , Sickle , dri1975 , oleg2005 , robot rock , aqvadim , apelsin , wasil_07 , Aram , синоптик , vmax , Yuri S , tomash , Karp , михаил , Serji , Cox. , DojcheMark , vtc , norrest , Serg70 , thunder , Евгений13 , Serpens , Serge_sh , Boostaddict , selivan , iatseniuk , akaVLadek , меломан61 , Fisher , skown , cuper.din , King Kong , pavel2173 , Art1992
galeks Не на форуме
Ветеран

RE: Причина продажи: / 05-03-2013 19:43
(05-03-2013 19:29)vsedobre писал(а):  
(05-03-2013 19:24)galeks писал(а):  А кому ж они не нужны?
мертвым
Так мертвым не только деньги, им ничего уже не нужно. - "Да! Мы подонки,у нас нет ничего святого, кроме безконечного уважения к предкам!"
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Причина продажи: / 05-03-2013 19:59
Biggrin Ну а что писать-то должны:
- зае...ался ремонтировать, а он, гад, горит и горит - после 4-го ремонта решил избавится...
- звук га..няный, чего только не делал - шнуры менял, сетевой фильтр купил, фирменные диски ставил....
- та купил по дешевке, заглянул вовнутрь, а там копано-перекопано, ну вот и решил побыстрому сбагрить кому-нибудь... тоже незадорого...
- да дали десяток на продажу по 500... вот и решил их, по быстрому, за 2200... ну с торгом за 2000, толкануть... и всех делов-то... так давай-налетай...
Варианты фраз для озвучки честной причины продажи можно продолжить... Happy0144 Biggrin

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Eric Cartman , galeks , avatar , romera , Alex_Noise , funtik7984 , Sickle , Сергей из Харькова , schutze , синоптик , Yuri S , Serji , Cox. , DojcheMark , thunder , Евгений13 , vitaly77-77 , selivan , меломан61 , King Kong
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Причина продажи: / 05-03-2013 20:03
Бывают случаи продажи с формулировкой "нужны деньги", что лучше бы они не нужны были. Здоровье, матпроблемы, и т.д. Nowink

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc , thunder
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Причина продажи: / 05-03-2013 20:18
(05-03-2013 19:43)Dmitry V.G. писал(а):  Не соглашусь, ритейл штука полезная, потому что позволяет приблизительно понять, к какому классу относился тот или иной девайс. Ибо одно дело когда кто-то продаёт за 500$ колонки, стоившие в ритейле 650$, и намного интереснее когда за 500$ отдают что-то, стоившее 1200$. Чувство морального удовлетворения от такой покупки значительно больше.

Я вот только что купил за 350грн медиаплеер для дачи (Asus O!Play R1), стоивший пару лет назад всю 1000, а сейчас продающийся через магазины за 700грн. Приятная экономия? Вполне. Улыбка И от осознания экономии мне чуть ли не в два раза приятнее, честное пионерское.
Я вас умоляю. Чем же она полезная? К какому классу? Настоящая классификация не по цене, а по перечню преимуществ и недостатков. То что маркетологи повесили науши, нужно стряхивать. То что стоило пару лет назад 1000, сегодня в состоянии б/у, должно стоить сколько за него дадут, а так называемый "ритейл" только збивает неопытного, помогает разводиле ездить по ушам, прикрывая ритейлом, на самом деле вполне возможный хлам. Да и повешенный ритейл на новое, не всегда соответствует декларации свойств.
Это слово придумали продавцы для покупателей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Володя , Сергей из Харькова , igorilla , Aram , WestX , Art1992
edissonil Не на форуме
Ветеран

RE: Причина продажи: / 05-03-2013 20:19
Недавно человек квартиру продавал в новострое за 50 000$, "нужны были деньги" отдал за 35 000. Так что кому-то повезло. Так и другие девайсы, машины, аппаратуру покупают. И таких покупателей много.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , dri1975 , vmax , Serji , Serg70 , King Kong
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Причина продажи: / 05-03-2013 20:32
Ну кажется эта традиция пошла оттого, что сам факт продажи является как-бы антирекламой. Раз человек продает, значит ему что-то не понравилось или возможно аппарат был отремонтирован или что-то не так - сосбтвенно то же самое спрашивают постоянно когда продаешь\покупаешь б.у. автомобиль - мол не был ли в аварииWink Ну и наконец - служит индикатором насколько человек будет торговаться (и как срочно хочет продать).
(Отредактировал 05-03-2013 в 20:33 AlexanderTD.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Ветеран

RE: Причина продажи: / 05-03-2013 20:35
(05-03-2013 19:05)vsedobre писал(а):  Кто верит в "причину продажи:"?
Почему люди это пишут?
Я когда продавал, уже не помню что, писал: "надо денег" добавлял "на апгрейд", а как апгрейдился так и снял с продажи...
Меня такое не смущает.
Смушает когда товар копанный, когда старый, потертый...

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Причина продажи: / 05-03-2013 20:38
(05-03-2013 19:05)vsedobre писал(а):  Кто верит в "причину продажи:"?
Почему люди это пишут?
Вот эта фраза и есть самая честная.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , janikol , edissonil , paradoxin , коляня , Sergey 61 , avatar , funtik7984 , sugden , oilman , Sickle , dri1975 , oleg2005 , robot rock , aqvadim , Дмитрий Медведев , синоптик , VAK , Boostaddict , DojcheMark , norrest , Serg70 , thunder
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Причина продажи: / 05-03-2013 20:44
(05-03-2013 20:19)edissonil писал(а):  Недавно человек квартиру продавал в новострое за 50 000$, "нужны были деньги" отдал за 35 000. Так что кому-то повезло. Так и другие девайсы, машины, аппаратуру покупают. И таких покупателей много.
Такие варианты, обычно, перекупы, на лету, перехватывают! Cry

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
paradoxin Не на форуме
Ветеран

RE: Причина продажи: / 05-03-2013 21:23
Главное, чтобы вместо ожидаемого дешевого бриллианта...."чудо" не свалилось на голову... и куча проблем с возвратами! А так если кому не нужны денежки, топите ими печь!
Один дедушка решил по старости в дом пристарелых оформится!)) Позвонил риелтору и сказал, мол продаю хату за 4000 баков, но с оформлением его в дом!)) В доме дед опомнился... чи жопу ему не подтерли... чи накормили плохо.... и написал заяву в ментуру.... Мол киданули, принудили... Открыто уголовное дело... а сами знаете, что эти дела берет под себя прокурор р-на!))) А он курит... и с председателем суда... и с предам исполкома!))) Хаха... И кто зароботал!))) риелтор... который перепродал квартиру за 15000!!??... НЕТ!))) Прокурор и председатели!)) Квартиру на халяву забрали и сами продали... а дед так и остался в доме престарелых!))) С немытой жопой!))))
(Отредактировал 05-03-2013 в 21:28 paradoxin.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: RainMan
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Причина продажи: / 05-03-2013 21:39
чтоб ниче не продавать, нужно копить Wink

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Comandante , avatar , Тибетский Ламер , schutze , Serji , skown
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Причина продажи: / 05-03-2013 21:56
Biggrin Да вот же он - типичный представитель... Happy0065
Такому можно смело доверить HI-FI салон... наш продавец...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , aqvadim , schutze , Yuri S

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS